Медицина геноцида. Часть 1

Ориентировочное время чтения: 15 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Анемия, её лечение, результат лечения – СПИД
Астма, её бессмысленное лечение, приводящее к ухудшению здоровья

Вы знаете, чем лечится хроническая анемия? – Хроническое малокровие, когда гемоглобин низкий в крови, мало эритроцитов, дефицит кровяных клеток. Медицина лечит хроническую анемию препаратами железа. Не кусок железа, конечно, дают жевать, а дают таблетки солей железа. Так вот в медицинской науке – это давно известный факт, что соли железа не усваиваются организмом, и не лечат анемию ни каким образом и ни в малейшей степени! Более того, это железо, ведённое в организм является клеточным ядом. То есть эти молекулы железа, как инородное тело, не только не усваиваются, но и даже не могут вывестись из организма никакими обычными методами выделения, то есть через печень или почки. То есть если железо попало в организм – оно из него уже не может быть выведено ничем. Для организма эти молекулы железа являются инородными телами. И как же организм с ними борется? – Как и всегда в этих случаях, он их изолирует. Организм включает иммунную систему и молекулы железа начинают поедаться фагоцитарными клетками белой крови, – это лейкоцитами и лимфоцитами, и откладываться в них.

Так вот если принимать препараты железа достаточно долго, то все клетки белой крови будут перегружены железом, потеряют свою функцию и будут откладываться в соединительной ткани организма в депо. Это состояние иммунодефицита называется “Гемохроматоз”. Чем характеризуется этот “гемохроматоз”? Поскольку клетки белой крови преимущественно заняты дезактивацией железа, то теряют свою иммунную функцию. То есть что? – Правильно – повреждается собственный иммунитет организма, то есть плюс к невылеченной хронической анемии после “лечения” препаратами железа прибавляется ещё и что? – Правильно – иммунодефицит! То есть что? Правильно СПИД. То есть гемохроматоз в первую очередь характеризуется “СПИДом”. Это же ведь не болезнь? – Не болезнь. Синдром? – Синдром. Приобретённый? – Приобретённый. Иммунодефицита? – Иммунодефицита!

То есть препараты железа что? – Вызывают СПИД!

Тем не менее во всём мире и в хвалёной американской медицине, если у человека, чаще у женщины, хроническая анемия, – чем её, так сказать, “лечат”? – Ей напрописывают разных препаратов железа! – За деньги! Ладно бы даром давали яд. Но тем и характерен их почерк, что они верёвку для повешения ещё и продают!

Это что? Театр Абсурда? – Я тоже так думал, пока был молодой доктор. Но когда я добрался до Америки и в лицо увидел, тех кто вырабатывают медицинскую политику на высоком уровне, а остальные врачи просто потом выполняют их назначения, что и называется, дескать, “медицинским образованием”; тогда-то, увидев их вживую; я и понял, что здесь мы имеем дело с очень хитрыми, коварными, существами.

Ещё пример. Вот статья: https://www.naturalnews.com/028544_asthma_attacks_drugs.html Её название “Министерство США по лекарствам (FDA) наконец признало, что лекарства “против астмы” вызывают ещё худшее ухудшение течения астмы”.

  • Вы знаете, что одна из самых смертельных болезней сейчас – астма, от которой люди мрут как мухи, всего лишь 50 лет назад в СССР считалась не тяжелее насморка и от неё люди не умирали. Люди при астме сейчас умирают от удушья. От того, что их лёгкие становятся “тяжёлыми”, забиваясь слизью и мокротой. То же самое и в США. Цитирую по книге американского врача Leo Galland, M.D. “Power Healing” 1997. Стр: 185: “В течение последних 30 лет частота и злокачественность астмы в США, степень госпитализации и смертность взметнулись ввысь в угрожающих размерах – ОСОБЕННО СРЕДИ ДЕТЕЙ!”. В СССР это всё случилось лет на 20-30 позже в связи с теми же процессами.

“До 1940-ого года смертность от астмы в индустриальных странах была невелика. НО! С началом применения бронхорасширяющих препаратов, а это произошло в 1940-х годах, смертность при астме существенно возросла. Хотя бронходилататоры дают очевидный сиюминутный эффект при приступе, их постоянное применение переводит лёгкую форму астмы в тяжёлую и очень тяжёлую и вызывает смертность. Здоровые люди, которые по работе, (а это респираторные сёстры в больницах), применяют аэрозольные бронходилататоры,. Получается, они сами вдыхают бронхорасширяющие препараты вместе с больным в процессе своей работы с астматиками и заболевают астмой в 5 раз чаще остального населения!

“Бронходилататоры” – это так называемые “Бета-рецептор-миметики”, агонисты, то есть стимулянты бета-рецепторов. http://en.wikipedia.org/wiki/Beta2-adrenergic_agonist, тип а Сальбутамол, Альбутерол, Алупент, и др., продающиеся в любой аптеке, применяемые в виде аэрозоли: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Ventolin_CFC.JPG

Цитирую доктора дальше:

“Тяжесть течения астмы, вызываемая бронхорасширяющими препаратами, всё увеличивается. Казалось бы ясно, что астма – это не болезнь, а защитная реакция на токсичность окружающей среды. И вмешательство в защитный ответ организма без улучшения окружающей среды, вызывает ухудшение глубинных процессов, лежащих в основе этой болезни. Ключ к излечению от астмы – не “лекарства”, а контроль окружающей среды и уменьшение её токсичности”.

То есть для астматика шанс вылечиться – это “чемодан, вокзал, деревня или Средняя Азия”. Но это единицы таких американских докторов. А в целом их политика как раз направлена на увеличение токсичности среды и затем на добитие нас посредством, якобы, “лечения”, очень токсическими препаратами. Ведь любой лекарственный препарат – это яд и главное его свойство какое? – Правильно “ЛД50” – то есть количество препарата, вызывающего 50%-центную смерть http://www.dictionary.cbio.ru/termin.php?id=550. Эта “ЛД50” есть у каждого “лекарства”! Без этого препарат не может быть одобрен к продаже. Это означает, что если препарат не яд, то он не может продаваться как “лекарство” в нашем “Зазеркалье”!

Вот свежий пример. Министерство США по лекарствам (FDA) запретило рассказывать о здоровых свойствах природных продуктов. Цитирую статью “ФДА снова сошло с ума?” http://www.anh-usa.org/tell-the-fda-that-cherries-and-now-walnuts-are-not-illegal-drugs

“Министерство США послало официальное предупреждение компании “Diamond Foods” – продавцу орехов, которая поместила на своём вебсайте доводы в пользу полезности потребления грецких орехов. Министерство США указало им, что если они рекламируют полезные свойства грецких орехов, то это относится к области медицины. А раз так, юридически это имеет право делать только медицинское учреждение и помещение на пакеты с грецкими орехами указания на полезные свойства грецких орехов – это нарушение закона Federal Food, Drug, and Cosmetic Act!”.

Вот буквально как чиновники это запрещение обосновывают: “the walnuts are being “promoted for conditions that cause them to be drugs because these products are intended for use in the prevention, mitigation, and treatment of disease.” То есть, говорит статья, “Если здоровая пища может предотвратить вас от развития болезней, то сама эта вами констатация автоматически превращает еду в лекарство, а всё что связано с лекарством, – если вы не медицинское учреждение, то вам нелегально и запрещено делать какие бы утверждения на этот счёт и тем более продавать то, что может улучшить здоровье”. – Вот так! Не более и не менее!

“Театр абсурда? – Продолжайте так думать. Тогда у вас получится, что чем выше вверх по вертикали власти, тем люди дебильней. А это не так. А чем выше по вертикали власти, тем концентрация тварей возрастает в геометрической прогрессии. Вот так сразу всё ставится на свои места.

Но это ещё не всё с “театром абсурда” астмы. Следующий виток утяжеления течения астмы в человечестве произошёл, когда астматики начали не просто тяжело болеть, а начали просто дохнуть как мухи. Это случилось когда астму начали лечить “гормонами”, а именно препаратами кортизола, так называемыми “стероидами” ru.wikipedia.org/wiki/Глюкокортикоиды. Не теми гормонами, которые принимают бодибилдеры, а несколько другие, того же стероидного химического строения, – типа преднизолона ru.wikipedia.org/wiki/Преднизолон, дексаметазона и триамцинолона: ru.wikipedia.org/wiki/Триамцинолон

На примере применения этих “гормонов”, видна вся тварьная и убийственная сущность их геноцидной медицины. Я вам гарантирую, что на самом верху в США всё эти твари понимают, что делают, а рядовой врач – это индоктринированный биоробот. Молодому доктору ещё надо всю жизнь пройти, чтобы убедиться в том, что я говорю. А я лично больше не могу и не желаю участвовать в этом научном геноциде.

С 1960-х годов, как только появились так называемые “гормоны” – “глюкокортикостероиды” – “преднизолоны”, так называемое “лечение” в медицине потеряло уже всякую видимость лечения. Любая болезнь, которую не может вылечить современная медицина, а их уже по номенклатуре увеличилось за последние 25 лет с 10 тысяч до около 30 тысяч штук, то есть неизлечимых болезней – феномен – появляется около 1000 в год! И это всё изготавливается для нас невидимой “фабрикой здоровья”. А вы думали для кого старается “избранный народ”?

Так вот с 1960-х годов, уже как 50 лет, любой больной, с которым не могут справиться, начинает лечиться “гормонами-преднизолонами”. Но “Гормоны” – это не какое-то специфическое лекарство от чего-либо! Поэтому они и применяются при абсолютно всех болезнях, когда течение болезни принимает тяжёлую форму. И это начиная от мозгов, кончая кожными болезнями.

Гормоны конкретно ничего не лечат – они вызывают некий общий гормональный ответ организма, типа внутреннего взрыва.

К чему это приводит догадайтесь с трёх раз. Правильно, к резкому ухудшению любой болезни!

Почему конкретный врач делает укол гормонов, скажем при той же бронхиальной астме? Только потому, что сейчас это положено по инструкции. Которая появилась откуда? – Спущена сверху! А не потому, что для этого есть какая-то рациональная причина или потому, что гормоны излечивают астму. Как раз наоборот – переводят астму в смертельную форму. Но если больной действительно помрёт? Прокурор же не понимает в медицине! Если всё было по инструкциям, то и спросить не с кого.Так работает система, которая запрограммирована сверху.

И в частности, при бронхиальной астме, как в 1940-х года применение бронходилататоров привело к переводу лёгкой тогда ещё бронхиальной астмы в тяжёлую форму дотоле неизвестную, так и в 1960-х годах в США начало применения гормонов на потоке привело к появлению сверхтяжёлой формы бронхиальной астмы, от которой люди мрут как мухи. В СССР это смертельное течение бронхиальной астмы появилось в 1970-80-е годы, когда гормоны пришли с запада.

Всё я это помню как сейчас: больной поступает – ему раз – бронходилататоры, не помогает – гормоны во всё увеличивающихся дозах – не помогает – в реанимацию – трубку в горло и на искусственную вентиляцию – и вперёд ногами в морг. Вот это типичный путь любого астматика, с тех пор как в СССР в 1980 годах тоже ввели гормоны. Зато всё по инструкции, и у прокурора вопросов нет. Так кто “лечит” на самом деле больных? – Выходит, что прокуроры. На то это и “Зазеркалье”. Всё лечение в современной медицине запрограммировано на таком высоком уровне, что этот уровень скрывается за облаками, как и “Глаз в Треугольнике:

Тот врач, к которому вы пришли конкретно – он на самом деле никакой не “врач” – он не будет вас “врачевать”, – это просто низший медицинский клерк с высшим медицинским и никаким не “образованием”, а индоктринированием. И он на самом деле не “лечит”, тем более вас конкретно; он просто прописывает утверждённые химические яды, у каждого из которых, есть своей “ЛД50”, согласно обширному списку, спущенному свыше. И обучение в мединституте как раз и заключается в зубрёжке этого списка ядов, а физиология и анатомия тут дело не меняют.

Вы думаете это всё? Конец театру абсурда? – Вы плохо знаете тварей. Они всегда дожимают и всегда, как хотят. Всегда можно сделать ещё хуже, и формулирую ещё один закон: “Нет того абсурда, который нельзя было бы сделать ещё абсурдней”.

Смотрите дальше, сейчас, современная медицина, что называется “ушла вперёд”, – на новую ступень абсурда. Это 20 лет назад конечным видом “терапии” были гормоны, в которые всё пресловутое “лечение” и упиралось и заканчивалось “вперёд ногами”. Сейчас финальный вид любой терапии – “химиотерапия”. Она так и называется “химиотерапия” потому что это чистая “химия”.

Автор: профессор Столешников
Источник: http://energodar.net/zdorov.php?str=medicine

Продолжение следует…


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: