Медицина геноцида. Часть 2

Ориентировочное время чтения: 16 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Сейчас современная медицина что называется “ушла вперёд”, на новую ступень абсурда. Это 20 лет назад конечным видом “терапии” были гормоны, в которые всё пресловутое “лечение” и упиралось и заканчивалось “вперёд ногами”. Сейчас финальный вид любой терапии – “химиотерапия”. Она так и называется “химиотерапия” потому что это чистая “химия”.

“Химиотерапия”– это область применения не просто ядов, а сверх токсических ядов, сразу убивающих весь иммунитет организма, и не оставляющих ему никаких шансов выжить.

То есть это именно то, что называется в другой области “боевые отравляющие вещества” в качестве “лекарств”: “зарин, зоман и V газы”. ЛД50 у них – это караул (количество препарата, вызывающего 50%-центную смерть dictionary.cbio.ru/termin.php?id=550)! – Как говорил артист Папанов в “Бриллиантовой Руке: “Достаточно одной табылеткы”, и вы уже на этом свете не жилец, потому что у вас уже нет иммунитета – вы теперь “спидик”. Начали они применение “химиотерапии” с раковых больных, то есть которым всё равно, а сейчас эта практика пошла и на не онкологических больных. Например, банальный приступ панкреатита они химиотерапией переводят в смертельное состояние – панкреонекроз.

Таком образом, “развитие” медицины на современном этапе пришло к своему логическому концу: Все болезни посредством химических препаратов переводятся в “СПИД” – Синдром Приобретенного ИммуноДефицита”.

При бронхиальной астме таким применяемым химиотерапевтическим ядом является МЕТОТРЕКСАТ, применяющийся и при химиотерапии онкологических заболеваний. Заметьте, что никто уже и не говорит ни о каком “лечении”, говорится только о “ХимиоТеррорПии”.

“ХИМИО-ТЕРРОР-ПИЯ”!

Этот Метотрексат используется также и для искусственного вызывания абортов, именно потому, что метотрексат моментально убивает плод. Но они не говорят, что у беременной женщины убивается не только плод, но при этом у молодой женщины после введения метотрексата происходит в той или иной степени уничтожение и своего иммунитета тоже, и что одним уколом метотрексата молодая женщина становится латентным “СПИДИКОМ”. И современная медицина почему-то не изучает такого вопроса – может ли эта молодая женщина после метотрексата зачать второй раз и как насчёт уродов в потомстве, если снова зачнёт?

Держите свою нижнюю челюсть, чтобы не выпала. Вот это список осложнеий, которые вызывает Метотрексат у здорового человека:

“Побочные эффекты включают анемию, нейтропению (дефицит белых клеток, то есть СПИД), возрастание опасности кровотечений (потому что вся кровь летит к чёртовой матери); выпадение волос (как после радиации); тошнота, рвота, (потому что образуются язвы желудка и кишечника), дерматит и диарея. Потому что как дерматит кожи, так и язвы желудка и кишечника – энтерит и колит, (поэтому и понос); гепатит – воспаление печени; лёгочный фиброз (лёгким хана); миелопатии и лейкоэнцефалопатии (осложнения с мозгом). Подробнее: ru.wikipedia.org/wiki/Метотрексат

То есть метотрексат вызывает СПИД и поражает абсолютно все ткани и органы организма! Это называется, пришла женщина абортик сделать, на минуточку, и заполучила СПИД и всё это по списку. Как любит говорить один мой старый однокурсник по мединституту, а теперь профессор одного престижного американского мединститута – “Это п*ц, а п*ц мы не лечим”.

Но деньги берут за отправку на тот свет курьерским поездом. Как и положено в театре абсурда Зазеркалья. И тут я формулирую ещё один “закон”, типа “Законов Паркинсона” http://lib.ru/DPEOPLE/PARKINSON/parklaws.txt , из области поведения тварей. А они именно поэтому и абсурдны эти “Законы Паркинсона”, потому что они из области Зазеркалья.

“Стоимость лечения возрастает пропорционально его неэффективности и опасности для здоровья”. Таким образом, что вся схема “лечения” “лекарствами” в современной медицине выглядит так:

  1. “Лечение” “лекарствами” первого уровня.
  2. Переход на не специфичные гормоны.
  3. Переход на химиотерапию, универсально превращающую все болезни в СПИД. Например, тот же метотрексат, прописывается и жалующимся на боли в суставах, при хроническом остеоартрите. Или банальный приступ панкреатита они химиотерапией переводят в смертельное состояние – панкреонекроз.
  4. “Лечение” предаётся по этапу патологоанатому, который тоже берёт деньги за свои услуги.

Таким образом можно сформулировать общую ситуацию в медицине так:

Современная медицинская “Террор-Пия” – это планомерный процесс утяжеления состояния больного, посредством проведения его через последовательность всё более злокачественных химических ядов, называемых в Зазеркалье, “лекарствами”.

А если вы не знали, я вам скажу, что до “современной терапии”, раньше “лечили” вообще препаратами ртути! Как это вам теперь слышать?

Яды меняются – смысл остаётся тот же самый!

А вам известно, что за первую половину 20-ого века от рентгеновского облучения при диагностике, погибли многие миллионы больных и врачей во всём мире, потому что в то время рентгеновские аппараты были просто “лучевыми пушками” и никакой защиты не было!

Пока их схватили за руку, прошло 50 лет массового расстрела человечества из лучевого оружия, каковое из себя любой рентгеновский или томографический аппарат и представляет!

И что? – А ничего! Вы об этом даже и не знаете! Это нам рассказывали на кафедрах рентгенологии.

Это и сейчас продолжается. Этот рентген и томография делается направо и налево и даже беременным. А сейчас ещё и УЗИ плода – бьют плод ультразвуком. А помните они под предлогом, дескать, “заботы о нас”, делали массовую флюорографию всем подряд. Например, если вам сделают компьютерную томографию всего тела, вы получите очень большую дозу облучения. А если вам при рентгене введут “контрастное вещество”, то вы можете умереть просто на игле! “Мочат” из всех видов биологического оружия. Надо или не надо – ВСЕМ и ПОГОЛОВНО!

И если кто-то думает, что старый доктор тут шутки шутит, или в бирюльки с вами играет, – очень скоро вы попадёте к врачу и пройдёте все эти этапы “современного лечения”, если не сбежите во время. И я предупреждаю, у вас есть шанс сбежать, пока ещё вам не ввели хотя бы один укол “химиотерапии”. Потому что химиотерапия – это точка, как говорят американцы “point of no return” – обратно нет возврата.

А сейчас у тварей ещё один новый финт – они стали добавлять химиотерапевтические яды и в вакцины, даваемые детям!

А теперь, чтобы вы убедились, что вы в Зазеркалье, посмотрите на статью с заглавием: “Доказана безопасность химиотерапии для беременных” newsland.ru/News/Detail/id/484349/cat/51 – как говорится, нет слов… Ты тварей из двери выкидываешь, они к тебе через окно лезут и врут, и врут, и врут не останавливаясь – больше лжи – больше и больше, так чтобы не было никакой возможности её разгрести.

Апогей убийства в чистом виде достигается современной медициной в области так называемой “Интенсивной терапии” и Реанимации.

Вот как вы думаете, чем занимаются в отделениях интенсивной терапии (ит) и реанимации? Лечат? Какое там лечение, я вам сейчас вкратце и обрисую факт, который ещё никогда не доводился до сознания обывателя ни одним врачом.

С чем бы человек не попал в отделение ит и реанимации, с какой бы конкретной болезнью, – все они получают абсолютно одинаковое лечение, то есть абсолютно одинаковые препараты. Это факт достойный задуматься!

Это препараты, – их много; они даются чохом и от всего, и антибиотики, и сердечные, и спазмолитики, и от боли, и для стула, и т.п. и т.д.. Нижний смысл прописывания больным в интенсивной терапии препаратов абсолютно всех групп такой: в случае чего, мы, дескать, покажем, вот пожалуйста, что мы лечили и от этого, и от пятого и от десятого; и к нам не придерёшься на основании того, что мы что-то упустили. То есть смысл “лечения” в ит такой, что пациентам даются препараты абсолютно всех фармакологических групп, то есть для конкретного пациента отсутствует смысл индивидуального лечения совсем и напрочь.

Пациентам в некоторых больницах распринтовываются одни и те же стандартные протоколы, в которые просто вписываются другие имена. Соответственно и осложнения от каждого из множественных вводимых препаратов умножаются и возводятся в степень.

Кроме этого, и это специфика для отделений интенсивных терапий и реанимаций, каждому пациенту в интенсивной терапии и реанимации ставится заведомый универсальный диагноз: “Нарушения водно-электролитного и кислотно-щелочного баланса”, который и “лечится” интенсивно постоянными внутривенными вливаниями, в результате чего пациент постоянно привязан к капельнице, – не убежит. Как определяется нарушение водно-электролитного и кислотно-щелочного баланса? Каждый день, минимум утром и вечером, то есть минимум 2 раза в сутки, а то и чаще пациенту берётся кровь из вены – колется, и определяется содержание в крови: натрия (Na+), калия (K+), бикарботната (HCO-), показатель кислотности крови (pH), сахар крови и т.п. И начинаются “качели”. Абсолютно тупая, дескать, “коррекция”: если калий низкий – его льют внутривенно. Если кислотность крови повышена – льют соду. Если натрий высокий – дают мочегонные. Если сахар повышен – дают инсулин, если низкий – льют глюкозу. Причём если наоборот, то льют наоборот. При этом самое интересное, что врачи вообще не понимают внутренней сути этих анализов! Они, для начала, не имеют ни малейшего понятия, что первично, а что вторично, что следствие, а что причина, что положительно, а что отрицательно в реакциях организма.

Анализ же – это поверхностный фактор, который может на самом деле говорить не только о чём то одном, не говоря уже о банальных ошибках. Например: Элемент калий, который они определяют в крови, на самом деле, и это известно даже двоечнику в медвузе, – внутриклеточный элемент. То есть калий находится внутри клеток организма, но не в сыворотке крови. Таким образом, определение калия в крови и основанная на этом ежедневная в отделениях ит так называемая, якобы, “коррекция” калия в крови не имеет под собой вообще никакого смысла; поскольку калий – это внутриклеточный элемент, и в крови, повышен он или понижен, ни о чём не говорит; потому что уровень калия в крови вторичен по отношению к клеткам и отражает компенсаторные ответы организма в ответ на болезнь. Это всё равно что по температуре воздуха на улице судить о температуре воздуха в помещении, и на основании этого увеличивать или уменьшать температуру воздуха на улице.

А в отделениях ит и реанимации бездумно вмешиваются в те глубинные процессы, о которых они ни малейшего понятия не имеют, каково их настоящее значение, и тем самым нарушают главный закон медицины “НЕ ВРЕДИ!” Калий в крови понижен, – какое имеет это значение? Организм, предоставленный сам себе отвечает только компенсаторно, только в направлении, каком ему нужно. Этот закон ответа организма только в положительном направлении называется “ГОМЕОСТАЗ”.

Врачи же, начинают отрубать эти компенсаторные механизмы гомеостаза, не имея никакого представления об их истинном смысле. Чем они занимаются каждый день в этих отделениях ит?

Мало калия в крови – льют его; много калия – дают мочегонные. Вот на этих “качелях” и катаются. И так с каждым параметром анализов. Кончается эта вся свистопляска, тем, что пережить пребывание в отделении ит или реанимации непросто даже здоровому человеку, не говоря уже о больном. Я бы давал медаль всем выжившим в ит и реанимации под названием: “Пережившему Холокост”.

Большой процент пациентов в отделениях ит и реанимации вывозятся вперёд ногами просто потому, что они туда попали, а если бы не попали, то они бы выздоровели. Этого я насмотрелся в своей жизни и в СССР, и в США, сколько угодно. Это каждодневная суровая реальность, так сказать “будни”. А если пациенту назначаются какие-то специальные сердечные средства, “против сердца” (антиаритмические), или он лежит в отделении “БИТ” – интенсивной терапии сердечных болезней, то он может, как выражается персонал на сленге, – “воткнуть” вообще в любую минуту, поскольку сердечные препараты совсем неуправляемые. То есть когда пациенту в БИТе вводится сердечный препарат внутривенно, то вообще не известно, что с ним случится в следующее мгновение: то ли сердце остановится, то ли фибрилляция, то ли что. Поэтому пациенты в таких отделениях подключены постоянно к мониторам.

Никогда не забуду случай с одной старшей сестрой у нас в больнице, которую я хорошо знал: молодая, доклимактерического возраста, лет 40 с небольшим, кровь с молоком, действительно, баба, которая до этого вообще не болела, она и внешне была здоровая как лошадь. И вот она поскандалив с нашим начальством, легла по блату “полежать” в нашей же больнице в “Блок Интенсивной терапии”, чтобы начальство её пожалело. В первую же ночь, войдя тут своими ногами в халате и домашних тапочках и со своей едой в сумке, она была вывезена к утру на каталке вперёд ногами! Когда я утром об этом узнал, видя её только вечером в добром здравии, я понял что Больница – это идеальное место для убийства. Равно как и Врач – это идеальный убийца.

Так что напрасно кое-кто обижается на само предположение о “врачах-вредителях”. Лидия Тимашук была абсолютно права!

Автор: проф. Столешников
Источник: energodar.net/zdorov.php?str=medicine

Предыдущая часть 1


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: