Миф 3: Альтернативная медицина – шарлатанство

Ориентировочное время чтения: 15 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Трудно понять простому, непосвященному человеку в то что мир в котором он живет, его понятия о том как этот мир устроен совсем не соответствуют действительности. У меня, а я политический и медицинский исследователь, ушли годы на это. И не смотря на то что казалось я уже все главные обманы и мифы раскрыл и стал страшным скептиком когда узнаю о чем-то новом от “истеблишмента” или масс медиа, я тем не менее часто нахожу себя в шоке от нового обмана, так как эти обманы становятся все более глупыми, более явными, более жестокими. И тем не менее, в них верят не меньше.

Только современная медицина направленна на здоровье человека?

Как говорил Адольф Гитлер: “если людям говорить неправду снова и снова, то они в нее поверят”. Вот уже год как я занимаюсь исследованием войны, объявленной современной медициной (Биг Фармой, т.е фармацевтическими концернами),  альтернативной медицине. Должен сказать что начал свое исследование я на стороне современной медицины. Имея высшее мед. образование, я как все врачи считал, что все чему меня учили в мед. институте – является правильным, и автоматически предполагал что тогда все чему не учили – правильным являться не может. Конечно же меня не учили Гомеопатии, Натуропатии и другим методам альтернативной медицины (альтернативной она стала только после того как современная медицина объявила себя традиционной в начале 20 века, а до этого альтернативная медицина считалась традиционной и преподавалась в мед. школах).

Я не хочу осложнять стиль этой статьи многими историческими и научными ссылками, фактами и статистикой. Я хочу написать ее как бы я рассказывал это своему другу, что бы ему было интересно и что бы он не уснул от сухих фактов. Но я точно знаю что если мой друг не сможет принять мой рассказ как страшную правду сразу, то он сделает свое исследование потом и легко найдет всему сказанному подтверждение.

Нужно немного истории для того чтобы понять что происходит сегодня и почему война объявленная современной (традиционной) медициной Альтернативной медицине является такой беспощадной, жестокой и ведется по всем фронтам.
В начале 20 века нефтяная и химическая промышленность контролировалась несколькими семьями (Ротшильды, Рокфеллеры), которые поняли перспективу бизнеса если продукция химических концернов будет потребляться миллионами людей.

Вот что они сделали

Они создали Фонд Рокфеллера который стал помогать мед. школам давая им гранты в размере $500,000 (огромные деньги для 1910-20гг). Но гранты давались тем школам которые отказывались от традиционных (в те годы) методов лечения основанных на профилактике заболевания, лечении всего организма а не симптомов болезни, на натуральных средствах и лекарствах, а не на химических. Они должны были принять к обучению “современные методы”, т.е химические лекарства, на которые можно делать патент. Этими “семьями” была создана в 1913г АМА (Американ Медикал Ассошиэшн), которая строго следила за тем что только “современные” мед. школы получали аккредитацию и только “современные” методы разрешались к лечению, а больных могли лечить только “современно” обученные врачи которые выписывали дорогие химические препараты вместо дешевых доступных натуральных.

Для убедительности, свой химический бизнес эти безнравственные предприниматели переименовали в Фармацевтический. В течении 20 лет, все ведущие мед. школы Америки, Канады и Европы уже обучали современной медицине, а натуральная медицина стала альтернативной и гонимой. Эти же люди вскоре создали АCS (Американ Канцер Сосаети), которое якобы имеет целью найти средство излечения от рака. В их меморандуме даже говорится что они прекратят свое существование в день когда лечение будет найдено.

Это все равно что МакДональдс пообещает закрыться когда накормит всех голодных. Членами этой организации являются люди так или иначе связанные с Фармакологическими концернами и “истеблишментом” который в большой доле финансируется этими концернами (главными донорами предвыборной компании Буша младшего были Фармацевтические компании.  Из 500 самых богатых компаний, 10 самых крупных фармацевтических компаний богаче чем остальные 490).

Существует главный барьер для всех недорогих “альтернативных” препаратов которые очень эффективны. Это барьер FDA (Food and Drug Administration). Этот орган был создан теми же пресловутыми “фармацевтами” в начале 20 века и по сей день полностью контролируется Биг Фармой. Главной задачей FDA служит защита населения от вредных и непроверенных препаратов и методик лечений. Но истинная его сущность в сохранении рынка Биг Фармы и их высоких прибылей. Существует строгая зависимость какие именно препараты не попадают под критерий одобрения FDA.

Подавляющее большинство этих препаратов и методик:

  1. дешевые
  2. натуральные (растительные или пищевые)
  3. с невозможностью патентирования
  4. успешные в лечении

Врачам запрещается прописывать то что не разрешено FDA или они могут попасть в опалу, потерять лицензию или еще хуже,в зависимости от успеха лечения и угрозы интересам Биг Фармы. Существует еще серьезный финансовый барьер который является серьезным препятствием для независимых организаций, благотворительностей и самих фармацевтических компаний. Процесс разрешения препарата в FDA стоит от $200 до $500млн. При этом невозможно получить на препарат из натуральных природных веществ патент. Т.е, компания потратит 1/2 миллиарда, а патент не получит. Так отражаются все возможные пути регистрации альтернативных лечений с FDA. Именно эта организация и занимается преследованием специалистов альтернативной медицины и устраивает им от гонений и дискредитации до “маски шоу” с автоматами и даже тюрьмы.

Там где во главе угла стоит $$ и приумножение вложения акционеров, там не может быть никаких высоких убеждений и обещаний типа: “все делается на благо больного”, “наша цель избавить людей от рака” (и тем самым потерять наши огромные прибыли). Это все дымовая завеса, маскарад! Настоящая цель, это подсадить как можно больше людей на фармацевтические препараты и держать их на них как можно дольше. При этом придумываются новые состояния и болезни которых раньше якобы не могли диагностировать. Так в США недавно открыли новое патологическое состояние у детей связанное с повышенной активностью.

Ученых  которые говорили что у большой части детей такое поведение является нормой – быстро заткнули. Результат – несколько миллионов американских детишек получают сильнейшие препараты. У многих возникают осложнения с психикой как результат, на что им выписываются новые сильнодействующие препараты. Надо понять принцип бизнеса Большой Фармы: как можно больше людей подсадить на лекарства и уже не отпускать. Так у бизнеса будут пожизненные клиенты с увеличивающимся количеством покупаемых лекарств. Почти все препараты лечат определенный симптом, а не причину и уж тем более не организм. Как правило, эти высокотоксичные лекарства направлены на улучшение одного показателя, но вызывают другие осложнения. Больной приходит ко врачу, который ему говорит что лекарство сработало и у вас такой-то показатель улучшился, а для возникших новых симптомов я вам сейчас выпишу новый рецепт.

Но не правильно думать что все врачи злодеи. Совсем нет, они тоже люди. Их тоже обманывают и учат так что они не знают альтернатив, а новую информацию получают из профессиональных журналов контролируемых Большой Фармой и конференций ею же организованных (в 99% спонсоры всех мед. конференций). Информация о доступных и дешевых методах лечения и лекарствах туда не попадает. Так например за последние 100 лет было сделано много открытий и найдено много методов лечения рака. Некоторые из ученых и врачей получили даже Нобелевские премии за это (Otto Warburg, Haworth, Szent-Gyorgui) еще в 1930х. Но информацию о них вы не найдете даже в учебниках по медицине. Так Отто Варбург  обнаружив что все раковые больные имеют ацидоз (пониженный PH крови) и пониженное содержание кислорода в тканях предложил простые способы повышения PH и доставки кислорода к опухолевым тканям, которые от него гибнут. Известны много случаев когда только терапия витамином С излечивала рак. Открытие Амигдалина (Витамина В17) обещало быструю победу над раком, и многие исследования доказали излечиваемость даже терминальных больных этим витамином, который выделяют из косточек абрикосов, яблок и горького миндаля.

Но медицинский “истеблишмент” сразу объявил эти исследования не обоснованными и даже вредными. Так была придумана история где якобы молодая пара в Калифорнии умерла после употребления таких косточек. Журналисты так и не смогли найти следы этой пары, но как говориться – ” история может и не правда, но осадок остался”. Витамин В17 сейчас признан нелегальным в США и Великобритании. Если вы торгуете косточками абрикосов (или не дай бог Амигдалином (Вит.В17), то вас может ожидать “маски шоу” по-американски с арестом и конфискацией препарата, а ваши записи с успешными результатами уничтожены.

Некоторые специалисты лечат рак просто изменением в диете и очень успешно. Существуют до 300 способов и натуральных  препаратов излечивающих рак (об этом в другой статье) . Все они основаны на изменении условий в организме в котором возникли раковые опухоли, изменении образа жизни и диеты, усилении иммунитета больного. Современная же медицина предлагает “большую тройку”: Хирургию, Радиотерапию, Химиотерапию которые направлены на саму, уже возникшую в больном организме опухоль. Вырезание опухоли, облучение ее или бомбардировка высокотоксичными химикатами не убирает причину появления раковых опухолей, а только усиливает ее еще больше ослабляя организм. Поэтому в лучшем случае после такого лечения можно наблюдать уменьшение опухоли, иногда даже временное исчезновение их, но почти без исключения наступает обострение и опухоли возвращаются уже более злокачественными так как организм сильно ослаблен таким лечением и причина не устранена. При этом больной платит огромные деньги за эти виды лечения. Только одна онкологическая индустрия в год имеет оборот около 1/2 триллиона долларов.

Ну разве не наивно предполагать что в один день Биг Фарма найдет способ лечить рак , да еще и недорогими препаратами как Витамин В17, Витамин С, Бикарбонатом Соды, изменением диеты и т. д. Кстати на эти препараты Биг Фарма не может получить патент, а значит поддерживать такие заработки. Поэтому то и ведется такая война с альтернативной медициной по всем фронтам. Специалисты предлагающие методы лечения онкологии и других тяжелых состояний и имеющие успех всегда преследуются, дискредитируются, лишаются лицензий, а их методы объявляются шарлатанскими и безрезультатными. Но сейчас достаточно просто усомниться в том Status Quo, который так старается поддерживать Биг Фарма и финансируемой ею “истеблишмент”, чтобы легко в интернете найти работы известных ученых, честных врачей, много статистики говорящей что есть недорогая и действующая альтернатива дорогим, бесполезным и высокотоксичным препаратам Биг Фармы.

Эта война сегодня достигла особого накала, так как в эпоху интернета все сложней контролировать информацию и все больше и больше людей начинает понимать что на самом деле происходит в современной медицине и что может быть альтернативой ей.

“Эстаблишменту” приходится применять все новые, более драконовские меры по отношению к альтернативной медицине. Так сейчас в Австралии рассматривают закон о том что бы сделать альтернативную медицину вне закона, так как она “бесполезна и зачастую опасна”!. Если этот закон пройдет, то это будет первая ласточка и многие западные страны последуют примеру и альтернативная медицина будет загнана в подполье как были в свое время аборты.

Не должно быть разрешено законом чтобы такие такие отрасли как Медицина и Образование  были коммерческими. Эти отрасли должны контролироваться независимым от большого бизнеса государством. Тогда целью медицины будет скорейшее избавление людей от болезней, а не их искусственное пролонгирование. Профилактика болезней будет основной задачей а не симптоматическое лечение. Освободившиеся медицинский ресурс может быть использован на распространение уникальных методов которых таки достигла современная медицина в некоторых областях (пересадка органов, лечение травм, врожденные болезни и тд). Правильное же образование будет учить специалистов не только уметь применять полученные знания (зачастую односторонние и поддерживающие интерес большого бизнеса), но и главное иметь независимое мышление, здоровый скептицизм и высокую аналитическую способность.

Все гениальное просто и вы можете найти средство от своего недуга в локальном органическом магазине, у своего гомеопата или другого специалиста альтернативной медицины. Профилактические меры которые будут включать в себя самые необходимые пищевые добавки (Магнезиум Сульфат, Бикарбонат Соды, Селениум, Йодин) органическая диета, исключение самых опасных токсинов из ваших продуктов (аспартам, флюорид, тяж. металлы), активный образ жизни, позволят вам жить долго без серьезных болезней. При этом вы должны оставаться скептиком и подвергать сомнению все новые медицинские открытия и рекомендации новых лекарств.

Изучайте состав продуктов и товаров которые покупаете (косметика без тяжелых металлов, зубная паста без флюорида, диетические продукты без аспартама, детское питание без флюорида и т. д.). На самом деле только вы отвечаете за свое здоровье и здоровье своих детей, а не медицина или “истеблишмент”. Поэтому вы и должны над этим работать, а это не просто.

(1) Комментарии к «Миф 3: Альтернативная медицина – шарлатанство»

  1. 0

    Современная медицина будит обманчивую надежду на то, что с помощью медикаментов и операций можно ликвидировать все болезни. Но более качественным методам лечения внимания не уделяется. Медицина уже в течение 150 лет работает экспериментально и с малым успехом. Только 30% болезней на сегодняшний день поддаются терапии, но неизлечимы (Хёхст АГ – Hoechst AG). Кроме того, все чаще становится известно о разных нарушениях вследствие приема лекарств, порой со смертельным исходом. Как указывают фармакологи А. Львов (A. Lwoff) и В. Клаус (W. Klaus), примерно 25 % пациентов, получающих лечение в больницах, страдают из-за последствий приема лекарств (Niedersächs. Arzteblatt, ). Согласно выводам Немецкого конгресса терапевтов (Wiesbaden), медикаменты вызывают 6% всех болезней со смертельным исходом, 25% всех органических заболеваний, 61% всех врожденных уродств и 86% мертворождений (MMW).

Оставьте комментарий

Войти с помощью: