Оксид графена, 5G и, внимание: глутатион!

Ориентировочное время чтения: 11 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Почему требуется постоянно носить маски, проходить тесты, бесконечно ре-вакцинироваться?
Как ведёт себя оксид графена в организме и есть ли способы избавиться от него?
В чём роль технологии 5 Джи и что такое «полоса электронного поглощения»?

Своим мнением делится французский доктор Мишель Донья (Michel Dogna) — инженер, химик, терапевт-натуропат, автор более 20 книг о здоровье.

Можно ли вывести вакцину из организма? Как очистить свои клетки от введённых нано-частиц? Возможно ли это в принципе? Тема нашего помощника глутатиона в этой связи мне представляется особенно важной.
Мнение разделяются. Некоторые считают, что если уж ввели «вещество», то это печать на всю оставшуюся (и, скорее всего, недолгую) жизнь. Другие, включая французского доктора, убеждены, что организма продолжает бороться и очищаться во всех случаях, и ему возможно помочь.

Благодарю нашу участницу обсуждения Олену Квитка за предоставленный материал и перевод с французского.

Графен и 5G

— Знаете ли вы, почему они продолжают заставлять вас носить маску, даже если вы были вакцинированны, в дополнение к тому факту, что сто раз было доказано, что её защита от вирусов иллюзорна?

Ответ: Все маски содержат наночастицы оксида графена, которые вы вдыхаете.

— Знаете ли вы, почему нас продолжают проверять с помощью ПЦР-теста, несмотря на то, что неоднократно было сказано, что этот тест ненадежен на 95%?

Ответ заключается в том, что на кончике тампона нанесен наноразмерный оксид графена, который попадает прямо в мозг.

— Вы действительно знаете, почему они хотят абсолютно всех отвакцинить?

Потому что содержащийся в РНК-вакцинах наноразмерный оксид графена превращает вас в ходячую антенну и усилит работу и распространение опасной пары белков SPIKE / HYDROGEL DARPA.

— Вы действительно знаете, почему им нужно ре-вакицинивать всех каждые 6 месяцев против гипотетических новых штаммов?

Для того чтобы восполнить запас графена, который, вопреки утверждениям некоторых людей, организм постепенно устраняет.

— Знаете ли вы, наконец, что лучшие спортсмены теряют от 10 до 20% своих результатов после вакцинации РНК?

Ранее я сообщал о сотнях любопытных свидетельств в интернете о вакцинированных людях, которые намагничивали к месту инъекции небольшие предметы из железа или нержавеющей стали — это ни фокус и не трюк.

Сайт Orwell City был первым, кто осудил присутствие оксида графена в инъекциях, масках и тестах, благодаря его английским переводам сайта La Quinta Columna, который опубликовал на Rumble синтезирующее видео под названием «Идеальное орудие убийства».

La Quinta Columna обобщает результаты исследований доктора Хосе Луиса Севильяно (José Luis Sevillano) за полтора года, но особенно в последние месяцы, потому что он смог измерить с помощью тесламетров, магнитометров и т.д. магнитные или псевдо-явления.

Способность примагничивать, которую люди приобретают после прививки, и заряд энергии в определенных местах, например, на лбу, которые можно измерить с помощью мультиметра.

Оказалось, что вакцины помимо того, что они очень магнитные, также становятся сверхэлектрическими проводниками. Именно этот последний аспект направил исследования доктора Луиса Севильяно по анализу образцов вакцинальных ампул на графен, который изначально является промышленным сверхпроводником, используемым для хранения и конденсации электрической энергии. Это свидетельство было затем подтверждено УФ[1]спектроскопией, электронной микроскопией и электромагнитными частотами.

Компания NANOGRAFI признала, что оксид графена присутствует в масках, в тестах ПЦР, тестах на антигены, в гидрогеле, а также в вакцинах против гриппа, а также в аэрозолях интраназальной вакцины Турции.

Совпадение: рынок наночастиц оксида графена резко вырос, когда в декабре 2019 года и январе 2020 года было объявлено предупреждение о коронавирусе, а также во время предыдущей кампании вакцинации против гриппа, особенно в Ухане и северной Италии.

Возможное повреждение организма РНК вакцинами.

Команда исследователей изучила специфическую токсичность оксида нанографена, что подводит нас к оценке известных побочных эффектов, связанных с популярным вакцинами.
В качестве напоминания:

— Двойная пневмония, особенно при вдыхании

— Коллапс иммунной системы

— Металлический привкус во рту

— Множественные воспаления

— Воспаление слизистых оболочек

— Тысячи миниатюрных сгустков циркулирующих в крови

— Неконтролируемые движения

— Возможно необратимый миокардит и перикардит

— Потеря запаха и вкуса

И особенно внезапные и непредсказуемые тромбозы, которые могут привести к:

— Афазии

— Смертельному инсульту

— Слепоте на один или оба глаза

— Фатальной сердечной эмболии

— Фатальной тромбоэмболии легочной артерии

— Параличу

— Глухоте на одно или оба уха.

L-глутатион: противодействие оксиду графена?

L-ГЛЮТАТИОН — это мощный антиоксидант, синтезируемый кровью, который противодействует свободным радикалам, пероксидантам и всем токсинам, попадающим в организм. Однако оказывается, что он также разрушает нанокись графена, но при условии, что он присутствует в достаточном количестве, иначе графема съест его — так что это настоящая игра по армрестлингу!

И здесь организму может помочь внешний L-глутатион или, что еще лучше, N-ацетилцистеин, который является его предшественником.

Фактически, испанские исследователи обнаружили, что существует около 300 клинических исследований использования некоторыми больницами и университетами N-ацетилцистеина с невероятными результатами. Например, сотня умирающих пациентов с двойной пневмонией были спасены в течение часа после внутривенного введения глутатиона или N-ацетилцистеина!

К сожалению, проблема с внешним источником L-глутатиона заключается в том, что для его синтеза требуется большое количество молока, которое, как мы знаем, представляет собой переработанную кровь. Речь идет о 600 литрах молока для получения 1 литра глутатиона, что обуславливает его высокую стоимость и, более того, его сохранение недолговечно.

Поэтому предпочтительнее перейти на N-ацетилцистеин (NAC 200 мг), серную аминокислоту с высокой биодоступностью, которую легко найти в интернете или в аптеках — без рецепта, поскольку она не считается лекарством, а всего лишь пищевая добавка: 1 пакетик 3 раза в день для взрослых — курс лечения максимум 8-10 дней.

 

Также следует отметить, что с 60 лет в крови вырабатывается все меньше и меньше глутатиона. Вот почему 3-й возраст больше всего подвержен вакцинации. Это также относится к полным людям всех возрастов! С другой стороны, дети, производят это вещество в изобилии и мало страдают … если конечно календарь прививок не слишком повлиял на их иммунную защиту широкого спектра.

«Варианты»

Сейчас мы говорим о 3-й волне коронавируса, а затем будет 4, 5  и т.д. Короче говоря, бесконечная истории, которая будет оправдывать новые ущемления свободы и новые, так называемые адаптированные, варианты вакцины. Кроме того, от честных медицинских авторитетов часто слышно, что так называемые «варианты» генерируются самими вакцинами. Они на правильном пути, но им не хватает некоторых важных элементов мозаики.

Следует учитывать, что люди в хорошей форме, прошедшие тест первой волны, вакцинированные, полувакцинированные или нет, — это те люди, у которых глутатион был в избытке для постепенного удаления графена — единственная цель новой вакцины — не защищать от нового штамма, который на самом деле является всего лишь простудой или обычным гриппом, но для выполнения значительной подпитки оксидом графена, таким образом, это новый удар по «толстокожим» людям. А ответственность за заражении, будет возложена на всё более опасный фантомный «вирус».

Почему 5G?

Это не все. Преступный истеблишмент хотел иметь все шансы на успех в своей зловещей работе, используя резонансную частоту оксида графена, которая технически называется «полосой электронного поглощения», с целью ее имитации, делая ее еще более неприятной для глутатиона. Эту эмуляцию будет инициировать 5G — и именно поэтому, несмотря на все предупреждения и сопротивление со всех сторон, распространение антенн продолжает идти полным ходом, как ни в чем не бывало.

Январь 2020 года был большой репетицией в Ухане, так как:
— До этого была проведена кампания вакцинации против гриппа (чтобы загрузить людей графеном)

— Было установлено более 10 000 ретрансляционных антенн 5G

— В день объявления о пандемии коронавируса (предположительно из-за случайной утечки из лаборатории P4 и истории о ящерах и летучих мышах), одновременно сработала сеть 5G.

Вспомните явно не больных людей, внезапно падающих замертво на улице — это был не монтаж.

Тогда я говорил о резонансной частоте 5G 60 гигагерц, которая делает окружающий кислород частично непригодным для использования гемоглобином в крови — это вероятно являлось правдой, но ни я, ни кто-либо еще не знали в то время о графене.

Таким образом, цель всего этого редактирования заключалась в том, чтобы заставить весь мир поверить в то, что смертельным врагом был новый вирус, чтобы отвлечься от реальной корреляции: «оксид графена / 5G» —  отлично сработало, даже для ученых … великое искусство в совершенстве преступление!

Вся очевидная чушь за 18 месяцев теперь объяснены ясно.

Те, кто, прочитав это, еще не поверит, что мы находимся в тисках величайшей лжи всех времен, чтобы обеспечить план депопуляции человечества, предусмотренный планом Иллюминатов Голубого Луча (см. В Интернете), имеют все права на это в их душе и совести.

Иисус был прав, когда сказал:

«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное».

Автор: Др. Мишель Донья

Статья вышла 19/07/2021 на сайте

Источник: https://larasdvatri123.livejournal.com/195553.html

Материалы в тему

Ссылка на NAC, рекомендуемый и проверенный нами

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: