Новое исследование предполагает, что излучение 5G связано с коронавирусной инфекцией

Ориентировочное время чтения: 8 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Новая статья, опубликованная в журнале “Journal of Biological Regulators & Homeostatic Agents”, утверждает, что может существовать уникальная причинно-следственная связь между воздействием миллиметровой волны 5G и коронавирусом — это идея, которая, хотя и широко обсуждалась в начале глобального кризиса КОВИД, в конечном счёте была отвергнута как «теория заговора» основными СМИ и правительственными чиновниками, что привело к повсеместной цензуре на платформах социальных сетей

Новое исследование под названием «Технология 5G и индукция коронавируса в клетках кожи«, проведенное международным сотрудничеством учёных из Италии, США и России, предполагает, что излучение 5G может поглощаться клетками кожи, которые действуют как антенны, тем самым передавая свои эффекты другим клеткам, включая активацию биосинтетических процессов на основе ДНК в ядре клетки, что, возможно, приводит к синтезу “de novo” коронавирусов в биологических клетках.

Авторы описывают то, как это может работать, следующим образом:

ДНК построена из заряженных электронов и атомов и имеет структуру, похожую на катушку индуктивности. Эта структура может быть разделена на линейные, тороидальные и круглые индукторы. Индукторы взаимодействуют с внешними электромагнитными волнами, перемещаются и производят некоторые дополнительные волны внутри клеток. Формы этих волн подобны формам шестиугольных и пятиугольных оснований их источника ДНК.

Эти волны создают некоторые дыры в жидкостях внутри ядра. Для заполнения этих отверстий производятся дополнительные шестиугольные и пятиугольные основания. Эти основания могут соединяться друг с другом и образовывать вирусоподобные структуры, такие как коронавирус.

Чтобы произвести эти вирусы внутри клетки, необходимо, чтобы длина волны внешних волн была короче, чем размер клетки. Таким образом, миллиметровые волны 5G могут быть хорошими претендентами на построение вирусоподобных структур, таких как коронавирусы (COVID-19) внутри клеток.

Идея о том, что одна из причин заболеваний, связанных с коронавирусным кризисом, происходит от воздействия неродного электромагнитного излучения, в том числе от миллиметровых волн 5G, была предложена доктором Томасом Коуэном в весьма противоречивом изложении, приведённом ниже. Эта информация была названа «ложной и вредной» в различных социальных сетях и глобальных основных медиа-платформах.

Согласно Коуэну, миллиметровые волны 5G могут вызывать повреждение клеток, что приводит к выделению клеточного содержимого, включающего нуклеиновые кислоты и экзосомы (вирусоподобные наночастицы, образующиеся внутри клеток в качестве естественных форм межклеточной коммуникации).

Эти выбросы, которые он описывает как часть детоксикации повреждённых клеток («клеточное испражнение»), могут быть ошибочно идентифицированы как экзогенные вирусы, такие как коронавирус, а это может привести к ложноположительным результатам на тестах ПЦР, которые, как известно, неэффективны для положительного различения конкретных штаммов вирусов и идентификации их с какой-либо определенностью.

Хотя эта идея несколько отличается от предложенной авторами исследования, они существенно пересекаются. В обоих объяснениях связанное с 5G излучение индуцирует клеточные изменения, которые идентифицируются как вызванные «КОВИД-вирусом».

Существует ли “de novo” синтез коронавирусов в результате облучения 5G, или же повреждение клетки приводит к образованию выброса, содержащего КОВИД-вирус, подобный нуклеиновой кислоте, это ещё предстоит определить. Но в обоих сценариях то, что воспринимается как заболевание Ковидом, пришедшее извне, на самом деле может быть побочным продуктом клеточных изменений, вызванных воздействием ЭМП, а не экзогенной вирусной инфекцией, как принято обычно предполагать.

Доктор Эндрю Кауфман также исследовал эту тему и обнаружил, что то, что мировой медицинский истеблишмент и средства массовой информации идентифицируют как «COVID-19», вероятно, является нашими собственными экзосомами, секретируемыми либо здоровыми, либо повреждёнными клетками.

Я настоятельно рекомендую посмотреть его презентацию ниже, а также вы можете получить больше презентаций такого рода во втором разделе QuestioningCovid.com, под названием «Подвергая сомнению теорию микробов, инфекцию и вирусное тестирование».

Мой взгляд на это, который я представляю в видео ниже: “COVID-19 — действительно ли это вирус?”- заключается в том, что экзосомные процессы внутри организма и между телами имитируют инфекционные процессы, но вместо того, чтобы быть просто признаком патологии и неизбежной заболеваемости и смертности, предназначены для поддержания коллективного здоровья группы индивидов или видов или даже между видами.

С данной точки зрения то, что обычно понимается как инфекция и заражение, на самом деле является поверхностным взглядом, непониманием процесса горизонтального обмена информацией, предназначенного для облегчения усиленной детоксикации, ксеногормезиса и активации путей устойчивости внутри вида, и является тем самым источником того, что известно как “стадный иммунитет”.

Эта новейшая статья открывает лазейку для выхода на поверхность важной темы, которая сегодня почти полностью подавлена и подвергнута цензуре, а именно о том, что проблемы со здоровьем, связанные с инфекциями, такими как коронавирус, содержат широкий спектр факторов, включая прежде всего роль так называемого «биотрансформатора» клетки в определении восприимчивости к инфекциям и болезням.

Вирусы не существуют в вакууме и не нападают на беспомощные тела. Когда клеточный ландшафт здоров и устойчив к инфекциям, они, как правило, не приживаются и даже не оказывают воздействия, дающего длительные преимущества для здоровья.

Более того, открытие микробиома человека (и всего набора вирусов или вирусоподобных компонентов микробиома, известных как человеческий виром) показывает, что классическая теория микробов несостоятельна, и что то, что мы когда-то считали невидимыми вирусными угрозами «извне», удивительно похоже, если не идентично, на эндогенные вирусоподобные элементы в наших клетках, известные как экзосомы, и которые часто невозможно отличить от них.

Например, широкое использование ПЦР-тестов для идентификации “КОВИДА” может быть просто идентификацией собственного вирусного или экзосомального содержимого нашего организма и стать тем самым генерированием “ложноположительных результатов”, которые оправдывают постоянное применение аллопатических подходов, приводящих к глубокому ятрогенному повреждению организма, ложно описанному как “вызванное КОВИДОМ”.

Я настоятельно рекомендую тем, кто заинтересован в понимании истинной природы вирусов и их незаменимой роли в установлении иммунологической самотолерантности, гомеостаза и, в конечном счете, здоровья, посмотреть выступление выдающегося докладчика Национального Института Здоровья и эксперта по вирусам доктора Герберта Вирджина:

Кроме того, вы можете узнать больше о Новой Биологии и её влиянии на наше понимание инфекционных заболеваний, прочитав:

* Кстати, идея о том, что вред излучения 5G простираются за пределы поверхности кожи, и что человеческая кожа может выступать в качестве приёмника излучения 5G, обсуждалась в статье, опубликованной в 2018 году под названием «Человеческая кожа как суб-ТГц приёмник: представляет ли 5G опасность для неё или нет?«

Автор: Сэйер Джи (Sayer Ji), основатель Greenmedinfo.com

Источник: GreenMedInfo

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

 


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: