Вспышка С0v1d в больнице привела к многочисленным смертям среди привитых людей

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Вспышка С0v1d в больнице привела к многочисленным смертям среди полностью вакцинированных, и вызвала лишь незначительные симптомы среди невакцинированных 

Журнал “Eurosurveillance” недавно опубликовал статью, в которой развенчивается миф о “вакциногенерированном коллективном иммунитете” к уханьскому коронавирусу (С0v1d-19).

Как выясняется, полностью привитые вырабатывают созданный вакциной коллективный анти-иммунитет, поскольку они заражаются и распространяют новые “варианты” болезни среди других людей, как вакцинированных, так и невакцинированных.

В документе поясняется, что недавно в израильской больнице произошла вспышка китайского вируса. И почти все, кто заболел, уже получили свои прививки. Каждый, кто умер, были полностью вакцинированы.

Почти все участники вспышки были не только вакцинированы, но и постоянно носили средства индивидуальной защиты (СИЗ). Это включает в себя маски для лица, халаты, защитные очки и всё остальное.

Нулевой пациент был полностью вакцинирован, так же, как и 96% всего персонала больницы. Только пара непривитых людей заболели, и их болезни протекали очень легко по сравнению с последствиями для тех, кто сделал прививки.

“В документе отмечается, что, вероятно, произошло несколько передач между двумя лицами, оба были в хирургических масках, и в одном случае с использованием полного СИЗ, включая маску N-95, защитную маску, халат и перчатки”, — сообщил Защитник об инциденте.

“Из 42 случаев, диагностированных во время вспышки, 38 человек были полностью вакцинированы двумя дозами вакцины Pfizer и Comirnaty от BioNTech, один человек получил только одну вакцину и трое не были вакцинированы вообще”.

Из тех, кто заразился, 23 человека были пациентами и 19 — сотрудниками. Восемь вакцинированных пациентов тяжело заболели, шестеро — в критическом состоянии, и пятеро из этих тяжелобольных в конечном итоге умерли. Только двое непривитых пациента заболели, и их симптомы были лёгкими.

“Это сообщение… бросает вызов предположению о том, что высокие показатели всеобщей вакцинации приведут к стойкому иммунитету и предотвратят вспышки С0v1d-19″, — написали авторы в заключение.

“Во время вспышки, описанной здесь, 96,2% населения, подвергшегося воздействию,  было вакцинировано. Инфекция быстро прогрессировала (во многих случаях симптомы проявлялись в течение 2 дней после заражения), и вирусная нагрузка была высокой».

Любой, кто всё ещё продвигает вакцины против С0v1d, выступает за убийство

Это важное открытие, которое полностью опровергает преобладающие ныне утверждения Фаучи о “безопасности” и “эффективности” прививок от гриппа. Напротив, вероятно, вспышки вообще бы не было, если бы никто в больнице не был вакцинирован.

Причина этого, конечно, в том, что уколы распространяют болезнь. Пландемия уже закончилась бы, если бы Дональд Трамп не запустил вакцины в действие с помощью “операции “Скорость уколизации””, только для того, чтобы продолжать хвастаться этим «достижением» ещё долго после ухода с поста.

Президент Джо Байден, Тони Фаучи и многие другие также являются соучастниками. Почти каждый политик и номинальный руководитель, независимо от политической принадлежности, всё ещё настаивает на этих вещах, хотя большинство “правых” утверждают, что они поддерживают право выбора.

Это спорный вопрос, хотя, как видно в реальной жизни, всё меньше людей могут реализовывать это право. Государственные и местные органы власти, частные работодатели и даже некоторые предприятия решили, что они будут пытаться заставить людей делать прививки против их воли.

“Это очень интересная статья, и она весьма обоснована с научной точки зрения”, — прокомментировал доктор Брайан Хукер, доктор философии, физиотерапевт, Защита Детского Здоровья (ЗДЗ). Хукер является главным научным сотрудником ЗДЗ и преподает биологию в Университете Симпсона в Калифорнии.

“Прорывной показатель в 96,2 % вакцинированного населения показывает, что в данном случае вакцина была практически бесполезна для предотвращения передачи инфекции. Следует также отметить, что два зарегистрированных случая заболевания среди невакцинированных пациентов прошли в лёгкой ,форме в то время как шесть из вакцинированных пациентов умерли”.

Фаучи, тем временем, продолжает подталкивать людей к получению третьего “усиливающего” укола для С0v1d, называя это “оптимальным режимом” для борьбы с вирусом. 

Автор: Итан Хафф (Ethan Huff)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: