Полностью вакцинированные медработники представляют угрозу для непривитых пациентов и коллег

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Исследование: полностью вакцинированные медработники несут в 251 раз большую вирусную нагрузку, представляют угрозу для невакцинированных пациентов и коллег

Допечатная статья престижной группы клинических исследований Оксфордского университета, опубликованная 10 августа в журнале «Ланцет», показала, что вакцинированные люди переносят в ноздрях в 251 раз больше вирусов COVID-19 по сравнению с невакцинированными 

Революционная допечатная статья престижной группы клинических исследований Оксфордского университета, опубликованная 10 августа в журнале «Ланцет», содержит тревожные выводы, разрушительные для внедрения вакцины против COVID.

Исследование показало, что у вакцинированных людей в ноздрях находится в 251 раз больше вирусов COVID-19 по сравнению с невакцинированными.

Смягчая симптомы инфекции, прививка позволяет вакцинированным людям переносить необычно высокую вирусную нагрузку, не заболевая поначалу, потенциально превращая их в предсимптомные суперпреобразователи.

Это явление может быть источником шокирующих всплесков после вакцинации среди массово вакцинированного населения во всем мире.

Авторы статьи, Чау и др., продемонстрировали широко распространённый отказ от вакцины и передачу инфекции при строго контролируемых обстоятельствах в закрытой больнице в городе Хошимин, Вьетнам.

Учёные исследовали медицинских работников, которые не могли покинуть больницу в течение двух недель. Данные показали, что полностью вакцинированные работники — примерно через два месяца после инъекции вакцины Oxford/AstraZeneca COVID-19 (AZD1222) — приобрели, носили и, предположительно, передали Дельта-вариант своим вакцинированным коллегам.

Они почти наверняка также передали Дельта-инфекцию восприимчивым непривитым людям, включая своих пациентов. Секвенирование штаммов подтвердило, что работники передавали друг другу SARS-CoV-2.

Это согласуется с наблюдениями в США, сделанными Фаринхолтом и его коллегами, и согласуется с комментариями директора Центров по контролю и профилактике заболеваний, согласно которым вакцины COVID-19 не смогли остановить передачу SARS-CoV-2.

11 февраля Всемирная Организация Здравоохранения указала, что эффективность вакцины AZD1222 составляет 63,09% против развития симптоматической инфекции SARS-CoV-2. Выводы статьи Чау подтверждают предупреждения ведущих медицинских экспертов о том, что частичный, нестерильный иммунитет от трёх заведомо “дырявых” вакцин COVID-19 позволяет переносить в 251 раз большую вирусную нагрузку SARS-CoV-2 по сравнению с образцами из эпохи до вакцинации в 2020 году.

Таким образом, у нас есть ключевой фрагмент головоломки, объясняющий, почему вспышка Дельты настолько серьёзна — полностью вакцинированные люди становятся пациентами с COVID-19 и действуют как мощные супер-разносчики инфекции наподобие Тифозной Мэри.

Вакцинированные люди провоцируют концентрированные вирусные вспышки в своих сообществах и подпитывают новые всплески COVID. Привитые медицинские работники почти наверняка заражают своих коллег и пациентов, нанося ужасный сопутствующий ущерб.

Продолжение вакцинации только усугубит эту проблему, особенно среди врачей и медсестер на передовой, которые ухаживают за уязвимыми пациентами.

Системы здравоохранения должны немедленно отказаться от обязательности вакцинации, провести инвентаризацию выздоровевших работников COVID-19, которые обладают устойчивым иммунитетом к Дельта, и рассмотреть последствия их нынешних вакцинированных медицинских работников как потенциальную угрозу для пациентов и коллег в зоне высокого риска.

Автор: Команда ресурса The Children’s Health Defense

Источник: GreenMedInfo

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

 

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: