FDA, и CDC в курсе, но не признаются, что 90% госпитализированных пациентов с с0v1d — это полностью вакцинированные люди

Из опасения за безопасность своих пациентов Дебора Конрад, ассистент врача, как сообщается, убедила больницу, в которой она работает, начать тщательно отслеживать статус “вакцинации” от уханьского коронавируса (с0v1d-19) каждого поступившего пациента. В результате было обнаружено, что более 90% всех новых госпитализаций по поводу “с0v1d” приходится на “полностью вакцинированных” людей.

Район, где работает Конрад, примерно на 50% вакцинирован от гриппа Фаучи, и всё же девять из каждых 10 новых пациентов в её больнице больны, а в некоторых случаях умирают, несмотря на то, что их укололи в знак повиновения правительству.

Многие из этих больных и умирающих пациентов — молодые люди, которые до того, как их укололи, были совершенно здоровы. Теперь у них проблемы с сердцем, тромбы и другие повреждения здоровья, которые, вероятно, будут сопровождать их всю оставшуюся жизнь.

Конрад была так потрясена этим открытием, что попыталась связаться с органами здравоохранения в Центрах по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) и Управлении по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), но оба органа её проигнорировали.

Работодатель Конрад в больнице также запретил ей подавать отчеты в VAERS (Систему отчётности о нежелательных явлениях при вакцинации) даже после того, как её попросили об этом врачи, которые там работают. (ПО ТЕМЕ: Прочитайте это, чтобы узнать больше о том, как FDA и CDC лгали о цифрах covid, чтобы продвигать свою глобальную повестку дня.)

“То, что CDC и FDA не ответили, возможно, неудивительно – они поддерживали эту вакцину в течение нескольких месяцев”, — написал Аарон Сири в своем блоге “Injecting Freedom Substack”. “Признать сейчас практически любой вред было бы сродни тому, чтобы попросить их направить оружие на самих себя”.

Больницы переполнены полностью вакцинированными пациентами, в то время как непривитые остаются здоровыми

В письме Рошель Валенски и другим высокопоставленным должностным лицам FDA и CDC Сири объяснил от имени Конрад все детали и научные данные, касающиеся того, что было обнаружено в рассматриваемом больничном учреждении, расположенном в Нью-Йорке.

Одна из важных особенностей заключается в том, что больничное учреждение сейчас более загружено и заполнено, чем когда-либо в течение всей Пландемии. Другими словами, из-за инъекций в больничном учреждении сейчас не хватает коек.

“Ещё большую тревогу вызывает тот факт, что у многих госпитализируемых людей возникают осложнения через несколько месяцев после вакцинации, и в настоящее время в больнице в среднем больше госпитализированных пациентов, чем в прошлом году во время пандемии”, — пишет Сири.

Кроме того, Конрад была блокирована на каждом шагу, когда она пыталась донести эту правду до общественности, в том числе путём направления её через FDA и CDC, которые, как предполагается, заботятся об общественном здравоохранении.

Сири объяснил, что крупное исследование, финансируемое AHRQ Гарвардской медицинской школой, показало, что “менее 1% побочных эффектов вакцины сообщается” в VAERS. Это ничтожная цифра, которая только усугубляется больницами, подобными той, в которой работает Конрад, которая отказывается разрешать своим сотрудникам регистрировать в ней травмы и смерти, связанные с вакциной от с0v1d.

“Недоучет анафилаксии со стороны CDC и VAERS вызывает особую тревогу, потому что медицинские работники обязаны сообщать об анафилаксии после любой вакцины с0v1d-19 VAERS, большинство из этих реакций происходит в течение 30 минут после вакцинации, и органы здравоохранения провели интенсивную кампанию по информированию медицинских работников о том, что им необходимо сообщать об анафилаксии после вакцинации с0v1d-19 VAERS”, — добавила Сири.

Автор: Итан Хафф (Ethan Huff)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

 

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: