Потрясающее открытие: сода и кокосовое масло убивают рак кожи

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Женщина, страдающая от базальноклеточного рака кожи головы, исцелилась после применения компрессов из пищевой соды по совету своей дочери.

Сначала больная женщина отказывалась от этого метода. Но ее дочь Кинерет Азизо, будучи приверженцем натуральных методов лечения и автором многих работ на эту тему, знала о случаях исцеления рака кожи смесью из простой воды и пищевой соды, т.е. бикарбоната натрия (не путать с разрыхлителем теста).

Больная пережила 3 операции, но с каждым разом рак возвращался и становился все более агрессивным, и тогда она поддалась на уговоры дочери. Женщина стала применять смесь пищевой соды и органическое кокосовое масло холодного отжима вместо воды, смешивая их в густую пасту. Она знала, что кокосовое масло обладает способностью заживлять клетки кожи и подумала, что масло может стать эффективным дополнением к пищевой соде. Больная применяла смесь в виде компресса на пораженные участки, не втирая, и оставляла впитываться на некоторое время.

Единственным фармпрепаратом, который использовала Aзизо, был антибиотик Polysporin Triple 3. Его женщина наносила на ночь. Можно использовать практически любой другой антибиотик в форме мази, чтобы предотвратить возникновение бактериальной инфекции в ране, которая образуется по мере вырождения опухоли. Интересно, можно ли использовать с той же целью раствор коллоидного серебра, пропитывая им перевязочный материал?

Данная мазь или антибиотики в любой другой удобной форме применяются только до тех пор, пока открытая рана не заживет. Но Азизо продолжала наносить пищевую соду с кокосовым маслом, а также добавила уксусные примочки, чтобы дать соде проникнуть еще глубже, до самых корней базальноклеточной карциномы, находящихся под поверхностным кожным слоем. Есть еще один растворитель, еще лучше справляющийся с этой задачей – диметилсульфоксид.

Через 38 дней усердного лечения примочками из соды и кокосового масла мать Азизо была полностью излечена от рака кожи, а ее рана полностью зажила. Этот тип рака кожи не является высоко агрессивным, как например меланома, но всё же он продолжает распространяться по коже, пока не будет вылечен полностью.

И это всего лишь пищевая сода, применяемая в быту, ничего сверхъестественного! Слухи о том, что в пищевой соде содержится алюминий, преувеличены. А вот в разрыхлителе (пекарском порошке) как раз и содержится алюминий, если в составе не указано его отсутствие. Пищевая сода обладает сильным ощелачивающим действием, а раковая опухоль, напротив, нуждается в кислотной среде и в щелочной – погибает.

А вот еще одна драматическая история спасения

После развода Вернон Джонстон оказался на мели. Он прошел обследование в рамках программы здравоохранения Совета ветеранов войны США и врачи обнаружили у него рак простаты 3 степени. В скором времени рак метастазировал в тазобедренные кости и перешел в 4-ую степень. За несколько недель до диагностики, которая должна была определить метод официального лечения, сын Вернона порекомендовал ему разузнать про вещества, ощелачивающие организм на клеточном уровне.

Вернон узнал о лечении цезием и заказал его, но посылка долго не приходила. Тогда он взял пищевую соду и вместо кленового сиропа – патоку. Он использовал ее как наживку для раковых клеток, жаждущих сахара. Вместо сахара обманутые раковые клетки неожиданно получали щелочной залп от соды, поражающий рак насмерть.

Вернон использовал всего лишь подручное средство, но уже через полмесяца обследование не обнаружило у него следов распространения рака. За время самостоятельного лечения и приема лекарств уровень онкомаркера СПА у Вернона понизился с 22 до 5 и затем до 0,1.

Кроме данного протокола самостоятельного лечения, Вернон много находился на солнце, делал дыхательные упражнения, чтобы поднять уровень поступления кислорода в пораженные раком участки, перешел к преимущественно растительному питанию, а также всерьез занялся позитивным мышлением. Свои методы Вернон описал в книге «Vernon’s Dance With Cancer: After the Jolt» («Танец с раком. После удара»)

Кстати говоря, книга была написана через 5 лет после самостоятельного ощелачивающего лечения содой. По прошествии этих пяти лет Вернон стал читать лекции и прекрасно себя чувствует. Даже по официальным онкологическим стандартам пять лет жизни без рецидива после постановки диагноза и проведения лечения считаются полным выздоровлением.

Обратите внимание на слово «ощелачивающий». Некоторые вещества, будучи щелочными, не оказывают ощелачивающего действия в кислотно-щелочной буферной системе организма, в то время как некоторые кислые вещества, например лайм или лимон, попадая в организм, ощелачивают его. Другими словами, не стоит считать, что щелочная вода поднимет ваш уровень pH до более щелочного. А вот пищевая сода является и щелочной, и ощелачивающей.

Одним из сторонников лечения рака содой является доктор Марк Сиркус (Dr. Mark Sircus), автор книги об использовании соды против рака и других болезней под названием Sodium Bicarbonate – Full Medical Review («Бикарбонат натрия. Полный медицинский обзор»).

Бывший врач от официальной медицины, а теперь сторонник натуропатии, итальянец Тулио Симончини выступает за лечение содой, основываясь на своем предыдущем опыте хирурга-онколога. Он использует инъекции пищевой соды внутривенно, ведь опухоли получают питание через кровеносные сосуды.

Доктор Симончини заявляет, что не существует более эффективного и безопасного лекарственного противогрибкового препарата, чем бикарбонат натрия, также известный как пищевая сода. Он выдвинул противоречивую теорию, что развитие рака в организме обусловлено грибковыми колониями. После данного заявления Симончини был лишен прав вести врачебную деятельность в Италии.

Я считаю, что нам стоит пристальнее присмотреться к использованию бикарбоната натрия, по крайней мере, в качестве дополнительного лечения при серьезных заболеваниях или как основного средства лечения легких недугов. Вы можете найти более подробную информацию в источниках, ссылки на которые приведены как в тексте, так и в списке ниже.

Автор: Paul Fassa (Пол Фасса)
Перевод: Тараненко Наталия
Источник: RealFarmacy

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: