В России из-за коронавирусной истерии останавливают плановую вакцинацию

Ориентировочное время чтения: 3 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

В некоторых регионах России фактически приостановлена плановая вакцинация. Это случилось после того, как федеральные власти сообщили, что считают такую приостановку целесообразной до окончания так называемой эпидемии коронавируса, хотя и не сообщили, почему. Между тем во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) полагают, что именно во время эпидемии вакцинация особенно важна.

В России ограничивают плановую вакцинацию

25 марта 2020 года Роспотребнадзор опубликовал письмо, в котором сообщал, что «считает целесообразным приостановление в субъектах Российской Федерации плановой иммунизации <…> взрослого населения до стабилизации эпидемиологической ситуации».

Через три недели в соцсетях Минздрава появилось такое сообщение: «Остановлена плановая вакцинация детей и взрослых. Нововведение будет действовать до стабилизации эпидемиологической ситуации. Прививки продолжат делать новорожденным в роддоме». При этом ни о каких законных основаниях для утверждений, что вакцинация уже прекращена, неизвестно. А накануне Минздрав переложил на регионы решение приостановить или продолжить иммунизацию.

В некоторых регионах действительно решили не проводить вакцинацию с теми или иными исключениями.

Карманная контора Гейтса ВОЗ считает, что вакцинация должна быть приоритетом во время пандемии

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) во всех своих заявлениях по поводу вакцинации во время пандемии указывает на то, что проводить иммунизацию сейчас очень важно. Иначе инфекции, находившиеся под контролем, могут вызвать новые вспышки, а значит, привести к дополнительной нагрузке на систему здравоохранения.

ВОЗ настоятельно рекомендует сделать приоритетными вакцины от кори, полиомиелита, дифтерии и желтой лихорадки. Также важно проводить вакцинацию новорожденных в роддомах. Кроме того, рекомендуется прививать комбинированными вакцинами: так людям реже нужно будет ходить в поликлинику.

«Когда ситуация улучшится, нужно будет провести догоняющую вакцинацию» — утверждают Союз педиатров России и Национальная ассоциация по контролю инфекций.


Комментарий от Медальтернатива.инфо

Мы на своём сайте и в соц. сетях часто пишем о том, что такое вакцинация и что стоит за ВОЗ на самом деле. Какие цели преследует ВОЗ и в частности её главный спонсор Билл Гейтс. У постоянных наших читателей в голове уже давно сложен пазл к каким результатам своих действий стремится мировая мафия БИГ ФАРМА, управляя своими марионетками: конторами по типу ВОЗ и некоторыми своими приспешниками в России. Но вы видите, что сегодня ситуация уже не является такой однозначной в России и видно противодействие в этой области. Очевидно, что виляние всемирной организации здавоЗАХОРОНЕНИЯ на Россию ослабляется. А также большинство экспертов и специалистов в области иммунологии и вирусологии начинают здраво оценивать сложившуюся ситуацию в различных странах по всему миру. Люди прозревают, что всё человечество планомерно вели под тотальный контроль и утилизацию.

Для того, чтобы внести свой посильный вклад в торжество здравого смысла и честной, а не коррумпированной науки мы должны со своей стороны прикладывать максимальные усилия по информированию широких слоёв населения о правдивой информации. Распространяем по сообществам, чатам и друзьям информацию, публикуемую в группе МедАльтернатива.инфо. Это поможет сплотить людей и перевести их энергию с паники и страха в созидательное русло — отстаивание своих законных прав на здоровье и свободу воли! В добрый путь, друзья!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: