Фейсбук блокирует правду

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Толерантный Фейсбук на страже порядка.

18 праеля на площадке фейсбук проекта МедАльтернатива.инфо была опубликована статья, где говорится о том, что Трамп прекратил финансирование ВОЗ. А также о том, что США ведёт расследование ошибок в реагировании и сокрытия распространении коронавируса.
https://facebook.com/medalternativa.info/posts/2558992524206928:0?__tn__=K-R

Данная статья 22 апреля набрала небывалые отклик у людей и набрала запредельные показатели активности:

Всего за 4 дня она набрала:
— 150 000 просмотров
— 1 900 репостов
— 1 200 лайков
— 200 комментариев

Очевидно, что при достижении пороговых отметок активности на статью обратили внимание и компании, которым не выгодна такая трактовка событий. Подобные организации сотрудничают с Фейсбуком и блокируют неугодные им статьи, вешая ярлык «ложная информация». Вы понимаете как это работает!

С данным заблокированным на фесбуке материалом всё ещё можно ознакомиться здесь:
— Наш сайт https://medalternativa.info/entry/mat-billu-gejtsu/
— ВКонтакте https://vk.com/wall-94239677_59270
— Одноклассники https://ok.ru/medalternativa/topic/151402950923033
— Инстаграм https://www.instagram.com/medalternativa.info

Спешите, пока это возможно. Распространяйте и копируйте правду доступными средствами!

Вот некоторые данные о том, что пишет Фейсбук по этому поводу

— Данный материал признан фальшивым. Он маркирован как Ложная информация. Рассмотрено независимыми экспертами по проверке фактов.

Кто же такие эти независимые эксперты? А вот они: Проект stopfake

Как утверждают они на своём сайте

«Сайт для проверки фактов Stopfake.org был запущен 2 марта 2014 года. Инициаторами его создания стали преподаватели, выпускники и студенты Могилянской школы журналистики и программы для журналистов и редакторов Digital Future of Journalism.К проекту присоединились журналисты, редакторы, программисты, переводчики все те, кому была небезразлична судьба Украины и ее народа во время оккупации Крыма и войны на Донбассе.

В самом начале основной целью сообщества являлась проверка и опровержение искаженной информации и пропаганды о происходящем в Украине, которая распространяется в СМИ. В дальнейшем Проект превратился в информационный хаб, где анализируется такое явление как кремлевская пропаганда во всех аспектах и проявлениях.

Кроме влияния пропаганды на Украину, мы также пытаемся исследовать ее методы воздействия и на другие страны и регионы ‒ Европейский Союз и страны бывшего Советского Союза.

Наша команда постоянно растет, к нам присоединяются медиапрофессионалы, которые проверяют, редактируют, переводят и распространяют информацию на 13 языках: украинском, русском, английском, испанском, румынском, болгарском, сербская, французском, итальянском, голландском, чешском, немецком и польском языках.»

Никто даже не скрывает то, что это проект прозападных корпораций, нацеленный против неугодной информации, распространяющейся на территории стран бывшего СССР. Неугодная информация маркируется как кремлёвская пропаганда, удобно же, правда? И давайте взглянем правде в лицо. Если данная компания ведёт такую активную борьбу с ложной информацией и поддерживается фейсбуком на уровне контроля и мониторинга за неугодными проектами, то это не что иное как НКО, финансирующееся определёнными структурами и имеющими вполне определённые цели. Намекнём, что цели ВОЗ и НКО «случайным» образом совпадают.

Здесь подробнее об этой конторе https://www.stopfake.org/ru/o-nas

Всем читателям ,которые уже успели ознакомиться с данной статьей на фесбуке — бережно и заботливо фейсбук оповестил о том, что стоит верить в другую информацию:

Tamilla Balahlinskaya: ФВ заблокировал эту статью, как ложную и прислал мне статьи в пользу вакцин и деятельности билюши, толи для промывки мозгом, толи угрожают.

Друзья, информационная война в самом разгаре. Нас больше и с нами придётся считаться всяким замшелым конторкам, возомнившим себя истиной в последней инстанции. Присоединяйтесь к распространению правды. Вместе мы выстоим! Распространяйте и копируйте правду доступными средствами!

Напоминаем, что мы недавно выпускали статью, где Фейсбук честно признался о том, что он целиком зависим от ВОЗ

Министерство правды сменило вывеску с «ВОЗ» на «Facebook»

Оставьте комментарий

Войти с помощью: