Как я полностью излечила 4-ю стадию рака. История Терезы Скотт

Ориентировочное время чтения: 13 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Это интервью было взято у Терезы Скотт, бывшей раковой больной, для интернет-ресурса «В поисках исцеления» (Quest for Healing) 3 апреля 2018 года. Тереза вдохновила меня своей личной историей исцеления от рака 4 стадии, без помощи традиционной медицины. С ее доброго согласия я сделала перевод этого интервью специально для проекта МедАльтернатива.инфо. (Светлана Уилсон. Июль 2018)

Доктор Тереза Скотт – семейный стоматолог, который практикует холлистическую, биологическую стоматологию в городе Спринг, штат Техас, где она проживает со своим мужем и двумя дочерьми. Со своими пациентами, доктор Скотт использует самые современные стоматологические технологии в совокупности с материалами и процедурами, которые являются безопасными и нетоксичными. В декабре 2015 года Терезе поставили диагноз внутриматочный рак 4В стадии и дали максимум 1 год жизни с химиотерапией. Без химиотерапии ей давали максимум 9 месяцев жизни. Она выбрала локальную радиотерапию в качестве паллиативной меры, чтобы хоть как-то помочь своей некупируемой боли в бедре, в котором были метастазы. Однако она решила НЕ ДЕЛАТЬ химиотерапию или следовать каким-либо другим традиционным методам. Вместо этот она решила следовать холистическим (альтернативным) методам. Прошло два года, и теперь она здорова и делится своей поразительной историей.

Как я полностью излечила 4-ю стадию рака

– Расскажите нам о своем пути к выздоровлению

– Знаете, это долгая история. У меня с самого детства было плохое здоровье. В какой-то момент я принимала 12 разных лекарств в попытке контроля всех своих симптомов. Честно говоря, мои доктора даже не знали, как правильно меня диагностировать. В то время как альтернативная медицина исцелила меня. Пища исцелила меня. Я не могу усваивать все необходимые питательные вещества через еду, потому что у меня была операция на желудке 16 лет назад. Поэтому я принимаю очень много добавок к пище. Но по сути, они и есть пища в концентрированном виде.

2015 год был очень тяжелым для меня. Одновременно очень много вещей в моей жизни шли в неправильном направлении. И самым худшим было то, что последствия моих проблем с желудком, курсов антибиотиков против постоянно возникающих инфекций привели меня к синдрому проницаемости кишечника и безудержной систематической кандидозной инфекции. У меня была жестокая бессонница. К тому времени я не спала нормально в течение 12 лет. У меня было множество операций по удалению грыжи.  Я была в полном раздрае физически, психологически и эмоционально. Как заведенная тикающая бомба. И, в конце концов, это всё вылилось в форме рака.

– Как Вы определили путь, позволивший восстановить здоровье в Вашем теле?

– Я решила сделать локальную радиацию. Не на всю область низа живота, а только на ту точку на моем бедре, которая нестерпимо болела.  Потому что ничего не помогало. Попробуйте представить, как раскаленный жезл клейма впивается в тебя снова и снова в бедро. И потом представьте, как кто-то еще поворачивает его и снова. Боль не утихала, даже когда мне делали эпидаральное обезболивание. Я не могла чувствовать своих ног, но я могла ощущать раковую боль в бедровой кости. На тот момент врачи не распознали, что боли были связаны с метастазами, они полагали, что это были послеоперационные боли после удаления грыжи. Мой организм не откликается на обезболивающие препараты. У меня были сильнейшие непрерывные боли в течение 56 часов после гистероэктомии. Это было ужасно. И даже до сих пор иногда у меня бывают неожиданные яркие воспоминания об этом, которые трудно контролировать. Но это наследственное. Моя мама и моя младшая дочь тоже не реагируют на обезболивающие средства.

Тем не менее, я знала, что химиотерапия не для меня. Мои отец и бабушка умерли от рака. Они пытались бороться аллопатически, но это не помогло. Я знала, что если последую этому пути, то обязательно умру, не протянув и года. Сейчас, через 27 месяцев, у меня нет рака, и это подтверждают все мои анализы. И они становятся еще лучше с каждым разом.

Я сделала тест R.G.C.C на определение того что мне нужно сделать прежде всего. (От переводчика: тест R.G.C.Cглубокий анализ крови на онкомаркеры, по которому можно определить какие методы подходят лучше всего для конкретного пациента. Тесты включают в себя традиционные и нетрадиционные методы. Подробности можно узнать по ссылке: https://www.rgcc-group.com/). Он очень дорогой, 2300 долларов. До того как я его сделала, у меня не было конкретного пути, я паниковала из-за страха умереть и поэтому мне приходилось прикладывать очень много усилий, чтобы просто держаться спокойной. Это было очень пугающее время для нашей семьи. Потому что я – единственный источник дохода в моей семье.  И когда я не работаю, мне не платят. Тест R.G.C.C. показал что внутривенные вливания витамина С – самое лучшее средство для меня. До этого я пробовала витамин В17 внутривенно, но он никак не повлиял на меня, в то время как витамин С сделал чудо. Мои онкомаркеры уменьшались с каждым разом, когда я делала анализы. Витамин С дал мне большую надежду.

Помимо витамина С, который по сути меня вылечил, я многому научилась у моего натуропата. Он делал мне анализы каждые 2 месяца и выписывал мне разные добавки в зависимости от результатов анализов. И я с ним до сих пор работаю в этом направлении. Я принимаю разные пищеварительные энзимы, витамины и минералы, все они подобраны исключительно для меня по результатам анализов.

– Как Вы считаете, что было ключевым фактором в Вашем исцелении?

– Бог. Ведь я не какая-то особенная. Во мне нет ничего такого ценного. Но Бог позволил мне выжить по лишь только ему ведомым причинам, которых я не знаю. Но я бесконечно благодарна. Я обещала Ему, что если Он позволит мне выжить, тогда я буду делать всё, чтобы помогать другим людям. Поэтому я делаю это. Я оплачиваю свой долг.

(От переводчика: У Терезы есть группа в Фейсбуке на англ. языке  – Food for Living – где она делится своим опытом выздоровления и поддержания здоровья).

Плюс тест  R.G.C.C. показал что витамин С внутривенно – это самое мощное средство для меня. И так и оказалось.

Плюс диета. Очень чистая диета. 80% – фрукты и овощи. В основном овощи. Остальные 20% – мясо луговых коров, орехи, семена и т. д. 100% никакого глютена. 0% сахара, даже никакого меда или кленового сиропа. Почти никаких зерновых. Иногда я ем киноа, либо овсянку, либо кукурузную кашу – всё органическое (экологически чистое), конечно же. Рис повышает у меня сахар в крови, поэтому я его избегаю. Я не ем хлеба, ем только тот, который пеку сама. Не употребляю никакие макаронные изделия. И когда мы ходим в мексиканский ресторан, где я могу позволить себе съесть немного кукурузных чипсов и сальсы. Иногда, очень редко, я позволяю себе такие слабости. Если мы едим  в ресторане, мы обычно заказываем курицу, салат и овощи. И если честно, мы очень редко ходим в рестораны, потому что, по правде говоря, я сейчас сама умею готовить намного лучше. Иногда я устаю от такой строгой диеты, но я ее придерживаюсь на 98% всё время (за исключением сахара, которому я не даю никаких поблажек). Потому что я хочу жить.

Плюс мне помог мой натуропат, который понял, как подстроить мою иммунную систему, чтобы она начала сама работать на меня.

– Что Вы делаете для того чтобы поддерживать оптимальное здоровье?

Я принимаю множество разных добавок и моя диета очень строгая. Я проверяю кровь каждые два месяца, и я меняю свои добавки соответственно анализам. Я регулярно хожу к хиропрактору. Также я делаю другие исцеляющие процедуры, включая рейки, озоновую терапию и всё, что я могу делать, когда есть возможность и когда у меня есть время и деньги это делать.

– Какой совет Вы можете дать тем, кто был диагностирован и заинтересован в исцелении нетрадиционными методами?

– 1) Изучайте эту тему.  На сайте TheTruthAboutCancer.com есть более 100 часов видеоматериалов*. Каждый из них по-своему ценен. Что-то работает для одних людей, что-то работает для других. Ничто не работает на 100% для всех людей. У рака разные причины и разные способы лечения. Поэтому мой подход может не подойти другому человеку.

* Примечание от МедАльтернатива.инфо: Многие материалы с этого сайта мы переводим и публикуем на нашем сайте, в первую очередь – это документальный фильм “Правда о раке”. Смотрите его на русском языке на нашем сайте по ссылке.

2) Если есть возможность, сделайте «греческий» тест RGCC.  Они протестировали мои циркулирующие раковые клетки против 40 разных натуральных веществ. Это дало мне начальную карту для моего пути. Он дорогой, но он указал мне, какие средства подойдут для меня больше всего. Я направила мои финансовые ресурсы на внутривенный витамин С, потому что тест указал на то, что раковые клетки в моем случае лучше всего реагируют на витамин С. Так оно и оказалось. Витамин  С вылечил меня через 90 дней и больше я не болела после этого.

3) Сахар питает рак. Неважно, какую диету вы выбираете, но сахару нужно сказать большое НЕТ! На всю оставшуюся жизнь. Точка! В моем доме нет даже меда или кленового сиропа. Я нашла некоторые подсластители, которые я себе разрешаю, но даже тогда сладости, которые сделаны с ними – это большой деликатес.  Они должны быть органическими (экологически чистыми). Стевия, эритритол, архат, кокосовый сахар – они должны быть органическими. Больше всего я использую органический эритритол. Он по вкусу как сахар, поэтому он мне подходит. Это единственное что я себе позволяю.

4) Самое главное – ощелачивание. Рак не может выжить в щелочной среде. Но щелочная вода и сода – это всё лишь временная поддержка, «костыль». Не поймите меня неправильно. Я использую их, но лишь до тех пор, пока не разберусь, как создать щелочную среду только лишь при помощи одной диеты. Но я уже много месяцев не прибегаю к помощи соды. Я проверяю свою мочу на уровень pH при помощи специальных тестов-полосок. И если мой рН ниже 6,5, я тут же делаю что-то, чтобы ощелочить организм тут же на месте. Обычно, это лимонный сок. Каждое утро я делаю 700 мл сока, из моркови, свеклы, зелени, немного фруктов и сок двух лимонов. Туда же я добавляю пробиотики и Пестасол (модифицированный цитрусовый пектин). Это мне очень помогает. Я остаюсь в щелочном состоянии весь день.

Источник: TheQuestForHealing
Перевод: Светлана Уилсон специально для проекта МедАльтернатива.инфо

Комментарий от МедАльтернатива.инфо:

Благодарим Светлану Уилсон за любезно предоставленную интересную историю! У Светланы был рак 3-й стадии, от которого она вылечилась благодаря альтернативным методам. И сейчас она хочет помогать другим людям, попавшим в подобную беду. Надеемся, что она поделится с нашими читателями и своей историей!


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: