Хлорид цезия – эффективный клинический/домашний протокол лечения рака

Ориентировочное время чтения: 9 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Хлорид цезия является одним из самых сильных лечебных протоколов. Ранее мы уже давали информацию о данном протоколе (см. статьи «Эффективные анти-раковые протоколы лечения 1. Хлорид Цезия» и «Лечебный протокол для умирающих от рака (игнорируемый официальной онкологией»). Сегодня мы продолжаем беседу о нём.

Цезий – это редкий химический элемент, который представляет собой мягкий щелочной металл, схожий по химической структуре с литием, натрием и калием. Хлорид цезия – это соединение цезия с хлором, которое также называют цезиевой солью хлороводородной кислоты. Чаще всего хлорид цезия ассоциируется с противоопухолевой рН-терапией и работами Кита Брюэра, Отто Варбуга и Его Саротори. Они выяснили тот факт, что обязательными условиями для развития раковой клетки являются отсутствие кислорода (анаэробная среда) и  низкий уровень рН.

Повышение рН уровня негативно влияет на атипичные клетки, останавливая их рост и деление. Цезий – это один из самых высокощелочных химических элементов, имеет высокий уровень рН и легко пропускается мембранами опухолевых клеток, повышая их щелочность до критического для выживания уровня.

Хлорид цезия и рак: принцип действия

Более 70 лет назад доктор Отто Варбург опубликовал работу, посвященную исследованию внутренней среды раковой клетки. За нее он был удостоен Нобелевской премии. По мнению ученого, нормальная клетка начинает мутировать, не получая достаточного количества кислорода для трансформации глюкозы в энергию путем окисления. Пытаясь выжить, клетка возвращается к самой примитивной схеме питания.  Для поддержания своей жизнедеятельности она перерабатывает глюкозу методом ферментативного расщепления. Молочная кислота (лактат), вырабатываемая этим методом, снижает щелочность клеточной среды, и разрушает определенные участки РНК и ДНК, ответственные за контроль над ее ростом и делением. Начинается бесконтрольная клеточная пролиферация (деление). В это же время лактат вызывает интенсивную локализованную боль и приводит к разрушению клеточных ферментов. Таким образом, рак представляет собой опухолевую массу с внешней оболочкой из быстрорастущих клеток и ядром, которое составляют погибшие клетки.

Цезий является единственным щелочным элементом, способным влиять на опухолевые клетки двумя способами. Во-первых, цезий снижает способность клетки к поглощению глюкозы, это приводит к ее голоданию и уменьшению процесса ферментации. Во-вторых, он способствует повышению рН-уровня клеточного содержимого до 8,0. Это приводит к нейтрализации лактата и купированию болевого синдрома уже спустя 12-24 часа. Уровень рН 8,0 является смертельным для опухолевых клеток, они погибают за несколько дней, после чего поглощаются и выводятся организмом.

Основные принципы рН-повышающей терапии

В конце 1970 годов результаты массово проводимых спектрографических и изотопных исследований доказали, что опухолевые клетки активно поглощают некоторые щелочные металлы, в том числе калий, рубидий и особенно цезий. Кроме этого, были выявлены определенные антиоксиданты – витамин С и цинк, являющиеся природными катализаторами этого процесса.

Как развивается рак?

Здоровая клетка окружена мембраной, обладающей селективным действием. Клеточная оболочка пропускает внутрь питательные вещества, в том числе глюкозу, и выводит обратно отходы химических процессов. Работа клеток регулируется иммунной системой. Бессбойная работа иммунной системы является лучшей защитой от образования раковых клеток. Когда токсины, попавшие в организм из окружающей среды, нарушает работу иммунной системы, все функции организма находятся под угрозой. Клеточная мембрана страдает в первую очередь. Она теряет свою способность поглощать кислород, и клетка возвращается к простейшей схеме выживания – ферментации. Этот процесс необратим, поэтому опухолевая клетка должна быть уничтожена настолько быстро, насколько это возможно.

Как действует хлорид цезия?

Использование раствора хлорида цезия способствует увеличению уровня рН клеточного содержимого до 8,0. При таком кислотно-щелочном балансе митоз клетки прекращается, и она погибает в течение нескольких дней. Исследования, которые были проведены на мышах, получавших соли цезия и рубидия, показали заметное уменьшение объема опухолей уже через две недели терапии. У мышей не отмечалось каких-либо выраженных побочных эффектов, связанных с терапией цезиевой солью и распадом (некрозом) раковых клеток. Кроме этого, клинические испытания были проведены и на людях. В каждом случае наблюдалось значительное уменьшение злокачественных новообразований в размере.

Существуют ли безопасные и эффективные средства для лечения рака?

По мнению американского доктора Джеймса Хоувенстайна (Dr. James Howenstine, MD), посвятившего большую часть своей медицинской практики изучению потенциальной пользы и вреда от современных методов лечения, альтернативные эффективные методы терапии рака уже найдены, однако, в силу определенных причин они не получили признания в медицинской среде.

Все исследователи, разработавшие лекарства от рака, начиная с токсинов доктора Коли в 1900 году и заканчивая антинеопластонами Станислава Бурзински, сегодня встречаются молчаливым неодобрением медиков и полным игнорированием со стороны средств массовой информации. И если в СМИ можно найти подтверждение самого существования этих препаратов, то получить подробную информацию об их свойствах и методах применения практически невозможно.

Доктор Хоувенстайн утверждает, что за последний век были найдены, по меньшей мере, десяток безопасных лекарств от рака. Однако, они так и не получили признания широкой общественности и сейчас многие медицинские специалисты даже не догадываются о том, что они существовали. Фармацевтическая промышленность, выпускающая противоопухолевые препараты, обладает настолько мощными рычагами давления, что средства массовой информации, получающие доходы от рекламы фармацевтических средств, не желают широко освещать дешевые и безопасные антираковые средства. СМИ уверенно держат сторону признанной стандартной терапии, делая упор на то, что альтернативные методы могут принести только вред.

К сожалению, та же участь постигла и такой безопасный противоопухолевый препарат, как хлорид цезия. Онкология, в лице ведущих специалистов в сфере лечения злокачественных опухолей, прохладно встретила этот терапевтический метод, ссылаясь на недостаток клинических испытаний. Несмотря на это, результаты некоторых исследований, благодаря стараниям активистов, известны и сейчас.

В России уже в течение 6 лет протокол хлорид цезия для онкологических больных проводится в клинике «Биоцентр», которая находится в Феодосии (Крым). Предлагаем вам ознакомится с информацией, взятой с сайта клиники:

  • Клиника «Биоцентр» применяет хлорид цезия для онкологических больных в течение 6 лет.
  • Схемы применения хлорида цезия предоставлены в клинике «Биоцентр» доктором медицинских наук Эрнесто Контрерасом (клиника Оазис, г. Тихуана, Мексика), который работает с этим препаратом более 30 лет.
  • Наш опыт лечения онкобольных помогает выздороветь 50% пациентов, а при размерах опухоли и метастаз менее 50 мм – 70%.
  • Особенно эффективно применение хлорида цезия в сочетании с амигдалином, ДЦА, а также при проведении курса иммунной терапии, детоксикации, метаболической поддержки печени, оксидантной (озонотерапии) и антиоксидантной терапией.
  • Принимая во внимание паразитарный аспект онкологии, мы также проводим целенаправленную противогрибковую, противобактериальную, противовирусную терапию. Курс лечения 3-12 месяцев, в том числе 21 день стациоанрного лечения в условиях клиники.
  • Рак – не приговор, метаболическая терапия хлоридом цезия – реальный путь к выздоровлению.
  • Доктор Э.Кантрерас, Мексика: «Улучшение комфорта и общего состояния пациента имеет место в 60% случаев. Я обнаружил затухание развития болезни и даже регрессию опухоли в некоторых из самых безнадежных случаях».
  • Доктор Шугеаки Санаи, Токио: «Я должен сказать, что ни один антираковый препарат не улучшает положение ракового пациента быстрее, чем лаэтрил, хлорид цезия, дихлороцетат натрия».
  • Доктор Этор Гвидетти, профессор, Италия, Турин: «Использование этих препаратов на безнадежных раковых больных мы видели разрушение широкого разнообразия опухолей, включая опухоли матки, прямой кишки, молочной железы, легких».

Более детальное описание протокола, необходимые условия проведения протокола, возможные побочные эффекты и другие детали можно посмотреть на сайте клиники по этой ссылке. В этой же клинике можно сделать этот протокол, а также заказать хлорид цезия.

Источник: Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины «Биоцентр»

Также рекомендуем еще один уникальный эффективный клинический метод – ITP (Инсулиновая потенцированная терапиия, который можно сделать в клинике IPT «Надежда» в Казахстане.


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: