Вакцины от Covid-19

Ориентировочное время чтения: 2 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Беды от вакцины, которую они хотят ввести в ваше тело:

  • 4 фрагмента ВИЧ1, которые получают вакцинированные люди: СПИД и иммунодефицит, как следствие;
  • последовательности ДНК от микроба малярии, который передает малярию вакцинированным людям;
  • 157 дополнительных последовательностей ДНК и белков(см. патент США 8,243,718 B2), присутствие и роль которых необъяснимы;
  • наночастицы, которые позволят иметь определённый контроль над людьми, поставивших прививку, благодаря 5G.

Вакцина ChAdOx1 n-CoV-19, которую они хотят ввести в ваш организм, содержит:

  • коронавирус Covid-19, переносимый векторным вирусом ChAdOx1;
  • наночастицы описаны в Microsoft PatentPCT / US 2019 / 038084, который будет контролировать вас посредством 5G;
  • дезинфицирующие средства: тимеросал или формальдегид и антибиотики.

Эта вакцина очень опасна, потому что она вызовет у вакцинированных людей пагубный иммунодефицит, обусловленный, в частности, наличием в её геноме четырёх фрагментов РНК ВИЧ, вируса СПИД и, в частности, фрагментов ДНК возбудителя малярии.

Стремясь вакцинировать всё население мира, промоутеры вакцин Covid-19 преследуют две цели: 

— контролировать всё население мира после того, как оно было привито, благодаря развёртыванию сети 5G, поскольку эти вакцины содержат наночастицы, которые позволят идентифицировать и постоянно контролировать вакцинированных лиц; 

— ограничить численность населения мира.

Наночастицы, описанные в патенте Microsoft (патент США WO 2020/060606 A1), являются датчиками, которые должны быть рассеяны в организме вакцинированного человека, чтобы иметь возможность обнаружить его. Добавленные во флакон с вакциной, они вводятся в организм вместе с прививкой в момент вакцинации.

Как только они попадут в организм, от них невозможно избавиться, в отличие от подкожного цифрового следящего микрочипа. С этого момента привитых людей можно будет обнаружить по мобильному телефону, находящемуся поблизости.

Мобильные телефоны подключены к интернету по 5G.

Трансляции 5G позволят установление такой связи через спутники 5G.

Автор: Insider

Перевод: Басарева Алёна специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

 

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: