Тысячам наносится непоправимый ущерб

Что больше всего разбивает мне сердце в случае с законами об обязательной вакцинации – так это то, что я лично беседовал с тысячами семей в моём кабинете и выслушивал душераздирающие истории о том, как их ребёнок страдает от тяжелейших побочных эффектов вакцин. Тысячам и тысячам наносится временный либо непоправимый ущерб.

Но что интересно: за всю свою 20-летнюю педиатрическую практику я НИ РАЗУ не встретил ни одного ребёнка, серьёзно пострадавшего от какой-либо инфекции, против которой вакцинируют. Естественно, я видел больных детей. Но все они поправлялись. И это при том, что большинство родителей, с которыми я имею дело, не вакцинируют своих детей (либо перестали это делать после того, как столкнулись со страданиями другого своего ребёнка). Логично предположить, что если кто и должен видеть детей, тяжело пострадавших от инфекций – этим человеком должен быть я, не так ли? Но повторюсь: мне не довелось встретить ни одного такого ребёнка.

Доктор Боб Сирс

Скачать картинку в оригинальном размере

По этой теме статьи:


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: