Дебаты окончены: вакцина MMR может вызвать аутизм

Ориентировочное время чтения: 6 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Дебаты окончены: вакцина MMR может вызвать аутизм, а Центры по Контролю и Профилактике Заболеваний США участвуют в преступном сговоре по сокрытию этого факта

Годами сторонники вакцин утверждали, что нет никаких доказательств, показывающих прямую связь между вакцинами и аутизмом, несмотря на горы свидетельств, которые противоречили их утверждениям. (1) Сторонники вакцин будут ссылаться на исследования, опубликованные в Журнале Педиатрии, которые, по-видимому, опровергают любую связь между вакцинами и аутизмом, и ещё более громко отрицают эту связь с вакциной против кори, паротита и краснухи (КПК или MMR), окончательно разрушая карьеру доктора Эндрю Уэйкфилда из-за его выводов о наличии связи между аутизмом и вакциной MMR в очень жёсткой кампании в СМИ по его очернению.

Что ж, теперь у нас есть доказательства того, что главные авторы исследования 2004 года, включая руководителей Центров по Контролю и Профилактике Заболеваний США (CDC, ЦКЗ), которые утверждали, что нет никакой связи между вакциной MMR и аутизмом, сговорились сфабриковать данные для опровержения этой связи. Откуда нам это известно? Один из авторов, доктор Уильям Томпсон, опубликовавший в 2004 году в выпуске Журнала Педиатрии (Journal of Pediatrics) исследовательскую работу, в которой утверждалось, что нет никакой связи между MMR и аутизмом, вышел на связь и сделал признание доктору Брайану Хукеру. Признание, запись которого мы теперь имеем.

Вот видео, обобщающее некоторые из ключевых выводов: http://vimeo.com/user5503203/review/103711143/91f7d3d4d8 (видео периодически удаляют, поэтому, кому интересно, придётся следить за тем, когда оно появится, чтобы его поймать)

Если вкратце, вот что мы знаем о Минздраве США (CDC) и вакцине MMR:

  • Руководители Центров по Контролю и Профилактике Заболеваний, в частности доктор Фрэнк Стефано, сознательно исключили данные из ключевой исследовательской работы, которая, очевидно, опровергала связь между аутизмом и вакциной MMR. Доктор Уильям Томпсон сделал публичное заявление, допуская, чтобы его телефонные разговоры были записаны, и не отрицал ничего из того, что доктор Хукер сообщил общественности об этом признании. (2)
  • Эти данные, будь они включены в итоговый документ, свидетельствовали бы о 300-процентном росте аутизма среди афроамериканских детей. (3)
  • По меньшей мере, 10 лет ЦКЗ сидели на доказательствах связи между аутизмом и вакциной MMR и продолжали рекомендовать эту вакцину для всех детей, нанеся в ходе этого процесса тысячи увечий в результате своей преступной халатности.

Вопросы, которыми следует задаться всем.

Если ЦКЗ сфабриковал данные по этому исследованию, как им теперь доверять по любым другим предложениям, которые они делают или делали? Какие ещё исследования являются фиктивными?

Учитывая истерию вокруг Эболы и быстрое сопровождение неподтверждённой вакцины против Эболы, как кто-то может верить, что они представляют честную информацию о реальности инфекционного заболевания? (4) Вспомните об этом, когда речь зайдёт об обязательной вакцинации, потому что я считаю, что разговор станет тяжёлым к 2015 году.

Есть такие веб-сайты, которые пытаются свести к минимуму значимость этой истории, пытаясь сказать, что эти данные совсем не означают то, что они означают по словам людей вроде меня, и тогда я спрашиваю их: если бы это не было такой проблемой, почему доктор Томпсон совершал эмоциональные телефонные звонки доктору Хукеру и в основном признал свои «грехи» в сокрытии этого факта? Если речь шла всего лишь об исключении данных вполне объяснимым способом, то почему же в голосе его звучало такое явное чувство вины? Почему ещё вы бы сказали фразу: «Я перестал лгать».

Дело в том, что Кокрановское Сотрудничество, которое является организацией, занимающейся анализом исследований, учуяло подвох, когда авторское исследование было опубликовано ещё в 2004 году. Вы можете прочитать об этом здесь.

Где освещение этого в основных средствах массовой информации? В чём заключается их план не выполнения своей работы по подготовке репортажа об этом исследовании? (Подсказка: фармацевтическая промышленность платит за рекламу больше, чем любая другая отрасль.) Вы думаете, это не заслуживает внимания, что у нас есть доказательства того, что ЦКЗ скрыл факт существования связи между вакциной MMR и аутизмом? Как вы думаете, не заслуживает ли внимания и тот факт, что исполнительный директор ЦКЗ состоит в сговоре с другими авторами подготавливать данные в попытке отрицать связь между MMR и аутизмом? Сколько людей не имели бы дела с аутизмом прямо сейчас, опубликуй ЦКЗ истинные данные исследования? Зачем мы платим налоги, чтобы содержать такой институт лжи и убожества?

Лично я не верю, что ЦКЗ сможет пережить итоговый результат этой истории. Их авторитет падает уже на протяжении некоторого время, и эта информация способна полностью потопить их. Надеюсь, что так и будет. Если вы цените свое здоровье, помогите потопить их, распространяя эту историю. Они тебе не друзья, и никогда ими не были.

Больше о вакцинах на Homestead Guru (на англ. яз.):

  1. Вакцины и беременность: преступный сговор по созданию аутизма
  2. Синергетическое Разрушение

Автор: Доктор Мэтью Бакли (Dr. Matthew Buckley)
Источник: The Homestead Guru
Перевод: Басарева Алёна специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: