Вакцина ведёт к буйству рака: большинство привитых американцев утратят иммунитет к Рождеству

Ориентировочное время чтения: 10 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

“Слон в комнате” в случае с вакцинами covid заключается не только в том, что они разрушают иммунную систему тех, кто ставит эти уколы, но и в том, что разрушение иммунной функции приведёт к беспрецедентному ускорению роста раковых опухолей, которое сокрушит медицинскую систему и убьют десятки миллионов в течение следующего десятилетия.

Холокост от вакцин, похоже, будет ощущаться как “цунами рака”, в котором так или иначе будут обвинять всё что угодно, кроме вакцин.

С 1999 по 2019 год показатели смертности от рака снизились с 200 на 100 000 населения до 146 на 100 000 населения. (Источник: CDC.gov ) За весь 2019 год в Соединенных Штатах было зарегистрировано почти 600 000 случаев смерти от рака. CDC ещё не опубликовал данные за 2020 год.

Данные за 2021 год будут опубликованы в 2023 году, а данные за 2022 год будут опубликованы в 2024 году, если они будут придерживаться того же графика.

Прогноз: в 2022 году смертность от рака превысит миллион смертей, а уровень смертности от рака будет оставаться высоким в течение следующего десятилетия, и всё это благодаря вакцинам против covid, которые начались в 2021 году. Однако мы не увидим эти данные до 2024 года.

Десятилетие смертей от рака в настоящее время “запущено” и не может быть остановлено

С учётом того, что в настоящее время более 191 миллиона американцев прошли двойную вакцинацию — и более 220 миллионов получили однократную прививку, — начался обратный отсчёт того, что однажды будет расценено как величайшее медицинское злодеяние, когда-либо совершённое против человечества. Важно отметить, что это невозможно остановить. На самом деле, крупная фармацевтическая компания и лидер криминального картеля Энтони Фаучи — Йозеф Менгеле 2.0 — не хотят, чтобы это прекратилось. Волна рака представляет собой последнюю фазу медицинского разграбления Америки… пожинающая непристойные прибыли от химиотерапии и операций по лечению рака, в то время как десятки миллионов американцев погибают от системы вакцинной депопуляции.

К концу 2031 года десятки миллионов американцев будут серьёзно поражены раком, если уже не умрут от него. И те, кто избежит разрушительных последствий рака, конечно же, подвергнутся ускоренной смерти от сердечных приступов, инсультов и тромбов благодаря бесконечной последовательности “усилительных уколов”, которые потребуются криминальным фармацевтическим картелям, диктующим государственную политику и пропаганду в средствах массовой информации.

В штате Айдахо доктор Райан Коул, владелец диагностической лаборатории, уже сообщает об увеличении числа случаев рака на 2000% среди тех, кто принимал вакцины. “С 1 января в лаборатории я наблюдаю 20-кратное увеличение случаев рака эндометрия по сравнению с тем, что я вижу ежегодно», — заявил Коул в видео. “Я нисколько не преувеличиваю, потому что я смотрю на свои цифры из года в год и думаю: ”Боже, я никогда раньше не видел столько случаев рака эндометрия»».

Посмотрите, как доктор Райан Коул объясняет всё это своими словами в этом видео Brighteon: 

Brighteon.com/98980eb7-a3f6-4f60-a100-1f034f90beb8
У детей развитие рака после вакцинации займет больше времени, поэтому они могут избегать смерти от рака в течение многих лет. Но у взрослых, у которых уже растут микроопухоли — и это происходит почти у всех, — потеря иммунной функции приведёт к быстрому ускорению и распространению рака, поражающего их организм в течение нескольких месяцев или нескольких лет, в зависимости от состояния их здоровья, когда вакцины были введены впервые.

Моя совершенно здоровая 86-летняя мать (5 футов 2 дюйма, 95 фунтов, без рецептов, проходит 3-4 мили в день, ест только оленину, мясо буйволов, фрукты и овощи, давление 120/80),…вынужденная получить «вакцину» COVID-19 от своего личного врача,… через 8 недель у неё развивается раковая опухоль на щеке; pic.twitter.com/LMxPZ5NoyK

— Дальнобойщик Рэнди (@Truckerrandy) 30 октября 2021 года

“Усиление” иммунитета не сработает, потому что просто больше нечего усиливать

Обычно, когда мы говорим об “усилении” иммунитета здоровых людей, мы имеем в виду поддержку нормальной иммунной функции с помощью питания и поддержки образа жизни, таких как приём добавок витамина D, спокойный сон, избегание стрессовых ситуаций и отказ от лекарств, подавляющих иммунитет. Но все эти стратегии основаны на здоровой, функционирующей иммунной системе, которую можно стимулировать выполнять свою работу.

У людей, вакцинированных от covid, эта иммунная система уже разрушена самими вакцинами… по замыслу. Как объясняет доктор Пол Коттрелл в этом разоблачающем видео ниже, производители вакцин против мРНК намеренно добавляют химические вещества в свои вакцины, чтобы стереть иммунную функцию, чтобы защитить нити мРНК от нормального иммунного ответа, который бы их разрушил.

Иными словами, нормальная, здоровая иммунная система уничтожила бы нити мРНК до того, как они смогли бы проникнуть в клеточные стенки и попасть в клеточные рибосомы, которые синтезируют белки. Таким образом, подавление иммунной системы является важнейшей стратегией доставки мРНК в клетки организма.

Brighteon.com/4c2922ea-7239-478d-8780-6fb80d4df3f4

Даже если эта мРНК-вакцина эффективна против covid 1.0 — а текущие данные, по-видимому, показывают, что она обеспечивает временное снижение тяжести симптомов, которое проходит в течение нескольких месяцев, — эта стратегия иммунного “уничтожения” оставляет организм уязвимым ко всему остальному. Это включает в себя рак, грипп, простуду и другие угрозы для организма.

Вакцинированных теперь называют “ходячими больными СПИДом”, поскольку их иммунная функция снижается, как по маслу, при этом некоторые оценки, основанные на данных Великобритании, теперь отслеживают примерно 5 %-ное снижение иммунной функции каждую неделю.

Данное шведское исследование обнаруживает быстрое ослабление иммунной защиты в течение первых 7 месяцев после приёма вакцины:

Интерпретация: Эффективность вакцины против симптоматической инфекции Covid-19 постепенно снижается со временем во всех подгруппах, но с разной скоростью в зависимости от типа вакцины и быстрее для мужчин и пожилых немощных людей…

Одна из вакцин снизила свою эффективность до нуля в течение четырёх месяцев:

Для сравнения, эффективность ChAdOx1 nCoV-19, была в целом ниже и снижалась быстрее, при этом эффективность не обнаруживалась совсем со 121-го дня и далее…

В каких профессиях будет наблюдаться самая высокая смертность от рака, вызванного вакциной?

Последний момент, который необходимо понять во всём этом, заключается в том, что у некоторых профессий гораздо более высокие показатели послушания вакцинам, а это означает, что в ближайшие годы они будут страдать от гораздо более высоких, чем обычно, показателей смертности от рака. К этим профессиям относятся работники здравоохранения (врачи, медсестры и т.д.), школьные учителя, службы экстренного реагирования, государственные служащие и работники технической промышленности.

Реально, мы должны ожидать ускоренного вымирания людей в этих отраслях с 2022 по 2031 год из-за воздействия вакцин, как в среднесрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Это означает, что здравоохранение будет испытывать беспрецедентный кадровый кризис в течение многих последующих лет, особенно в связи с тем, что представители общественности, которые также принимали те же смертельные вакцины, попадают в отделения неотложной помощи больниц, страдая от сердечных приступов, инсультов, респираторных заболеваний, неврологических расстройств и так далее. Это уже происходит в больницах США, прямо в эту самую минуту. И этой зимой будет намного хуже.

В то же время люди, у которых нет работы, будут избавлены от волны смерти, потому что их не заставляют принимать вакцины. Таким образом, мы увидим очень высокие показатели выживаемости среди получателей социальных пособий и безработных, в то время как занятые (производительные) члены экономики погибают в рекордных количествах.

Подумайте о том, что это означает для крупнейших городов Америки, когда люди, оказывающие первую помощь, врачи и производительные работники вымирают, оставляя после себя получателей социальных пособий и других безработных. Это, очевидно, ввергнет города США в хаос, беззаконие и отчаяние — что, похоже, является целью № 1 марксистских демократов и кукловодов Джо Байдена.

Получите полную информацию обо всём этом и многом другом в сегодняшнем Подкасте Обновлений по Ситуации, который также охватывает многие другие важные темы свободы человека:

Brighteon.com/0a6fe03d-bfc9-4b86-a52b-b076a43a6b36

Автор: Майк Адамс (Mike Adams)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: