Более 20 исследований и отчётов вызывают сомнения в эффективности вакцины С0V1D и вакцинации детей

Ориентировочное время чтения: 12 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Доказательства того, что вакцины против С0V1D не так эффективны, как рекламируется в отношении Delta-варианта вируса, обнажают проблемы с принуждением к вакцинации, которое угрожает рабочим местам миллионов людей, и вызывает дополнительные сомнения в отношении необходимости вакцинации детей 

Появляются доказательства того, что вакцины против С0V1D-19 не так эффективны, как рекламируется, в отношении дельта-варианта, который стал доминирующим осенью 2021 года.

Дельта учится процветать. По ходу событий накопились доказательства того, что вакцинированные демонстрируют вирусную нагрузку (очень высокую), аналогичную невакцинированным, и вакцинированные в равной степени заразны.

Гештальт выводов подразумевает, что взрыв инфекции во всем мире — после двойной вакцинации, например, в Израиле, Великобритании, США и т.д. — который мы наблюдаем, может быть, по всей видимости, связан с возможностью того, что вакцинированные являются движущей силой эпидемии/пандемии, а не невакцинированные. Мы проводили вакцинацию против вируса дикого типа, который больше не является насущной проблемой.

Данные, по-видимому, свидетельствуют о том, что инфицирование составляет 50:50 (вакцинированные по сравнению с невакцинированными), в то время как в Великобритании сообщается о 70 % случаев смерти среди вакцинированных (вариант Дельта), хотя ведутся споры о различиях, основанных на возрасте “до 50 лет” по сравнению с категорией “после 50 лет”.

Похоже, что именно вакцинированные заражаются и, таким образом, передают вирус с гораздо большей скоростью. Это снижает спрос на паспорта вакцин.

Болезнь Марека («прорывывающиеся», нестерилизующие, не нейтрализующие несовершенные вакцины, которые уменьшают симптомы, но не останавливают инфекцию или её передачу) в модели цыплят и концепция Первородного антигенного греха (если первоначальное воздействие или первый контакт иммунной системы неоптимальны (Евгиппий), например, вакцинация эпитопами белка шипа 2020 года, то неоптимальный первый контакт в основном «фиксирован». Иными словами, это наносит ущерб пожизненному иммунному ответу при повторном воздействии из-за иммунной памяти или обучения.

Здесь я представляю комбинацию из 22 исследований и историй, которые подчеркивают, насколько велика эта проблема для Национальных институтов здравоохранения, Центров по контролю и профилактике заболеваний, Управления по контролю за продуктами и лекарствами США и разработчиков вакцин.

Это, безусловно, подчеркивает проблемы с обязательностью вакцинации, которая в настоящее время угрожают рабочим местам миллионов людей. Это вызывает дополнительные сомнения в целесообразности вакцинации детей.

Рассматриваемые примеры:

  1. Газит и др. из Израиля показали, что «наивно вакцинированные против SARS-CoV-2 имели в 13,06 раза (95% ДИ, 8,08-21,11) повышенный риск прорывной инфекции с дельта-вариантом по сравнению с ранее инфицированными».
  2. Ачарья и др. обнаружено «отсутствие существенной разницы в пороговых значениях цикла между вакцинированными и невакцинированными, бессимптомными и симптоматическими группами, инфицированными дельтой SARS-CoV-2».
  3. Римерсма и др. не обнаружено «никакой разницы в вирусной нагрузке при сравнении невакцинированных лиц с теми, у кого есть вакцинные «прорывные» инфекции. Кроме того, у людей с инфекциями, вызванными прорывом вакцины, часто положительный результат теста с вирусной нагрузкой, соответствующей способности выделять инфекционные вирусы».

Результаты показывают, что «если вакцинированные люди заразятся дельта-вариантом, они могут быть источниками передачи SARS-CoV-2 другим».

Они сообщили о «низких значениях Ct (<25) [примеч.: чем ниже Ct, тем выше вирусная нагрузка] у 212 из 310 полностью вакцинированных (68 %) и 246 из 389 (63 %) невакцинированных лиц. Тестирование подмножества этих образцов с низким уровнем Ct выявило инфекцию SARS-CoV-2 в 15 из 17 образцов (88 %) от невакцинированных лиц и 37 из 39 (95 %) от вакцинированных людей».

  1. Чемайтелли и др. сообщалось об исследовании в Катаре, которое показало, что эффективность вакцины (Pfizer) снизилась почти до нуля через 5-6 месяцев, и даже немедленная защита через один-два месяца была в значительной степени преувеличена.
  2. Отчет Сири свидетельствует о том, что до 90 % госпитализаций в США приходится на вакцинированных.
  3. Римерсма и др. сообщили данные штата Висконсин, подтверждающие, как вакцинированные лица, инфицированные дельта-вариантом, потенциально могут быть (и являются) передатчиками SARS-CoV-2 другим (потенциально вакцинированным и невакцинированным).

Они обнаружили повышенную вирусную нагрузку у невакцинированных и вакцинированных лиц с симптомами (68% и 69% соответственно, 158/232 и 156/225). Это не подразумевало никакой разницы между вакцинированными и невакцинированными с точки зрения переноса и передачи (симптоматической).

Более того, у бессимптомных лиц они выявили повышенную вирусную нагрузку (29 % и 82 % соответственно) у невакцинированных и вакцинированных соответственно. Это говорит о том, что вакцинированный может быть легко заражён, носить, культивировать и передавать вирус и может делать это неосознанно.

  1. Субраманьян сообщил, что наблюдаемое увеличение С0V1D-19 не связано с уровнями вакцинации, когда они рассмотрели 68 стран и 2947 округов в США, Другими словами, нет четкой заметной взаимосвязи (возможно, незначительно положительная взаимосвязь, где более высокий уровень вакцинации не уменьшила передачу).
  2. Чау и др. (медицинские работники во Вьетнаме, Хошимин), изучили передачу дельта-варианта SARS-CoV-2 среди вакцинированных медицинских работников во Вьетнаме, и их результаты ещё больше разрушают инъекционное покрытие С0V1D-19 и приводят его в смятение с точки зрения катастрофических результатов.

69 медицинских работников получили положительный результат теста на SARS-CoV-2. 62 человека приняли участие в клиническом исследовании. Исследователи сообщили: «Было получено 23 последовательности полного генома”.

Все они принадлежали к Дельта-варианту и филогенетически отличались от современных последовательностей дельта-вариантов, полученных из случаев передачи в сообществе, что наводит на мысль о продолжающейся передаче между работниками. Вирусная нагрузка случаев инфекции с прорывным дельта-вариантом была в 251 раз выше, чем у случаев, инфицированных старыми штаммами, выявленными в период с марта по апрель 2020 года».

  1. Отчёт Центров по контролю и профилактике заболеваний США Брауна в Журнал “Еженедельный отчёт о заболеваемости и смертности” (Барнстейбл, Массачусетс, июль 2021 года) показал, что из 469 случаев С0V1D-19 74% случаев произошли у полностью вакцинированных людей. «У вакцинированных в среднем было больше содержание вируса в носу, чем у невакцинированных, которые были инфицированы».
  2. Вспышка внутрибольничной инфекции в Финляндии (распространившаяся среди персонала и пациентов): «В заключение, эта вспышка продемонстрировала, что, несмотря на полную вакцинацию и всеобщий масочный режим медицинского персонала, произошли случаи прорывной инфекции Дельта-варианта, передаваемого через имеющих симптомы и бессимптомных работников, вызывающих внутрибольничное инфецирование».
  3. Вспышка внутрибольничной инфекции в Израиле (также распространившаяся среди медработников и пациентов) показала, что СИЗ и маски были по существу неэффективны в медицинских учреждениях. В показательных случаях люди, как правило, были полностью вакцинированы, и большинство (если не вся передача), как правило, происходили между пациентами и персоналом, которые были в масках и полностью вакцинированы, что подчеркивает высокую степень передачи дельта-варианта среди вакцинированных и лиц в масках.
  4. Отчёт Общественного Здравоохранения Великобритании в Англии № 42 на стр. 23 вызвал серьёзную озабоченность, когда в нём сообщалось, что «со временем реакция на антитела N ослабевает, и (iii) недавние наблюдения Агентства по охране здоровья Великобритании (UKHSA) свидетельствуют о том, что уровни антител N, по-видимому, ниже у лиц, которые заражаются после 2 доз вакцинации».
  5. Этот отчёт Великобритании № 42 (таблица 2, стр. 13), а также эти отчёты с 36 по 41 показывают ярко выраженную и очень тревожную тенденцию, которая заключается в том, что у лиц, прошедших двойную вакцинацию, наблюдается более высокие уровни инфекции (на 100 000 человек), чем у невакцинированных, и особенно в старших возрастных группах, например, 30 лет и старше.
  6. Директор CDC Рошель Валенски признала, что вакцины не останавливают передачу, что является признанием вакцины неудачной.
  7. Левин и др. «провели 6-месячное продольное проспективное исследование с участием вакцинированных медицинских работников, которые ежемесячно проходили тестирование на наличие анти-шиповых IgG и нейтрализующих антител».… они обнаружили, что «через шесть месяцев после получения второй дозы вакцины BNT162b2 гуморальный ответ был существенно снижен, особенно среди мужчин, среди лиц в возрасте 65 лет и старше…»
  8. 40 % местных случаев С0V1D-19 в Сиракузах, штат Нью-Йорк, приходится на вакцинированных.
  9. Израиль: Один из ведущих израильских чиновников здравоохранения сообщил, что на вакцинированных приходится 95 % тяжёлых и 90 % новых госпитализаций по поводу С0V1D-19.
  10. Сутар и др. исследовали устойчивость иммунных реакций на вакцину с мРНК BNT162b2. Они «проанализировали реакцию антител на гомологичный штамм Wu, а также несколько вариантов, вызывающих озабоченность, включая возникающий вариант Mu (B.1.621), и реакции Т-клеток в подгруппе этих добровольцев через шесть месяцев (день 210 после первичной вакцинации) после второй дозы …

«данные демонстрируют существенное ослабление реакции антител и иммунитета Т-клеток к SARS-CoV-2 и его вариантам через 6 месяцев после второй иммунизации вакциной BNT162b2».

  1. Nordström в Швеции сообщают о своём исследовании, которое показывает, что (когорта состояла из 842,974 пар (N=1,684,958), включая лиц, вакцинированных 2 дозами ChAdOx1 nCoV-19, мРНК-1273 или BNT162b2, и соответствующих невакцинированных лиц) «эффективность вакцины BNT162b2 против инфекции постепенно снижалась с 92% (95% ДИ, 92-93, P<0·001) на 15-30-й день до 47% (95% ДИ, 39-55, P< 0·001) на 121-180-й день, а с 211-го дня и далее не удалось обнаружить никакой эффективности (23%; 95% ДИ, -2-41, Р=0·07).»
  2. Призыв директора CDC Рошель Валенски и доктора Фаучи к очередным усилениям дозы в основном говорит вам всё, что вам нужно было знать, о том, что вакцина не оправдала обещаний.
  3. Яхи и др. сообщается, что «в случае дельта-варианта нейтрализующие антитела имеют пониженное сродство к белку шипа, тогда как облегчающие антитела демонстрируют поразительно повышенное сродство. Таким образом, антителозависимое усиление инфекции может быть проблемой для людей, получающих вакцины на основе исходной последовательности шипов Уханьского штамма (либо мРНК, либо вирусные векторы)».
  4. Израиль готовится к 4-му усиливающему эффект уколу, это показывает, что вакцина не оправдала своих завышенных обещаний. 

В заключение, многие люди хотят получить вакцину, и они должны быть вольны принимать её в индивидуальном порядке. Общественная польза от всеобщей вакцинации в настоящее время вызывает серьёзные сомнения, и от неё, как таковой, не следует ожидать, что она будет способствовать устранению социальных издержек вируса, а тем более будет санкционирована правительствами.

Источник: GreenMedInfo

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

 

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: