
Я уже писал о стадиях восприятия глубинной информации. Чем она глубже (чем ближе к конечной истине), тем выше должна быть гибкость ума и возможность восприятия новой информации. Эта конечная информация, часто разрушает сложившиеся парадигмы, что очень сложно для нашего сознания. Я писал о стадиях восприятия информации, о вакцинации, о натуральной концепции понимания рака и сейчас хочу коснуться другой важной темы, тоже очень сложной для восприятия большинством.
Сегодня, вся инфраструктура медицины: научная, образовательная, практическая – работают по доказано ложной теории Луи Пастера. Она утверждает, что наш организм живет во враждебной среде, окруженной патогенными микробами. Поэтому, мы защищаем наш организма вакцинами и убиваем патогенные микроорганизмы антибиотиками. Но существует другая, доказанная теория Плеоморфизма Антуана Бишама. Он первый предположил, что главное – наша внутренняя среда, которая и определяет какую патогенную форму примут наши эндогенные (симбиотические) микроорганизмы.
Более того, эти патогенные формы призваны помочь нашему организму. Они принимают такие формы в ответ на изменение внутренней среды. Таким образом, с ними не надо бороться, а надо изменять среду: питание, чистки, работа со стрессом и тд. По завершении процесса помощи организму, эти патогенные формы морфируются в нормальные и организм больше не показывает болезненные симптомы (не симптомы болезни, а симптомы очищения организма).
Теория Бишама была доказана в 20м веке с помощью микроскопа Райфа, который позволял следить за живыми клетками на протяжении времени. Оказалось, что в клетках (например эритроцитов) есть органеллы, которые назвали соматидами. Эти маленькие органеллы выходят из наших клеток и в зависимости от необходимости морфируют в другие формы, которые мы называем бактериями, грибками, паразитами и вирусами. Т.е это наши собственные внутриклеточные симбиотические микробы (как например митохондрии).
Найдено 16 основных форм/стадий соматид
4 из них являются нормальными, а остальные показывают на токсичность среды. В зависимости от степени и рода токсичности будет морфироваться определенная форма соматид. Например, при избытке сахара в крови, соматиды превращаются в грибок и чистят кровь. Бактериальные формы будут чистить рану, вирусные – разрушать чужеродные РНК и ДНК.
Теперь становится более понятным то, что официальная медицина, работающая по такой неправильной парадигме воинственного отношения к микробам, не лечит хронические состояния и переводит острые в хронические.
Таким образом, любая болезнь – это не атака микробов на организм, а процесс его чистки путем принятия соматидами соответствующей ситуации формы.
Теперь попробуйте осознать глубину заблуждения аллопатической медицины! Есть и другая проблема. Большинство натуропатов хоть и используют в лечении пациентов натуральные средства (что значительно увеличивает показатели успешного лечения), тем не менее понимают болезни и работают по навязанной медициной парадигме, основанной на неверной теории Луи Пастера.
Автор: Борис Гринблат
Материалы в тему
- Инфекция – это не сражение, а уборка в организме
- Почему люди болеют и кто такие бактерии?
- Презумпция невиновности вирусов
Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.
Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"