Фарминдустрия вновь не угадала сезонные штаммы гриппа. И это называется «доказательной медициной»?

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Вновь наступил «сезон гриппа», и это означает, что вы вновь столкнетесь с пропагандой необходимости сделать прививку от гриппа, которая не работает.

Согласно сообщениям, последняя партия прививок от гриппа в сезоне 2019-2020 годов содержит вирусные штаммы, которые даже не соответствуют тем, которые, как ожидают «эксперты» здравоохранения, будут циркулировать – это означает, что десятки миллионов людей будут подвергнуты воздействию химического коктейля (коим является любая вакцина), который не сделает абсолютно ничего, чтобы защитить их от гриппа.

Два из четырех вирусных штаммов, которые были выбраны для этого текущего сезона гриппа – A / H3N2 и B / Victoria – «могут быть не на высоте», пишет Мэтью Херпер для StatNews.com, добавляя, что делать точный прогноз о том, какие штаммы будут циркулировать, «никогда не бывает легким делом».

Описанное эпидемиологом гриппа доктором Данутой Сковронски как «несоответствие», основанное на том, какие штаммы ранее циркулировали в Южном полушарии во время его зимнего сезона, использование этих двух вирусных штаммов в прививках от гриппа, которые сейчас вводятся в Северном полушарии, означает, что американцы, в лучшем случае, получат минимальную защиту против штаммов гриппа, которые в конечном итоге циркулируют здесь.

«Я думаю, что выбор вакцинных штаммов комитетом ВОЗ, очевидно, важен для Южного полушария, но они также являются сигналами для нас, потому что они основывают свои решения на том, что они видят в настоящее время преобладающим на глобальном уровне», – цитирует ТАСС Сковронски, который работает в Центре по контролю и профилактике заболеваний Британской Колумбии в Ванкувере.

Если вы следили за охватом прививками от гриппа на протяжении многих лет, то вы уже знаете, что «несоответствия» вакцин на этом этапе дело почти обычное. Фактически, только в прошлом году стандартные прививки от гриппа, рекомендованные Центрами по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), оказались «практически бесполезными» и «большим разочарованием» из-за якобы дикого штамма, который предположительно «выскочил в середине прошлого сезона гриппа».

Кстати, то, что в кавычках было написано Associated Press (AP), где говорилось, что даже основные средства массовой информации сейчас вынуждены признать, что прививки от гриппа, по сути, являются «несоответствием» каждый год – другими словами они не работают.

Но даже несмотря на то, что прививки от гриппа снова и снова терпят неудачу нам продолжают заявлять, что прививки от гриппа по-прежнему важны для «общественного здравоохранения», и что люди должны получать их в любом случае, даже если они на самом деле не работают.

Скотт Хенсли, доцент кафедры микробиологии в Университете Пенсильвании, недавно признал, что циркуляцию гриппа «трудно предсказать, а вирусы гриппа постоянно нарушают правила, которые мы пытаемся установить для них», что по сути является признанием того, что наука до сих пор не знает и не понимает, как работает природа.

Но несмотря на это Хенсли позаботился о том, чтобы продолжать продвигать прививки от гриппа публично, утверждая, что прививки от гриппа «часто защищают от серьезных заболеваний, даже когда они не соответствуют [сезонным штаммам]».

Другими словами, наука на самом деле не понимает вирусологию, как она утверждает, потому что у природы есть забавный способ перехитрить лабораторные халаты. Но вы всё равно должны получить прививку от гриппа, потому что она всё ещё обеспечивает защиту, даже если это не так.

Вот во что превратилась современная наука, которая не имеет никакого логического смысла, независимо от того, как бы вы кто не старался этот смысл придать. Но мы все должны просто слушать то, что говорят власти, потому что у них есть причудливые названия рядом с их именами и к тому же они делают большие деньги, что, очевидно, автоматически делает их умнее всех остальных.

Источник: Natural News
Перевод: Природные новости

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: