Американское общество по борьбе с раком признало, что рак часто проходит сам по себе, без лечения

Ориентировочное время чтения: 8 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Во время исследований альтернативных видов лечения, которые применялись Сюзанной Сомерс, мы наткнулись на некоторых докторов и СМИ, отчаянно пытавшихся очернить её репутацию. Их реакция оказалось настолько поспешной,  что они случайно раскрыли статистику, которой обычно не делятся с широкой общественностью.

«Мы обнаружили, что от 25 до 30% некоторых видов рака перестают расти на определённой стадии, что выставляет в выгодном свете некоторые виды лечения, которые, на самом деле, не имеют к этому никакого отношения. Пока врачи не выяснят, как определить, какие пациенты имеют рак, который не будет прогрессировать, единственным решением будет лечить всех». – Доктор Отис Броли, главный медицинский специалист американского общества по борьбе с раком

Возможно, некоторые люди могут счесть 25-30% относительно низким показателем, но на самом деле это гораздо выше, чем процент выздоровления после химиотерапии. Для традиционных способов лечения процент истинно излечившихся колеблется от 2 до 4%. В сравнении с этим 30% кажутся неожиданно впечатляющей цифрой. Выигрыш составляет порядка 10 раз. Конечно, речь идёт о тех, кто совсем никак не лечился. Применяя альтернативные способы лечения процент истинно излечившихся выше 30%, но эти результаты не обсуждаются публично в официальных медицинских кругах, и очень редко в частном порядке. Но почему же эти цифры не озвучивают пациентам, у которых диагностирован рак? Почему вместо этого им внушают ложь о том, что они умрут, если откажутся от химиотерапии и облучения, в то время, как правдой является совершенно противоположное?

Несколько лет мы неустанно искали статистику выздоровевших – тех, кто решился уйти от всякого лечения, но нашли только тогда, когда Американское общество по борьбе с раком совершило ошибку в своих попытках защитить свою подорванную репутацию от робкой Сюзанны Сомерс. Почему же они не опубликовали эти цифры раньше? Выздоровление Сюзанны Сомерс сильно смутило их, потому что она одна их тех, кто не только совершенно оправился от рака (а не просто прожил ещё 5 лет), но и решилась открыто рассказать о своём опыте альтернативного лечения. Решись она на традиционные методы лечения, с вероятностью в 96% её бы уже не было с нами, и её отсроченная смерть была бы ужасна.

Цитата, приведённая выше, имеет ещё один интересный аспект. У докторов на самом деле нет ни малейшего представления о том, какие виды рака будут прогрессировать, и какие нет. Поэтому мы имеем полное право спросить, действительно ли так уж хороша и необходима ранняя диагностика? Ведь не только само её прохождение стимулирует рак посредством облучения, разрезание и интоксикацию, но также зачастую доктора обнаруживают аномалии, которые исчезли бы сами по себе, если их не трогать. Они всегда лечат эти аномалии, и пациенты почти всегда умирают от этого лечения. Люди сейчас умирают от лечения, а не от рака, и это показывает собственная статистика истеблишмента. Как только человек подвергается химиотерапии, рано или поздно наступает  рак в независимости от того, был ли он изначально или нет. Все химиотерапевтические лекарства канцерогенны, и все они ослабляют здоровые клетки. Это признано во всей литературе, касающейся побочных негативных эффектов для всех так называемых противораковых лекарств, и массовое разрушение клеток – это официальная часть стандартного лечения по самому своему замыслу. Утверждается, что их лекарства атакуют только ослабленные раковые клетки, в то время как на самом деле они атакуют все клетки, и таким образом всю иммунную систему, что является критичным для выздоровления.

Назовём это стрелой рака. Как и стрела времени, она должна была указывать только в одном направлении. На разрастание рака и ухудшение состояния. Однако, как было отмечено на прошлой неделе в статье в журналае «American Medical Association», данные более чем двух десятилетий скрининга рака груди и простаты, ставят сам этот взгляд под сомнение. Помимо опухолей, которые были бы смертельны, если бы не были пролечены, скрининг показал наличие множества других небольших опухолей, которые не представляли бы собой проблемы, если бы их не трогали и не обнаружили бы на скрининге. Им было суждено перестать расти или уменьшиться, и по меньшей мере, в случае с раком груди – даже исчезнуть. Джина Колата, Нью Йорк Таймс,26 октября, 2009 г.

Процент истинно излечившихся не будет повышаться при лечении методами традиционной медицины, потому что не желает рассматривать менее выгодные методологии. Повышение в проценте истинно излечившихся при лечении традиционными методами будет означать, что изменился подход в методе подсчёта, а не истинный коэффициент выживаемости. Именно таким образом подтасовываются факты в современной науке. Выживаемость чуть более 5 лет считается в настоящее время успешным излечением, но пациенты обычно умирают в промежуток от 5 до 10 лет. В бухгалтерских кругах это называется «заниматься приписками». Большинство людей бывают шокированы, когда они узнаю́т, что те, кто умирает в период испытания лекарств, исключаются из учётных данных, потому что покойники «не завершили процесс исследования». Если тебя убивает в процессе экспериментального испытания лекарства, то это только способствует тому, что лекарство будет одобрено, потому что те, кто пострадал сильнее всех, не будут засчитаны.

«Эффективность большинства видов химиотерапии чудовищно низкаця… Не существует научных фактов, доказывающих их способность заметно продлевать жизнь пациентов, страдающих от самых распространённых видов рака… Химиотерапия для злокачественных опухолей, которые уже не подвластны хирургии, и которые составляют 80% всех видов рака – это научная пустышка».Доктор Ульрих Абель

Если бы индустрию, выпускающую лекарства против рака, действительно волновал научный прогресс, они бы не скрывали свою собственную статистику. Правда не боится расследований. Вместо этого цифры с завидным постоянством скрываются, и научное сообщество убирает из своих рядов всех, кто отказывается принимать ревностную догму истеблишмента. Это не наука. Это политика в своём самом смертоносном проявлении.

«От 2 до 4 процентов видов рака поддаются химиотерапии». Ральф Мосс, доктор медицинских наук

Автор: Сара С. Коррихер (Sarah C.Corriher)
Источник: The Health Wyze Reports
Перевод: Наталия Стефанова специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: