Истина о вирусах

Вот очень простой эксперимент, доступный любому, кто желает узнать Истину о вирусах:

— Купите 4 шоколадных батончика — не органических, чем больше в составе сахара, «натуральных ароматизаторов» и прочих химикатов, тем лучше.

— Съешьте их все разом, один за другим. Внимательно наблюдайте за любыми простудными симптомами, которые появятся у вас в течение нескольких минут (обычно это ощущение заложенности носа или водянистый насморк). Отметьте, каким «мертвым», нездоровым будет ваш стул, когда в следующий раз отправитесь в туалет.

— А теперь, если вы твердо вознамерились «подхватить вирус», съешьте еще 4 батончика на следующий день. Вскоре вы «подцепите вирус». Впрочем, для вас будет очевидно, что вы ничего не подхватили — вы попросту испытали отравление.

Каждый тип отравления вызывает специфические, но зачастую похожие симптомы. И когда вы ясно поймете это, ни сфабрикованные «научные данные», ни коррумпированные «чиновники органов здравоохранения» не смогут убедить вас жить в страхе или согласиться на инъекции неизвестными препаратами, дабы «стать здоровым».

Чтобы понять Истину о вирусах (а вы должны быть готовы к этому), прежде всего вы должны стремиться способствовать исцелению человечества — это необходимое условие. И причина того, почему первый шаг состоит в стремлении способствовать исцелению человечества, заключается в том, что, как только вы узнаете подлинную Истину о вирусах, это может разрушить структуру вашего «Я» (в зависимости от того, кто сконструировал ваше Я — ведь пока вы сами не являетесь архитектором своего Я, это будет делать кто-то другой). Когда ваше Я рушится в процессе познания Истины, это может вызывать крайний дискомфорт, и его уничтожение поставит вас в такую ситуацию, где вы:

— прервете процесс пробуждения и предпочтете и далее жить, отрицая Истину — способствуя, таким образом, продолжению бесконечных болезней человечества;

— позволите своему Я умереть, и построите для себя новое — своими руками, осознанно — руководствуясь миссией своей души.

Это новое Я, ведомое сердцем, а не головой, будет способствовать положительным изменениям в мире:

— оно НЕ БУДЕТ участвовать в создании болезней;

— оно НЕ БУДЕТ распространять создаваемые болезни.

Новое Я будет помогать ПРЕДОТВРАЩАТЬ болезни, в то же время помогая ТВОРИТЬ здоровье. Таким образом, будет создаваться целый новый мир, основанный на любви, нравственности и принципах истинного здоровья.

Теперь вам выбирать, какую пилюлю проглотить — красную или синюю. Готовы?…

Чтобы понять Истину о вирусах, вы должны узнать о главных способах, которыми отравляют человечество, и о принципе «козла отпущения».

Вирусы (которые не суждено увидеть 99.99% всего человечества) «наблюдает» только кучка «ученых». Вирусы являются догматическими козлами отпущения, маскирующими разные типы отравления.

Имейте в виду, что «пандемическая индустрия» имеет колоссальную власть над человечеством, потому что СТРАХ и ДЕНЬГИ являются самыми мощными средствами для контроля над людьми, если большинство из них погрязли в болезни. Эта индустрия, которая считает «вирусы» причиной несметного множества симптомов, стабильно из года в год зарабатывает миллиарды долларов.

Если вам интересна истинная причина смерти и болезней у пожилых людей, то поймите, чем именно они отравлены. Вы увидите, что распространенные побочные явления от 7-15 рецептурных препаратов, которые прописывают пожилым, подозрительно напоминают симптомы «$овид-19».

Если вам интересно, почему дети (а также и взрослые) иногда «подхватывают простуду», то поймите, чем именно они отравлены. Вы увидите, что глубоко переработанные или суррогатные продукты, такие, как газировка с 10 ч.л. чистого сахара (который является ядом), и есть истинная причина этих «простудных симптомов».

В каждом случае «вирусного заражения» — если вы сможете выявить факты (причем все факты), вы обнаружите, что люди с «симптомами вируса» на самом деле были отравлены, а вековой способ сокрытия таких случаев состоит в том, чтобы обвинить в этом невидимый «вирус». Это происходит уже в течение длительного времени. Если вы отравлены пищей, водой или воздухом (или вакцинами, или лекарствами Большой Фармы), ваше тело попытается очиститься. Для этого там, где произошло отравление, развивается воспаление. Воспалительная реакция — это попытка вывести токсины посредством:

— кашля (как, к примеру, при отравлении сигаретным дымом, ведь сигареты — это яд, а чрезмерное курение со временем приведет вас к смерти);

— выдыхания или потения (это, например, запах алкоголя от пьяного человека, ведь алкоголь — это яд, а чрезмерное употребление алкоголя со временем приводит к смерти);

— насморка, чихания, выделения с мочой или калом в виде поноса (это, например, побочные эффекты от рецептурных медикаментов — ведь если вы примете слишком много лекарства, вы умрете от «передозировки»).

Эти отравляющие вещества присутствуют в большей части продуктов:

1. «Натуральные ароматизаторы» — это химикаты, о чем не знают потребители (смотрите состав);

2. Рафинированный сахар, например, сахароза, декстроза, мальтодекстрин, и так далее;

3. Различные непищевые химические вещества, такие, как бензоат натрия, или прочие вещества, которые не растут в природе, и воздействие которых на ваше тело неизвестно;

4. Пастеризованное молоко (мертвое молоко);

5. Продукты с низким содержанием жира;

6. Токсины в средствах для ухода за телом;

7. Кофеин (это яд — попробуйте выпить несколько чашек подряд, и понаблюдайте, что произойдет с вашим сердцебиением и с уровнем тревожности. Попробуйте исключить кофе, и вы увидите, как воспалится ваш мозг, поскольку тело начнет процесс очищения от токсинов, скопившихся благодаря употреблению кофе);

8. Электромагнитное излучение (да — включая 5G)

Если вы хотите узнать Истину о «вирусах», то ОНИ НЕ СУЩЕСТВУЮТ — это изобретение исключительно коррумпированных людей, которые пишут «программы» для учебных заведений, и которые владеют «новостными каналами».

Если у вас возникает логичный вопрос — «Почему несколько человек из одной семьи заболели одновременно?», это происходит по нескольким причинам:

— Члены одной семьи зачастую получают отравление из одних и тех же источников, особенно из пищи и гигиенических средств. Также семьи переживают стрессовые ситуации вместе, потому что сложно избежать энергетических воздействий от близких людей, с которыми вы делите свою жизнь;

— Подобно тому, как синхронизируется менструальный цикл у живущих совместно женщин, то же самое происходит и с человеческими телами, когда активизируется программа внутренней самоочистки. Если трое из пяти членов семьи накопили в себе токсины, все они «заболеют» одновременно для очистки. Это является эффективным для выживания. Другие двое, не «заразившиеся невидимым вирусом», не нуждаются в чистке.

А что можно сказать насчет таких случаев, когда бабушки и дедушки навещают больных внуков, и тоже заболевают?

Когда члены семьи собираются под одной крышей, они склонны травиться все вместе. В нашей культуре считается привычным устраивать совместные трапезы, когда родственники приходят в гости. Как насчет именинного торта? Чаще всего торты крайне токсичны, но это все еще остается не изжитой культурной нормой. А мороженое? Это даже нельзя назвать едой — мертвое молоко, напичканное сахаром и искусственными ароматизаторами.

Итак, когда приходят бабушки и дедушки, все едят сахар, глютен, чипсы, шоколад, какую-либо еду быстрого приготовления, пьют алкоголь, кофе, и т.д. Затем они заболевают, и решают, что, должно быть, подцепили вирус — как и дети.

Но так происходит не всегда — часто бывает, что кто-либо из членов семьи или внуки больны во время такого визита, но больных не прибавляется.

Никто из нас не способен «подцепить» что-либо.

Многое еще необходимо узнать и понять.

Одна из важнейших книг по этой теме (из множества таких книг, которые прячутся, запрещаются или подвергаются цензуре) — это «Миф о передаче инфекций» Томаса Коуэна. Начните изучать «Теорию среды», которую беспрестанно и агрессивно атакует пропаганда в попытках лишить человечество надежды на исцеление (и сохранить власть, которую обеспечивают непрекращающиеся болезни, поддерживаемые с помощью козлов отпущения наподобие вирусов). Вера в вирусы была создана людьми с темными душами и с определенными интересами для того, чтобы извлекать выгоду из отравления человечества и управлять вызванными этим болезнями. «Вирусы» маскируют массовую коррупцию.

Вот почему, когда разразилась «пандемия», правительства оставили доступными для населения все источники отравы:

— работали алкогольные магазины;

— работала индустрия быстрого питания;

— работали аптеки и рецептурные отделы.

В то же время по указу правительств были закрыты:

— спортзалы;

— массажные кабинеты;

— йога-студии;

— природные парки, кемпинги, пляжи.

Усугубляет положение то, что наиболее разрушительное влияние на человеческое тело, воздействуя через наш разум, оказывают страх и стресс (которые в изобилии обеспечивает нам правительство). Когда человек пребывает в состоянии хронического страха и стресса, способность его тела очищать себя от токсинов ухудшается. Вот почему обычный кашель или насморк приводит к пневмониям. Вот почему обычная пневмония приводит к самой настоящей смерти.

Имейте в виду, что если вы не отравлены, и не подвержены хроническому стрессу из-за страха, у вас не проявятся какие-либо симптомы, потому что вам нечего чистить. Помните — пневмония является попыткой вашего тела к самоочищению. Человек не способен накапливать в себе токсины бесконечно… мы не способны справиться или исцелиться от неограниченного количества токсинов, или от любой разновидности токсинов — всему есть пределы.

Если вы хотите способствовать исцелению человечества, поразмыслите о том, что из перечисленного ниже вызывает у вас вдохновение и побуждает вас ТВОРИТЬ и СОУЧАСТВОВАТЬ, и развивайтесь в этом направлении:

— здоровая почва;

— чистая питьевая вода;

— чистый воздух;

— натуральные цельные органические продукты;

— заботливо взращенные в свободных условиях животные (они НИКОГДА не болеют от «вирусов» наподобие «птичьего гриппа» или «свиного гриппа», которые, как уже говорилось выше, являются лишь козлом отпущения для отравлений);

— различные искусства: музыка, изобразительное искусство, развлечения, театр, рукоделие, танец, и т.д.

— литературное творчество;

— спорт;

— приключения;

— связь с природой;

— качественный сон;

— медитация;

— йога;

И так далее.

Откройте свой бизнес, который действительно будет помогать людям получать больше радости от жизни без побочных эффектов.

Откройте свой бизнес, который будет помогать людям удовлетворять все больше и больше их ПОТРЕБНОСТЕЙ.

И тогда вы сможете воплотить в своей жизни такую концепцию своего «Я», которую вы сознательно построили для себя сами, и когда в конце концов вы умрете, вы упокоитесь с миром, зная, что внесли свой вклад в строительство прекрасного Мира.

С благодарностью, Стивен Молина.

Перевод: Ксения Нагаева

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: