Итоги работы проекта МедАльтернатива.инфо за 2017-й год

Ориентировочное время чтения: 15 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Закончился год и по традиции в это время принято подводить итоги проделанного. Забегая вперед, можно смело сказать, что год был достаточно плодотворным – в плане развития проекта, в достижении поставленных ранее целей и выполнении конкретных задач. Поскольку в этом году было создано больше контента, чем за всё предыдущее время его существования. Также были использованы новые формы подачи информации (авторские видео: интервью, беседы и выступления на ТВ и на различных мероприятиях), проведена конференция «Рак излечим» в Барнауле совместно с Фондом Лузай Владимира.

Итак, что конкретно удалось сделать за этот год?

В первую очередь следует отметить то, что видно «невооруженным взглядом» – это полностью переработанный сайт. Изменился его дизайн (он стал значительно привлекательнее и позитивнее), повысилось удобство навигации и поиска информации и т.п. В общем, не вдаваясь в детали, можно отметить значительное повышение удобства пользования сайтом. И теперь сайт MedAlternativa.info действительно можно назвать ценным и полезным ресурсом, который позволяет разобраться в вопросе, что такое рак (и не только рак), и выбрать правильный путь его лечения, или предотвратить болезнь, если она вас еще не коснулась. В достижении этого нам помог профессиональный веб-дизайнер Валентин Беликов, который разработал новый сайт и поддерживает его работу, за что ему особая благодарность!

Помимо этого следует отметить, что в лучшую сторону изменилась не только форма сайта, но и его содержимое. Значительно увеличилось количество нового контента по сравнению с прошлыми годами. В первую очередь, это переведенные с английского языка фильмы, видеоролики и статьи. Также было выпущено немало авторских видеовыступлений Бориса Гринблата – основателя проекта МедАльтернатива.инфо.

Оформление и настройка нашего ютуб-канала также претерпела изменения в лучшую сторону.

Что касается конкретных цифр по видео, было переведено и озвучено:

  • Всего фильмов: 15 частей (или серий) с суммарным временем более 15 часов.
  • Короткие переведенные видеоклипы – 6 шт.
  • Выступления Бориса Гринблата – всего 15 выступлений.

Т.е. в среднем это примерно 1 видео в каждые 1,5 недели.

Если говорить о количестве просмотров видео, то в апреле, когда были заявлены планы на 2017-й год, количество просмотров на нашем канале было чуть более 300 тыс., сейчас эта цифра превысила 860 тыс. просмотров. А если учесть количество просмотров трех серий фильма «Священное растение» (которые правообладатели – авторы англоязычной версии, попросили удалить), общее количество просмотров превысило 1 млн. И пусть этот показатель не отображает реальной статистики просмотров, но всё же он показывает динамику роста интереса к нашим видео. Также это подтверждают многочисленные благодарные отзывы на наши фильмы.

В действительности бо́льшая часть этих результатов была достигнута менее чем за год, т.к. мы заявляли о своих планах не с начала года, а в начале апреля. Главная причина повышения эффективности нашей работы – это помощь благодарных сторонников из числа наших подписчиков и зрителей. Люди помогали нам, кто чем может – кто своим участием в делах (перевод видео и статей, озвучка видео), кто финансовой поддержкой.

В этом году нам помогали:

  • Перевод: Людмила Шевченко, Ксения Нагаева, Анастасия Шевченко, Наталия Ягодина, Ирина Воскресенская, Валерия Колесникова, Оксана Генина.
  • Озвучка: Сергей Горин, Микаэль Ханьян
  • а также зрители, которые оказали финансовую поддержку.

Большое спасибо всем вам за вашу поддержку! Эти многочисленные отзывы в том числе направлены и в ваш адрес! Мы также благодарим всех, кто оказал нам моральную поддержку добрыми словами в наш адрес.

Несмотря на неплохие результаты, всё же следует отметить, что скорость выхода новых серий была недостаточная. Полностью за год не был переведен ни один из сериалов в виду недостаточности наших ресурсов и одновременной работой сразу над несколькими сериалами. Поэтому всем, кто пишет нам, что они с нетерпением ждут очередных серий, мы можем ответить – помогите нам ускорить перевод следующих серий, поддержите нашу работу.

Еще один из показателей нашей работы – это статистика нашей группы в социальной сети ВКонтакте. Она говорит сама за себя:

У нас также есть свои группы в других социальных сетях, но за неимением свободных ресурсов, работа там проводится в меньшей степени, чем в ВК. Надеемся, что в следующем году нам удастся восполнить этот пробел.

Еще одно очень важное достижение текущего года – это сотрудничество с Владимиром Лузай. Владимир известен тем, что успешно излечил себя от рака поджелудочной железы (который считается практически неизлечимым в официальной онкологии) альтернативными, а точнее натуральными методами, а теперь он успешно помогает другим людям в борьбе с раком. Свою деятельность в интернете он ведет через свой канал на ютубе и через другие соц. сети. Владимир заслуженно приобрел необычайную популярность в интернете, за то, что он своим личным примером вдохновляет больных раком людей не сдаваться в битве за жизнь, причем даже тогда, когда официальная медицина уже не в состоянии чем-либо помочь. И он дает не просто надежду, а конкретные проверенные на себе методы, которые дают положительные результаты. И здесь заслугу Владимира сложно переоценить, потому что вера в возможность своего излечения – это, пожалуй, самый важный фактор в исцелении. Множество опубликованных на его канале историй успешного излечения или прогресса в лечении болезни говорят о том, что методика Владимира Лузай работает. Владимир создал одноимённый фонд, и теперь он ездит по стране со своими выступлениями, а также снимает истории успешного лечения рака пациентов, которые последовали его путем.

Сотрудничество с Владимиром Лузай позволяет объединить наши усилия, что повышает эффективность этих усилий. Об этом говорит хотя бы тот факт, что некоторые из пациентов, которые решили идти по альтернативному пути, следуя советам Владимира,  при принятии решения опирались в том числе и на материалы нашего проекта. Вот лишь два таких примера: история лечения рака прямой кишки и история лечения рака яичника 3-й стадии. Т.е. успех их лечения в некоторой степени является результатом знаний, полученных от проекта МедАльтернатива.инфо.

Совместная работа с Владимиром заключается в съемке совместных видеороликов, в которых даются ответы на вопросы, как от зрителей проекта Владимира, так и нашего проекта; во внедрении новых протоколов лечения (например, применение димексида), а также в проведении больших мероприятий, таких как недавно прошедшая конференция «Рак излечим» в Барнауле. Следующее такое мероприятие запланировано на 18-19 февраля 2018 года в Красноярске. Следите за новостями.

К сожалению, запланированный в этом году приезд Тая Боллинжера в Россию для проведения конференции «Правда о раке» не состоялся и перенесен на май 2018 года.

Еще одно из направлений, которое косвенно можно считать признанием успеха – это неоднократное приглашение Бориса Гринблата на ТВ для съемки передач об альтернативных методах лечения рака. И, несмотря на то, что в большинстве случаев ничего хорошего из этого не получилось (т.к. целью этих телепередач была дискредитация деятельности Бориса и альтернативной медицины в целом), сам факт, что центральные ТВ-СМИ «снизошли» до Бориса Гринблата и деятельности его проекта, говорит о том, что наша информация стала оказывать ощутимое влияние на информационное пространство. И поэтому была поставлена задача по дискредитации этой информации с помощью ТВ. В связи с этим было принято решение не отвечать более на такие приглашения, несмотря на заверения представителей ТВ, что «всё будет по честному». Многие натуропаты или представители альтернативного мнения лично убедились, что подобные приглашения заканчиваются их очернением – из записанного интервью всё вырезается, и оставляются лишь вырезанные из контекста фразы, в результате чего смысл послания получается противоположный, а сами приглашенные выставляются шарлатанами и мракобесами. Т.е. нет смысла участвовать в таких передачах. Лучше сосредоточить свои усилия в интернете, где никто не вырежет твое выступление, и не сменит тему беседы, когда она вдруг выходит за рамки запланированного хозяевами эфира.

Но не будем о грустном. Потому что интерес к деятельности Бориса и проекта в целом также проявили и по настоящему несущие правду интернет-СМИ («День-ТВ» и «Концептуал»), но в отличие от центральных ТВ, их интерес был вызван не стремлением опорочить деятельность Бориса и его проекта, а с целью просвещения своих зрителей. За что их можно поблагодарить – за честность и за смелость. Потому что в наше «время капитала» так называемые «независимые СМИ» редко говорят правду, в связи с тем, что эту правду никто не оплачивает. Но зато ложь хорошо оплачивается, как мы убедились на примере 1-го канала.

Еще одним подтверждением того, что деятельность проекта не напрасна и приносит положительные плоды – это благодарные отзывы наших читателей и зрителей на наших ресурсах. В большей степени, это отзывы на наши видео на ютуб-канале, поскольку именно видео представляет собой наиболее востребованный контент. Почитать эти отзывы можно здесь. (приведены не все отзывы, а лишь наиболее интересные. На самом деле их значительно больше, просто многие из них похожи друг на друга). А здесь можно почитать отзывы о работе проекта в целом.

Также следует отметить, что в этом году мы значительно расширили практическую сторону нашей деятельности. Мы помогли освоить альтернативной клинике в Алматы несколько сильных клинических протоколов альтернативного лечения рака которые эта клиника успешно применяет. Один из них – это Инсулин потенцированная химиотерапия – IPT. Некоторые из пациентов среди наших читателей и зрителей побывали в этой клинике.

Другой важной стороной нашей практической деятельности стало освоение уникального прибора Спуки2 одним из специалистов, с которым мы сотрудничаем. Этот прибор позволяет проводить эффективные протоколы, основанные на методиках Раймонда Райфа, Боба Бека и ПЭМП. Ранее лечение с помощью этого прибора многим было недоступно по причине того, что вся информационная поддержка осуществлялась только на английском языке. Теперь этим вопросом занимается прекрасный человек и отличный специалист Ольга Петерсон. Около двух десятков пациентов уже испытали этот прибор и под руководством Ольги проходят вышеназванные эффективные протоколы.

Уникальный препарат GcMAF снова стал доступен по ценам производителя пациентам с различной патологией, включая онкологию.

Мы продолжаем работу по расширению практической стороны нашей работы и рассматриваем работу с большим числом специалистов в разделе “Помощь специалиста“, а также работаем над предложением из нескольких клиник и центров о внедрении других клинических протоколов для онкологических пациентов.

Подводя итоги, можно сказать, что в целом деятельность проекта в этом году была плодотворной. Была проведена действительно немалая работа. И, что немаловажно, весь контент на наших ресурсах доступен всем желающим абсолютно бесплатно (причем без рекламы – наш ютуб канал не монетизирован)! Но следует понимать, что за этими результатами стоят чьи-то конкретные и немалые трудозатраты, а также финансовые расходы. И поскольку эти ресурсы не падают с неба, здесь надежда только одна – на вашу помощь – помощь наших читателей и зрителей. Без вашей помощи мы сможем сделать немного, или работа будет идти очень медленно. Поэтому призываем вас подключаться к работе проекта – кто чем может. Вместе мы сможем больше!

О планах на следующий год будет сообщено позже.

Дорогие друзья, подписчики, читатели и зрители МедАльтернативаф.инфо!

В Новый год принято желать счастья, крепкого здоровья, успехов и всяческих благ. Всё перечисленное – это результат не каких-то случайных обстоятельств судьбы и т.п. Всё это не приходит просто потому, что наступил новый год, и было поднятно много бокалов за здоровье и успех и т.п. Всё это – результат нашего повседневного выбора. Каждый день, выбирая те или иные действия и делая те или иные выборы, даже, казалось бы, в незначительных сферах, мы «куём» свое счастье или несчастье, здоровье или болезнь. Принято считать, что самое ценное, что есть у человека – это здоровье. Т.к. это основа или фундамент счастливой и успешной жизни. И это верно. Потому что если здоровья нет, всё остальное теряет смысл или становится трудно достижимым. И в этом плане деятельность проекта МедАльтернатива.инфо как раз и направлена на то, чтобы донести до людей информацию о том, что истинное здоровье – это вполне достижимая цель для любого человека. Правильные знания и действия – вот ключ к достижению этой цели! Но достигается она при одном главном условии – принятии на себя ответственности за свою жизнь и своё здоровье. Никакие врачи, таблетки или процедуры не помогут вам, если вы сами не хотите разобраться в причинах своих болезней и не принимаете ответственность за это на себя.

Поэтому мы желаем вам в Новом году стать хозяином своей жизни и стать доктором самому себе! И тогда здоровье, счастье и успех станут естественным следствием вашего выбора. Успехов вам во всех благих начинаниях!

Команда проекта «МедАльтернатива.инфо» (Борис Гринблат, Рафаэль Хабибуллин, Вадим Шатров)


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: