Доктор о коревой и свинушной панике

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Средства массовой информации совместно с властями бьют тревогу, что в этом году у нас разразилась эпидемия кори. Возможно, кто-то подумает, что десятки тысяч людей заражаются корью и умирают от неё. Но это не так. По данным CDC (Центра контроля заболеваний), с 1 января по 11 апреля 2019 года в США было зарегистрировано всего 555 случаев кори. И это — на 323 миллиона населения США!)) В 2010 году было 667 случаев кори, однако тогда не было ни «национальной чрезвычайной ситуации», ни драконовских мер за отказ от коревых прививок.

Заразна ли корь? Конечно. Смертельна? Только не для американцев. Смертность от кори снизилась с начала 20-го века более чем на 99%, и всё это — ДО появления вакцины от кори в 1963 году. За последние 15 лет была зарегистрирована лишь 1 смерть от кори.[i] Произошло это с женщиной, которая получала иммуносупрессивную терапию. К тому же умершая была в детстве привита от кори.

Одним словом, ведущие СМИ хотят, чтобы вы поверили, что у нас национальная чрезвычайная ситуация с корью. Как видите, это не так. Зато нечто похожее на чрезвычайную ситуацию у нас наблюдается с эпидемическим паротитом (свинкой). Прививка от паротита является частью вакцины MMR (корь – паротит – краснуха). Многие думают, что вакцина MMR эффективна против свинки. Но если вы так подумали, значит, вы совсем не читали о проблемах с вакциной MMR. Впрочем, об этом и негде прочесть, т. к. СМИ ничего не сообщают на эту тему. Например, они не рассказывают о том, что фирма Merck — часть вакцинного картеля — фигурирует в Федеральном суде с 2010 года по обвинению в мошенничестве [ii] Два сотрудника Merck обвинили компанию в фальсификации данных по MMR. Эти данные должны были показать, что свинушная часть вакцины MMR более эффективна, чем есть на самом деле. Если обвинения против Merck верны, то следует ожидать возврата паротитной инфекции — что мы и наблюдаем. Анализы показывают, что антитела к вирусу паротита исчезают после прививки MMR гораздо быстрее, чем антитела к кори и краснухе.[iii] И вот теперь у нас бушует крупномасштабная вспышка паротита – причем среди полностью привитых! Только с 1 января по 29 марта 2019 года CDC зафиксировала 426 случаев паротита. А за период 2016-2017 гг. было почти 12 000 случаев заболевания.[iv] Для сравнения: в 2016-2017 годах в CDC было зафиксировано 206 случаев кори [v] Вспышка

охватила школы, университеты, спортивные команды, церковные общины, рабочие места и сферу развлечений. И почти все заболевшие полностью привиты! В 2015-2016 гг. свинка разразилась в Университете штата Айова.[vi] , где был выявлен 301 случай инфекции. У 7% студентов развились сложнения, причем ВСЕ эти студенты были «иммунизированы» как минимум двумя (!) дозами вакцины MMR. Пять процентов больных пострадали от орхита (воспаления яичек, чреватого бесплодием). Трое получили временную потерю слуха, двое — мастоидит (воспаление сосцевидного отростка черепа), один — менингит.

Может ли паротит вызвать серьезные проблемы? Может, особенно в зрелом возрасте. Причина, по которой мы сейчас видим паротит не у детей, а у молодых людей, заключается в том, что вакцина не обеспечивает долгосрочного иммунитета. Она имеет низкую эффективность, ее действие быстро исчезает. Вот почему прививка отодвигает заболевание паротитом на зрелый возраст. Это как раз то, что мы сейчас переживаем.

Вакцина MMR ни в коем случае не должна была быть одобрена для использования. Он никогда не была протестирована по отношению к плацебо (впрочем, как и любая другая вакцина из имеющихся на рынке). С самого начала были опасения, что комбинация трех (!) живых вакцинных вирусов (кори, паротита и краснухи) может привести к усилению побочных эффектов. В итоге мы имеем тысячи сообщений о побочных эффектах MMR. Почему вдруг кто-то решил, что сочетание трех живых вакцин в одном флаконе «безопасно», мне непонятно…
Ведущие СМИ хотят, чтобы тема вакцинации была окружена молчанием. Цель этого молчания – позволить и дальше прививочному картелю Биг Фармы продолжать производство и продажу неэффективной и токсичной вакцинной продукции. Однако на фоне молчания прививочные трагедии с неизбежностью будут разыгрываться и дальше.
Что вы можете сделать в этой ситуации? Заняться самообразованием в вопросах прививок. Узнать, насколько вакцины эффективны (а точнее, неэффективны – прим. пер.) и что они содержат в своем составе. Не полагайтесь на СМИ! Только тогда вы сможете принять правильное решение для себя и своей семьи. Будьте здоровы!

Автор: Д-р. Дэвид Браунштайн (Dr. David Brownstein, M.D.)
Перевод: кандидат мед. наук, старший научный сотрудник, доцент Александр Баранец
Оригинал статьи: Dr. Brownstein Holistic Medicine

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: