Кто убивает ученых, связанных с исследованиями Ковид-19?

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Врачи, ученые и медицинские эксперты, принимавшие участие в исследованиях уханьского коронавируса ($ovid-19), продолжают загадочным образом умирать по всему миру. Это похоже на массовое истребление людей, которые слишком много знали про эту ПЛАНдемию.

Одной из последних в этой череде стала смерть Александра Каганского, русского ученого, который занимался разработкой вакцины от $ovid-19. Он был зверски зарезан и выброшен из окна своей квартиры на 14м этаже в Санкт-Петербурге. Новостные сообщения указывают на «странные обстоятельства» смерти Каганского — и это мягко сказано, учитывая причину и само время его кончины.

Каганский недавно получил грант от российского правительства на изучение новых методов диагностики и лечения опухолей мозга. Также он был убежденным сторонником естественных средств лечения, таких, как травы и грибы, которые способствуют истреблению раковых клеток.

Другим погибшим в похожих обстоятельствах в этом году был Фрэнк Пламмер, всемирно известный канадский ученый, который также занимался разработкой вакцины от $ovid-19 в то время, когда он был уничтожен темными силами. Еще в январе мы писали о связях Пламмера с шпионской сетью китайских коммунистов, которые, вероятно, выкрали образцы коронавируса из канадской лаборатории и привезли их в Ухань.

Профессор Бинг Лиу из Питтсбургского Университета — еще один ученый, который был убит в этом году, причем непосредственно перед тем, когда он планировал обнародовать новое открытие, касающееся природы появления $ovid-19.

«Бинг был на пороге крайне значительного открытия, предвещавшего понимание клеточных процессов, лежащих в основе заражения SARS-$ov-2, и клеточных особенностей, способствующих развитию последующих осложнений», как гласит заявление его коллег с факультета вычислительной системной биологии.

Вспомним также Гиту Рамджи, ученую, изучавшую ВИЧ, которая, предположительно, заразилась $ovid-19 во время поездки в Лондон, где она собиралась выступить с лекцией о профилактике и лечении ВИЧ-инфекции. По возвращении в Дурбан она почувствовала недомогание и обратилась в больницу, где вскоре и скончалась.

Водитель по имени Пье Соун Вин Монг, работавший на Всемирную Организацию Здравоохранения (ВОЗ), погиб в мае, когда перевозил образцы коронавируса по заданию ООН. Он управлял автомобилем с символикой ООН в тот момент, когда раздались выстрелы, убившие его и ранившие его пассажира.

Брэнди Воан, бывшая менеджер по продажам в Merck, и основатель сайта LearnTheRisk.org, занимавшаяся разоблачением вакцинной индустрии, также погибла в начале месяца, ее обнаружил мертвой дома ее девятилетний сын. Воан упорно работала над тем, чтобы осведомить широкую публику об небезопасности прививок.

Деятельность Питера Дасзака и Рона Фушье должна быть всесторонне расследована

С другой стороны, нижеупомянутые заинтересованные лица — ученые, которые подозреваются в раздувании паники по поводу ПЛАНдемии и фальсификации данных, могут иметь некое отношение к этим смертельным случаям:

— Питер Дасзак, президент организации EcoHealth Alliance, несет ответственность за фабрикацию мифа об естественном происхождении $овид-19. Электронные письма, полученные общественным движением U.S. Right to Know, свидетельствуют о том, что сотрудники EcoHealth организовали постановку, в ходе которой 27 видных ученых из сферы здравоохранения подвергли критике «теории заговора», гласящие, что $овид-19 имеет неествественное происхождение.

Кстати, EcoHealth является той самой «некоммерческой организацией», которая получила миллионы долларов из средств налогоплательщиков США на генетические манипуляции с коронавирусами в Уханьском Институте Вирусологии.

— Голландский вирусолог Рон Фушье виновен в создании самого смертоносного вирусного штамма в мире. Его эксперименты по разработке биологического оружия были признаны опасными, и, возможно, повинны в распространении $овид-19.

Фушье также несет ответственность за изолирование коронавируса SARS, который был тайно вывезен из Саудовской Аравии и передан Фрэнку Пламмеру, который, как упоминалось выше, был обнаружен мертвым спустя неделю после публикации посвященной этому скандалу статьи в издании Great Game India.

Свежие новости об уханьском коронавирусе $овид-19 можно найти на сайте Pandemic.news.

Источники информации для данной статьи:

HumansAreFree.com

NaturalNews.com

NaturalNews.com

NaturalNews.com

GreatGameIndia.com

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: