Что такое нагалаза и какова её связь с раком?

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Ключом к заболеваемости и смертности от рака человека является инфильтрация (проникновение и скопление в тканях веществ или частиц, которые не являются их нормальной составной частью), растворение и последующая полная замена нормальной ткани опухолевой тканью. Продолжающееся расширение опухолевой массы поддерживается полным ухудшением ранее существовавших внеклеточных соединений зараженной ткани в то же время, что и образование внеклеточного соединения, которое получено из ткани. Подразумевается, что это растворение соединений инициируется рядом гидролитических ферментов, проявляющих активную ферментативную активность по отношению к интактным внеклеточным соединениям, высвобождаемым опухолью. Одним из важных таких внеклеточных матрикс-разрушающих ферментов, выделяемых раковыми клетками во время инвазии опухолей, является Нагалаза. фермент Нагалаза синтезируется раковой клеткой и некоторыми другими патогенами. Нагалаза разрушает центры синтеза гликопротеина с витамином D3 (DPB) в том месте, где образуется GC-белок. GC-белок представляет собой группу конъюгированных белков с углеводом для небелкового компонента. Этот белок является основным активатором макрофагов. Что в свою очередь является активацией фагоцитоза и формирования антигенов в иммунных процессах. Когда происходит полное дегликозилирование GC-белка, процесс активации макрофагов (MAF) отсутствует.

Было проведено несколько исследований, которые показали, что пациенты с онкологией, такой как: рак легких, рак пищевода, рак желудка, рак предстательной железы, рак толстой кишки, рак груди, рак печени, рак поджелудочной железы, рак мочевого пузыря, рак яичков, рак матки, рак почек, мезотелиома, меланома, фибросаркома, глиобластома, нейробластома и различные лейкозы имели повышенный уровень Нагалазы в кровотоках. Разные виды активности нагалазы зафиксированы у людей с различными видами опухолей, и считается, что размер опухоли, а также степень злокачественности и инвазии являются факторами, определяющими секреторную способность опухолевой ткани. Важно отметить, что не установлено случаев повышенной активности нагалазы в крови здоровых людей.

Количество нагалазной активности в организме соответствует количеству раковых клеток в организме, следовательно и размеру опухоли в организме. Было установлено, что, измеряя количество нагалазы в кровотоке, можно более точно диагностировать наличие онкологии, чем при диагностике любыми другими доступными средствами. Это также значит, что тесты на уровень нагалазы в крови могут обеспечить измерение эффективности лечения не только при онкологии, но и при некоторых вирусных заболеваний, включая ВИЧ / СПИД. Также были проведены исследования, демонстрирующие заметные снижения активности нагалазы после первичного удаления опухоли у пациентов, как если бы опухолей не было вовсе.

Клинические исследования показали, что наиболее эффективная форма активирующего фактора белковых макрофагов (GсMAF), создаваемая вне организма, — это ступенчатое лечение очищенным GC-белком иммобилизованной β-галактозидазой и сиалидазой.

Исследование за исследованием неоднократно показывало, что не было никаких побочных эффектов у людей. Введение GсMAF в дозе 100 нанограмм в организм человека сигнализирует распознающим рецпторам, которые убивают раковые клетки, о развитии аномалий в злокачественных клеточных структурах. Ферментизированно измененный GC-белок превращается в GcMAF, который представляет из себя молекулярный сигнал о том, что Т и В лимфоциты подверглись атаке каким-то патогеном. GcMAF распознается макрофагами как сигнал к началу фагоцитоза. В таком виде они уничтожают патогены в 15 раз эффективнее, чем не в активизированном виде. Когда макрофаги уничтожают патоген, они выделяют антиген. Тот в свою очередь информирует Т клетки, В клетки и естественные клетки-киллеры о виде патогена. Всё это помогает строить приобретенный, направленный иммунный ответ.

Таким образом, тест на нагалазу является удивительно точным маркером для любого вида рака и позволяет гораздо раньше выявлять раковые поражения, чем любой другой известный метод. Последовательное тестирование на уровень нагалазы является надежным показателем для отслеживания эффективности лечения для всех видов рака и некоторых вирусных инфекций.

Узнать цены GcMAF препаратов и безопасно купить их можно в онлайн-магазине: KupiGcMaf.ru

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: