Почему производители вакцин отказывается проводить клинические испытания с использованием настоящей контрольной группы плацебо

Ориентировочное время чтения: 6 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

В следующий раз, когда кто-то попытается сказать вам, что “безопасность и эффективность вакцин научно обоснованы”, вы можете упомянуть тот факт, что предполагаемая “наука”, на которой был построен и до сих пор строится карточный домик вакцинации, имеет фундаментальные недостатки в самой своей основе.

По правде говоря, не существует ни одного исследования вакцин, которое когда-либо проводилось или на которое ссылались государственные программы вакцинации, в котором сравнивали бы одобренную CDC вакцину с фактическим инертным плацебо. Вместо этого вакцинная индустрия тестирует свои вакцины с «контрольной группой», которая содержат все те же химические вещества и ингредиенты, что и сами вакцины, за исключением вирусных и / или бактериальных компонентов, которые функционируют в качестве активных ингредиентов этих вакцин.

Как показывает Ассоциация американских врачей и хирургов (AAPS) в недавнем заявлении о «Федеральных мандатах на вакцины», официальные исследования вакцин в основном сравнивают токсичные инъекции с другими токсичными инъекциями, и именно поэтому они могут прийти к ложным выводам об их «безопасности и эффективности».

(Если результаты сравнения с вакциной, выступающей в роли плацебо, окажутся не хуже или чуть лучше, то формально это будет означать, что тестируемая вакцина настолько же “безопасна” или даже “более безопасна”, чем выступающая в роли “плацебо”. А значит, производители смогут сказать, что тестируемая вакцина безопасна. Ведь выступающая в роли плацебо вакцина также ранее была “испытана на безопасность” (таким же способом). Т.е. по сути такое “исследование” является научным подлогом или мошенничеством. – примечание МедАльтернатива.инфо).

Кроме того, в этих же исследованиях не проводится сравнение результатов вакцинированных и невакцинированных, и оправдывается это тем, что было бы «неэтично» и «аморально» лишать некоторых детей «спасающих жизни» вакцин.

Для получения дополнительных новостей, связанных с вакцинами, посетите сайт Vaccines.news.

Настоящая наука о вакцинах НЕ СУЩЕСТВУЕТ, объясняет AAPS

Так насколько безопасны вакцины? Согласно AAPS, мы действительно не можем этого сказать, потому что не было «тщательных исследований безопасности достаточной длительности, чтобы исключить гораздо более высокий риск осложнений … от вакцин».

Другими словами, реальных исследований безопасности вакцин не существует, несмотря на распространенное мнение о том, что все вакцины были полностью проверены на безопасность и эффективность.

«Такие исследования потребовали бы адекватного количества субъектов, большой продолжительности (годы, а не дни), невакцинированной контрольной группы («плацебо» должно быть действительно инертным, таким как физиологический раствор, а не адъювант или что-либо другое, кроме намеченного антигена), а также рассмотрения всех неблагоприятных событий для здоровья (включая нарушения развития нервной системы)», – однозначно признает AAPS.

Что сейчас происходит с «наукой» о вакцинах, так это то, что компании-производители вакцин мухлюют, сравнивая тестируемую вакцину с другой вакциной, а не с плацебо на основе физиологического раствора. Исследования вакцин также предназначены для сравнения привитых людей с другими привитыми людьми, а не с реальной контрольной группой из непривитых людей.

Конечным результатом является то, что “Большая Фарма” и “Большая Вакцина” получают желаемые результаты: распространяемую среди населения «научно обоснованную» иллюзию, что все вакцины всегда на 100 процентов безопасны и эффективны.

«Это их способ скрыть истинное действие токсичных ингредиентов в вакцинах», – говорит Майк Адамс, эксперт по здоровью. «Они отказываются использовать солевые растворы в качестве плацебо, потому что иначе токсическое действие адъювантов будет очевидным в экспериментальной группе».

Вакцины «неизбежно небезопасны», говорит AAPS, поэтому существует необходимость в вакцинных «судах», чтобы возместить ущерб

Федеральное правительство полностью осведомлено об этом мошенничестве с вакцинами, поэтому оно создало Программу компенсации вакцинных увечий (VCIP), систему «без вины», которая защищает производителей вакцин от любой ответственности, одновременно тихо расплачиваясь с теми, кто был искалечен или убит вакцинами.

«Производители не несут практически никакой ответственности за свою продукцию, поэтому стимулы для разработки более безопасных продуктов очень низки», – говорит AAPS.

«Производители могут даже отказаться предоставлять доступ к продукту, который считается более безопасным, например, к однокомпонентной противокоревой вакцине по сравнению с трехкомпонентной MMR (КПК – корь-паротит-краснуха). Отказ потребителя от вакцин является единственным стимулом для улучшения качества этих же вакцин».

Обязательно прочитайте полное «Заявление о федеральных мандатах на вакцины» от AAPS по этой ссылке.

Чтобы узнать больше о нелепых «судах» по вакцинам и о том, как они используются в качестве прикрытия для мошенничества в сфере производства вакцин, посетите сайт VaccineCourtNews.com.

Использованные источники
AAPSonline.org
NaturalNews.com

Источник: Natural News

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: