Исследование: непривитые дети имеют значительно лучшее здоровье — сообщает The Epoch Times (США)

Ориентировочное время чтения: 2 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Исследование 2000 мальчиков и девочек, родившихся в период с ноября 2005 по июнь 2015 года, показало, что вакцинированные дети демонстрируют значительно более высокие шансы появления задержки развития, астмы, ушных инфекций и желудочно-кишечных расстройств. Дети, которые были привиты на ранних стадиях своей жизни, обнаруживают больше проблем со здоровьем, чем их непривитые сверстники.

Брайан Хакер, главный научный сотрудник этого исследования и профессор Симпсоновского университета в Реддинге, штат Калифорния, поделился своими выводами из “The Epoch Times”, написал Захар Милютин в Facebook.

— У нас были все их записи о рождении, все записи о прививках за первый год жизни. И потом у нас были все последующие назначения до конца исследования — июня 2018 года», — сказал Хакер.

Обследованы привитые и непривитые дети в возрасте 6, 12, 18 и 24 месяцев. Результаты показали, что у вакцинированных детей вероятность развития астмы в четыре раза выше, с повышенным риском задержки развития. При ранней вакцинации желудочно-кишечные расстройства были значительными уже через 6 месяцев.

Основная масса вакцин, рекомендованных Центром по контролю заболеваний (CDC) для детей, вводится в течение первого года жизни. Хакер считает, что это слишком много для такого раннего возраста.

Что касается того, что вдохновило его на работу над этим исследованием, он сказал, что его 22-летнему сыну поставили прививку, когда ему было 15 месяцев.

«Он не говорит, у него сильная задержка в развитии, и у него есть некоторые расстройства, которые мы в частности рассматривали здесь, а именно задержка развития и желудочно-кишечное расстройство», — сказал учёный.

Он считает, что в медицинской практике никогда не проводилось прямого сравнения привитых с непривитыми детьми и последствий для их здоровья.

«Так что я действительно почувствовал, что это было значительным пробелом в научной литературе, и я хочу сделать всё возможное… и, надеюсь, побудить других сделать такие исследования», — сказал Хакер.

 

Перевод: Басарева Алёна специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: