«Это полный кошмар»: непривитые канадцы становятся социальными изгоями и новым преследуемым меньшинством

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

В Канаде, стране предположительно человеколюбивой, которая гордится своей инклюзивностью, Сovid-тоталитаризм стал неизбежно очевидным, с принятием там решения о том, что скоро путешествовать смогут только полностью вакцинированные.

Принуждение к вакцинации также было распространено и на медицинских работников, муниципальных служащих и федеральных государственных служащих. По сути, в рамках того, что премьер-министр Джастин Трюдо назвал одной из самых строгих в мире политик в области вакцинации, неуколотых канадцев всё больше ограничивают/исключают не только из работы, но и из общественной жизни. Предположительно, это делается для их благополучия и здоровья. Однако я утверждаю, что это не что иное, как “медицинский фашизм”.

Несколько месяцев назад в средствах массовой информации по всему миру было поднято много шума, когда правительство Канады проливало крокодиловы слёзы по поводу тюремного заключения, пыток, голода и убийств детей коренных народов в ужасной системе «школ-интернатов» в стране. Мы должны были поверить в то, что правительство внезапно озаботилось о людях, которых оно стремилось стереть с лица земли.

Но, помимо многих примеров того, что это всё лишь пустые слова, за последние полтора с лишним года стало ясно, что правительству наплевать на канадцев, и точка.

В условиях одних из самых длительных блокировок в мире канадцы закрыли свои предприятия, были лишены контактов со своими пожилыми близкими людьми, им не разрешали молиться и проводить праздничные собрания (в то время как канадское руководство упорно игнорировало правила) и, что более серьёзно, были лишены экстренной медицинской помощи — и всё это во имя общественного здравоохранения.

Канадцы с естественным иммунитетом уже говорят, что им сказали, что этого недостаточно для въезда в страну.

Начиная с 30 октября, только Covid-привитый может путешествовать по Канаде самолётом или поездом. В то время как огромное число канадцев получили прививки, у многих других есть законные опасения по поводу безопасности вакцин, и у них на то есть веские причины.

Когда доктор Байрам Бридл, доцент вирусной иммунологии — признанный эксперт в области вакцинологии — отказался от вакцинации из-за своего естественного иммунитета, СМИ высмеяли его и запретили посещать кампус Университета Гвельфа. Он ясно дал понять, что он “любитель вакцин и новатор в этой области”, но обеспокоен “возможной связью между тем воспалением сердца, которое случается, и этими вакцинами COVID-19”.

И хотя я уже понял, что маловероятно, что я снова увижу свою семью в Канаде лично, новейшее “нет укола — нет путешествий” диктует мне заключить сделку.

Но для людей в Канаде это больше, чем просто возможность снова увидеть своих близких. Для некоторых эти новые требования могут означать вопрос жизни и смерти: смогут ли они получить жизненно важную медицинскую помощь и смогут ли они зарабатывать на жизнь.

Одним из таких людей является итальянский исследователь, живущий в Канаде с 2001 года, у которой в том году был диагностирован рассеянный склероз. Недавно я говорил с Валентиной Капурри о том, как на неё повлияет принуждение к вакцинации.

Она объяснила, что после того, как ей поставили диагноз РС, ей предложили принять участие в пробной программе для нового лекарства. Хотя это было рискованное решение, она приняла его по разным причинам, в том числе из-за медицинского обслуживания и лекарств, которые оно обеспечило бы ей как тогда ещё одинокой иностранной студентке.

Она поведала о важности испытания, которое длилось двенадцать лет.

“Многие люди, у которых были тяжёлые последствия от рассеянного склероза, получили бы пользу от этого лекарства. И всё же они не смогли получить доступ к лекарству по определённой причине: потому что нельзя просто взять и предоставить лекарство, побочные эффекты которого – если что-то пойдет не так – могут быть хуже, чем само лекарство”.

Подобные испытания, подчеркнула она, проходит каждое новое лекарство или вакцина.

“И ничего из этого не было сделано в данном конкретном случае. Так вот что заставило меня немного усомниться в вакцинах против Ковида».

За последние полтора года, по её словам, ей не разрешали посещать своего невролога, все медицинские назначения в её больнице в Торонто были приостановлены и заменены телефонными консультациями. Никаких физических посещений, никаких МРТ, только телефонные звонки.

“В 2003 году, когда у нас был SARS, я раз в месяц ездила в больницу. Несмотря на то, что SARS в 2003 году имел гораздо более высокий уровень смертности, чем Covid, нам всё равно разрешали регулярно посещать больницу. Ни один из наших визитов не был отменён тогда, как это делается сейчас”.

Поскольку ни она, ни её канадский муж не сделают укол, они потеряют работу и, следовательно, не смогут оплатить её дорогостоящее лекарство от рассеянного склероза.

“Вы заставляете меня потерять работу, потерять способность содержать себя только потому, что я использую своё право не проводить экспериментальную медицинскую процедуру на себе. Это хуже фашизма, это полный кошмар”.

Вдобавок ко всему, теперь тем, кто нуждается в пересадке органов, грозит отказ в уходе, если они не согласятся на обязательные уколы.

Среди других канадцев, отстранённых от работы без оплаты за отказ от уколов, сотни работников больниц, включая медсестер. Тот тип людей, которые могут кое-что знать о здоровье…

А в августе врач отделения неотложной помощи и семейной практики доктор Рошанье Килиан подал в отставку из-за неэтичного и принудительного давления на канадцев, чтобы заставить их уколоться.

В то время как медицинских работников и среднестатистических канадцев выгоняют с работы, отказывают в медицинской помощи, изгоняют из общества, правительство чётко сформулировало “правила для всех, кроме меня”, так что пословица по прежнему работает.

Автор: Ева Бартлетт (Eva Bartlett)

Источник: RT

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

 

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: