Программа анализа данных Министерства обороны на основе искусственного интеллекта под названием «Проект Салус» разбирает официальное описание вакцины, показывает, что ADE ускоряется у полностью вакцинированных с каждой неделей

Ориентировочное время чтения: 9 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Программа Министерства обороны на базе искусственного интеллекта под названием « Project Salus », осуществляемая в сотрудничестве с JAIC ( Объединенный центр искусственного интеллекта ), проанализировала данные о 5,6 миллионах участников программы Medicare в возрасте 65 лет и старше. Данные были собраны из Humetrix , платформы данных и аналитики в реальном времени, которая отслеживает результаты в области здравоохранения.

Тревожные результаты показывают, что подавляющее большинство госпитализаций в связи с коронавирусом происходит среди полностью вакцинированных лиц, и что результаты среди полностью вакцинированных ухудшаются с каждой неделей . Это, по-видимому, соответствует модели так называемого антителозависимого усиления, когда лечебное вмешательство (вакцины мРНК) ухудшает результаты для здоровья и приводит к частым госпитализациям и смертельным исходам.

Эти данные, представленные здесь, разрушают официальную версию Байдена / Фаучи, которая ложно утверждает, что Америка переживает «пандемию непривитых». Данные показывают, что вакцинация от COVID-19 действительно ускоряет пандемию, в то время как у невакцинированных людей результаты намного лучше, чем у вакцинированных.

Кроме того, согласно этим данным, единственная лучшая стратегия для предотвращения поствакцинальных инфекций и госпитализаций — это естественный иммунитет, полученный в результате предыдущей инфекции COVID.

Полный анализ озаглавлен «Эффективность мРНК вакцины COVID-19 против варианта Delta среди 5,6 млн участников программы Medicare в возрасте 65 лет и старше» и датирован 28 сентября 2021 г. Представление этих данных состоит из 17 слайдов, которые доступны на веб-сайте Humetric в виде слайдов , также размещенном на серверах Natural News в этой версии PDF, которая более удобна для просмотра и печати.

Из документа JAIC Project Salus:

В этой 80% вакцинированной группе населения старше 65 лет примерно 60% госпитализаций от COVID-19 произошли у полностью вакцинированных лиц за неделю, закончившуюся 7 августа.

К 21 августа 71% «случаев» covid-19 приходился на полностью вакцинированных людей:

В этой 80% вакцинированной популяции старше 65 лет, по оценкам, 71% случаев COVID-19 произошел у полностью вакцинированных лиц.

Эти данные показывают, что по мере того, как вариант Дельта приближался к уровню заражения 97%, количество «случаев» и госпитализаций среди полностью вакцинированных лиц резко увеличивалось с каждой неделей.

Основные выводы анализа DoD / JAIC / Project Salus / Humetrix

На слайдах «VE» означает эффективность вакцины. «Прорыв» означает неудачную вакцину, при которой полностью вакцинированному человеку ставится диагноз covid. Многим из этих людей требуется госпитализация и лечение в интенсивной терапии (см. Слайды ниже).

С каждой неделей у вакцинированных мРНК-вакцинами повышается риск неэффективности вакцинации / заражения ковидом, требующего госпитализации.

Естественный иммунитет работает: предыдущая инфекция ковидом значительно снижает вероятность того, что вакцинированный человек нуждается в госпитализации от последующей инфекции.

Неэффективность вакцинации резко ухудшается в течение 5-6 месяцев после вакцинации

Один слайд из анализа показывает, что так называемые «прорывные» инфекции — неэффективные вакцины — увеличиваются со временем, показывая почти удвоение числа прорывных инфекций среди тех, кто был вакцинирован 5-6 месяцев назад, по сравнению с теми, кто был вакцинирован всего 3-4 месяца назад.

Эти данные заканчиваются 21 августа 2021 года, но тенденция, похоже, не стабилизируется. Поскольку каждую неделю к этому анализу добавляется все больше данных, кажется почти наверняка, что показатели прорывных инфекций будут продолжать расти со временем у вакцинированных лиц. Мы пока не знаем, что будет через 9 месяцев после вакцинации, но эти данные вызывают серьезное беспокойство.

Следующая диаграмма показывает, что вакцины Pfizer и Moderna демонстрируют одинаковую картину ухудшения показателей «прорывной» инфекции с течением времени. Обратите внимание на тенденцию к росту всех столбцов на этой диаграмме, что означает, что обе вакцины с мРНК вызывают одинаковое увеличение числа инфекций среди полностью вакцинированных.

После того, как вариант Дельта прижился, 71% случаев «прорыва» COVID-19 произошел среди полностью вакцинированных

Как показано на следующей диаграмме, 71% «случаев» COVID-19 были прорывными случаями (неэффективностью вакцинации) после того, как вариант Дельта достиг 90% распространения среди инфицированных.

Поймите, что авторы этого документа заявляют, что те, кому сделали укол , не считаются «вакцинированными» до тех пор, пока они не получили инъекции , что означает, что инфекции, госпитализации и смерти, которые произошли в период от 0 до 14 дней, игнорируются в этом наборе данных.

На самом деле это означает, что процент «полностью вакцинированных» людей, ответственных за прорывные инфекции, госпитализации и смерти, значительно выше, чем то, что показано в этих данных. Если они заявляют, что показатель составляет 71%, на самом деле это может быть больше 80% или даже 90%, но мы не знаем наверняка, потому что они скрывают все негативные последствия для здоровья в течение первых двух недель после введения вакцины ( заявив, что эти люди «не вакцинированы», что является преднамеренным обманом, используемым для того, чтобы скрыть вредное воздействие вакцин).

Больше всего пострадали этнические группы: коренные американцы, латиноамериканцы и чернокожие

Наконец, ужасающий слайд в наборе данных показывает, что одним из самых высоких факторов риска госпитализации после вакцинации является просто коренное американское происхождение. Согласно данным на этом слайде, у коренных американцев вероятность госпитализации после вакцинации примерно на 50% выше, чем у других этнических групп, таких как белые.

Латиноамериканцы сталкиваются с несколько меньшим риском, который примерно на 40% выше. У черных шансы на 25% выше.

Почему это так? Свойства усиления функции, которые были встроены в биологическое оружие SARS-CoV-2 — через Фаучи, Дашака и NIH — нацелены на рецепторы ACE2, которые существуют в более высоких плотностях в системах органов-мишеней многих групп меньшинств, таких как коренные американцы, латиноамериканцы. и негры. Это привело многих наблюдателей к выводу, что белок covid spike, который вырабатывается в организме тех, кто принимает вакцины с мРНК, представляет собой расово-специфическое биологическое оружие, предназначенное для уменьшения населения групп меньшинств. Луис Фаррахан, лидер «Нации ислама», приложил немало усилий, чтобы, например, обратить на это внимание своих последователей. Эти данные, представленные в документе DoD / JAIC / Project Salus, показанном здесь, по- видимому, подтверждают правдоподобность таких теорий .

К другим факторам, которые значительно увеличивают вероятность госпитализации человека после вакцинации, относятся почечная недостаточность (ТПН), патологическое ожирение, хроническое заболевание печени или получение химиотерапии.

Естественный иммунитет обеспечивает защиту от госпитализации

Наконец, данные, представленные в этом документе, показывают, что естественный иммунитет, обозначенный как «предыдущий covid-19», существенно снижает риск госпитализации после вакцинации от covid-19.

Это означает, что лучший способ обеспечить самый безопасный результат вакцинации от COVID — это испытать инфекцию COVID до вакцинации . Это резко снижает риск негативных последствий для здоровья.

Опять же, если кто-то уже был заражен коронавирусом, зачем ему вообще нужна вакцина? Во всяком случае, эти данные показывают, что любой, кто хочет получить вакцину от COVID-19, делает неправильный выбор, если он хочет избежать инфекций, госпитализаций или смерти.

Вывод

В заключение, эти данные Министерства обороны / JAIC полностью разрушают ложную версию Байдена, Фаучи, Валенского и других «авторитетов», которые все еще пытаются заставить американский народ думать, что больницы заполнены невакцинированными людьми. В действительности подавляющее большинство госпитализаций и смертей происходит среди тех, кто был полностью вакцинирован, согласно данным 5,6 миллиона человек, изученных в этом конкретном наборе данных (Medicare).

Важно отметить, что последствия для здоровья после вакцинации со временем ухудшаются , а это означает, что вакцины, по-видимому, постепенно повреждают иммунную систему в течение последующих месяцев, что делает вакцинированных лиц гораздо более уязвимыми для последующих инфекций.

Это само определение ADE (антитело-зависимое усиление), о котором предупреждали многие аналитики, такие как доктор Шерри Тенпенни. Теперь кажется, что ADE больше не просто теория, а скорее подтвержденный феномен, отраженный в официальных данных Medicare .

Источник «Нас Цветкова» со ссылкой на naturalnews

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: