Данные CDC: у полностью привитых детей вероятность заразиться COVID-19 выше, чем у непривитых

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Данные Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) показали более высокие цифры заболеваемости уханьским коронавирусом (COVID-19) среди полностью вакцинированных детей в возрасте от 5 до 11 лет по сравнению с их непривитыми сверстниками.

CDC сообщил о еженедельном уровне заболеваемости 250,02 на 100 000 по сравнению с 245,82 на 100 000 для непривитых детей в указанной возрастной группе 12 февраля. Тенденция сохраняется в течение следующих недель вплоть до третьей недели марта, последней недели с имеющимися данными.

По оценкам, из 28 миллионов детей этой возрастной группы около 28,9% детей были полностью вакцинированы.

Вакцина Pfizer — единственная вакцина против COVID-19, которую можно вводить детям в возрасте от 5 до 11 лет. Крупная фармацевтическая компания пока никак не прокомментировала этот отчёт. “CDC оценивает, следует ли продолжать использовать эти данные о частоте случаев для предоставления предварительной информации о воздействии вакцины”, — сообщила пресс-секретарь CDC Жасмин Рид изданию “The Epoch Times” по электронной почте.

13 мая исследование, опубликованное “Журналом Американской Медицинской Ассоциации”, показало, что защита, обеспечиваемая вакциной Pfizer от COVID-19, со временем значительно ослабевает.

Доктор Питер Маккалоу, известный кардиолог и эпидемиолог, сообщил “The Epoch Times”, что большинство нерандомизированных исследований, пытающихся оценить эффективность вакцины (VE), имеют некоторые общие недостатки, в том числе отсутствие учёта предшествующей инфекции COVID-19; отсутствие отчётности о получении бустерных доз в настоящее время в течение шестимесячного периода времени; и отсутствие заключения о госпитализации или смерти из-за COVID-19 или других заболеваний.

“В результате большинство исследований COVID-19 VE склонны переоценивать любую клиническую пользу вакцинации”, — сказал Маккалоу. (По теме: Данные Великобритании показывают шокирующе высокий уровень смертности среди полностью вакцинированных детей.)

Данные CDC также показывают, что разрыв в показателях заболеваемости между полностью вакцинированными и невакцинированными становится всё меньше среди других возрастных групп. Показатели смертности демонстрируют одинаковую тенденцию между полностью вакцинированными и невакцинированными людьми старше 50 лет, а также людьми в возрасте до 50 лет.

“Данные показывают, что вакцины против COVID-19 оказывают на людей незначительное воздействие”, — сказал Маккалоу. “С учётом этих результатов становится ясно, что вакцины имеют несущественное влияние на население. Учитывая общий низкий профиль безопасности и отсутствие каких-либо гарантий долгосрочной безопасности, американцам следует проявлять осторожность при рассмотрении вопроса о дополнительных инъекциях этих продуктов”.

После вакцинации дети заражаются другими заболеваниями 

Дети в возрасте от 5 до 11 лет получили право на вакцинацию от COVID-19 2 ноября 2021 года. Несколько месяцев спустя со всего мира появились сообщения о том, что дети заражаются и другими заболеваниями, помимо заражения вирусом COVID.

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) сообщила в прошлом месяце, что у 169 детей из разных стран в возрасте от одного месяца до 16 лет развился “острый гепатит неизвестного происхождения”. Также недавно поступили сообщения о некоторых загадочных случаях гепатита среди детей в Австралии.

Восьмилетняя Райли Джонс из Вирджинии была вакцинирована 6 января. Шесть дней спустя она почувствовала себя плохо, и ей поставили диагноз COVID-19 и функциональное неврологическое расстройство, редкое заболевание, которое ещё только предстоит полностью изучить медицинским экспертам. Её мать сказала врачам, что мРНК-вакцина Pfizer может быть причиной её болезни, но они не восприняли её всерьёз.

Больница Университета Джона Хопкинса также отказалась выслушивать мать, и врачи диагностировали у ребёнка порфирию и целиакию. Райли сейчас с трудом ходит и разговаривает.

Пятилетняя Пикси Кало-Ламадора из Филиппин получила свою первую инъекцию мРНК 22 марта. Менее чем через 13 часов её срочно доставили в больницу и подключили к системе жизнеобеспечения. 20 апреля мать Пикси опубликовала обновленную информацию о том, что ребёнка выписали из больницы после 27 дней, 14 из которых она провела в реанимации.

Пикси больше не может ходить, согласно сообщению её матери в социальных сетях. Возможно, она снова сможет ходить, но только после нескольких лет физиотерапии, сказали врачи.

Автор: Белль Картер (Belle Carter)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: