Раковая индустрия не ищет средств излечения рака, она слишком занята погоней за прибылью

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Для некоторых это может показаться безмерно циничным, но многие считают, что рак – это слишком большой и прибыльный бизнес, чтобы его можно было излечить. И они говорят, что доказательство в цифрах.

Как отмечает Your News Wire, если какое-либо из существующих недорогих, естественных и альтернативных методов лечения рака когда-либо будет одобрено, то основной источник дохода отрасли здравоохранения исчезнет в течение нескольких месяцев.

И Большая Фарма не собирается допустить этого. Раковая индустрия – вот то, что удерживает нас от настоящего лечения рака.

Подумайте, насколько большим стал бизнес на раке. В 1940-х годах, прежде чем все технологии и инновации, которые мы видим сегодня, только один из каждых 16 человек был поражен раком; к 1970-м годам это соотношение снизилось до 1 к 10. Сегодня один из двух мужчин подвержен риску заболеть какой-либо формой рака, а у женщин это соотношение составляет один к трем.

Adds Health Impact добавляет: “Мы проиграли войну против рака”. И далее отмечает:

«Индустрия рака, пожалуй, самый процветающий бизнес в Соединенных Штатах. В 2014 году в США было диагностировано 1 665 540 новых случаев заболевания раком и 585 720 случаев смерти от рака. 6 миллиардов долларов средств налогоплательщиков используются различными федеральными агентствами по исследованию рака, такими как Национальный институт рака (NCI). NCI заявляет, что медицинские расходы на лечение рака составляют 125 миллиардов долларов, а к 2020 году прогнозируется увеличение на 39 процентов до 173 миллиардов долларов».

Среди скептиков существует убеждение, что лечение рака само по себе стало индустрией, в которой занято слишком много людей, а доход слишком велик, чтобы можно было найти лекарство (или одобрить его). Действительно, текущие исследования лекарств от рака основаны на предположении, что болезнь будет расти (как и рынок), а не уменьшаться.

В 2010 году документальный фильм режиссера Уэйна Чеслера «Резать, травить, сжигать» (Cut Poison Burn) представил ряд убедительных фактов, касающихся коррупции в бизнесе традиционных методов лечения рака (хирургическое вмешательство, химиотерапия и облучение) в США. Вот несколько цитат из документального фильма, показывающих, почему мы сегодня не ближе к победе над раком, чем когда-либо, как сообщает Your News Wire:

«С 1920 года по настоящее время мы добились небольшого прогресса в лечении рака у взрослых. Таким образом, человек, у которого сегодня рак простаты или рак молочной железы, будет жить столько же, сколько человек, который заболел бы в 1920 году». – Чарльз Б. Симоне, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, основатель Центра защитного рака Симоне.

«Почему люди напуганы, когда слышат слово рак? Потому что они знают, что традиционное лечение рака не работает», – доктор Джулиан Уитакер, доктор медицинских наук, основатель Whitaker Wellness Institute.

«Каждый должен знать, что большинство исследований рака в значительной степени является мошенничеством». – Доктор Линус Полинг, 1986, Нобелевский лауреат

Более того, включая собственное признание правительства США в патентовании чьего-либо потенциального лечения рака, современные методы лечения «сами по себе являются канцерогенными» и могут фактически способствовать рецидивам рака.

Но вы понимаете, что нет никакого реального стимула лечить что-то, что приносит такую большую прибыль и занятость; представьте себе всех специалистов по лечению рака и их сотрудников, которые останутся без работы, если эта болезнь когда-либо будет излечена.

Как сказал основатель Natural News Майк Адамс, известный как «Рейнджер здоровья», в «современном» лечении рака нет ничего, что могло бы привести к истинному исцелению. Закон и государственная политика были созданы для предотвращения излечения:

«Лечение рака с помощью всего, что действительно работает, было полностью запрещено в Соединенных Штатах, где «исцеление стало преступлением», – говорят независимые наблюдатели. Традиционная индустрия рака не заинтересована в лечении этой болезни; он заинтересован в получении выгоды от его продолжения».

Источник: NaturalNews
Перевод: Природные новости

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: