В детских вакцинах обнаружен глифосат

Ориентировочное время чтения: 6 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Глифосат, активный ингредиент средства «Раундап» – флагманского гербицида компании «Монсанто» и сотен других гербицидов, был обнаружен в вакцинах.

Организация «Мамы всей Америки» получила предварительные (скрининговые) результаты от лаборатории Microbe Inotech Laboratories Inc. из Сент-Луиса, штат Миссури, которые показали:

  • В вакцине MMR II (от кори, свинки и краснухи, «Мерк») содержалось 2,671 частей глифосата на миллиард;
  • В вакцине Tdap Adacel (от столбняка, дифтерии и бесклеточная от коклюша, «Санофи Пастер») содержалось 0,123 частей глифосата на миллиард;
  • В вакцине Influenza Fluvirin (от гриппа, «Новарис») содержалось 0,331 частей глифосата на миллиард;
  • В вакцине HepB Energix-B (рекомбинантная от гепатита-Б, «Глаксо Смит Кляйн») содержалось 0,325 частей глифосата на миллиард;
  • В вакцине Pneumococcal Vax Polyvalent Pneumovax 23 (пневмококковая многовалентная, «Мерк») содержалось 0,107 частей глифосата на миллиард;
  • В вакцине MMR II содержалось в 25 раз больше глифосата, чем в других вакцинах. После нашего теста, дополнительные независимые тесты подтвердили данные результаты с такими же показателями или выше. Тесты проводились с применением иммуноферментного анализа (метод ELISA).

Вакцины содержат много ингредиентов, которые можно генетически модифицировать (ГМО). Более 80% генетически модифицированных организмов генетически изменены, чтобы противостоять гербицидам на основе глифосата, и Агентство по охране окружающей среды США разрешает применение глифосата для 160 неорганических пищевых продуктов и кормовых культур. Эти факты заставили нас задуматься, а может ли глифосат находится не только в нашей воде, моче, грудном молоке, пище, почве, пиве и вине, но и в составе вакцин.

По словам доктора Стефани Сенефф из Массачусетского технологического института, «Глифосат может с лёгкостью присутствовать в вакцинах по причине того, что определённые вирусы, содержащиеся в вакцинах, включая вирус кори в вакцине MMR и вирус гриппа выращиваются на желатине, получаемом из соединительной ткани свиней, которые получали огромные дозы глифосата вместе с ГМО-кормом. Желатин получают из коллагена, в котором содержится много глицина. В корме для животных согласно Агентству по охране окружающей среды США должно содержаться не более 400 частей остаточного глифосата на миллион, что в тысячи раз выше уровня вредности, как было доказано множеством исследований».

Французский учёный и эксперт по глифосату Жиль-Эрик Сералини показал в своих исследованиях, что глифосат никогда не используется без адьювантов (вспомогательных, усиливающих веществ или иных химикатов), и, как он обнаружил, данные адьюванты делают «Раундап» в 1000 раз более токсичным. Обнаружение глифосата в вакцинах с помощью данной методики указывает на наличие в них прочих вспомогательных веществ, которые также токсичны.

31 августа 2016 года организация «Мамы всей Америки» послали в Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), в Центр контроля заболеваний США (CDC), Агентство по охране окружающей среды США, Национальные институты здравоохранения, Министерство здравоохранения Калифорнии и сенатору Барбаре Боксер письмо с требованием сделать тестирование вакцин на содержание глифосата приоритетным, отозвать загрязнённые им вакцины, и с требованием к Агентству по охране окружающей среды отозвать лицензию на глифосат, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем.

«Это требует независимых учёных, финансово не связанных с «Монсанто», для изучения полученных данных, и, при их подтверждении, незамедлительных регулирующих и законодательных действий», – заявил Роберт Ф. Кеннеди-младший., со-основатель проекта  «Меркурий». «Адвокаты, участвующие в процессах против «Монсанто», должны заинтересоваться тем фактом, что компания в курсе загрязнения вакцин глифосатом и его воздействия на детей. Публика должна быть готовой к тому, что «Монсанто» и производитель вакцины постараются с помощью своих PR-отделов погасить резонанс по поводу этой потенциально угрожающей для них информации».

Вот, что сказала доктор Тони Барк, основатель и медицинский директор «Центра профилактики и лечения заболеваний» и со-продюсер фильма «BOUGHT» («Всё куплено»), после изучения результатов тестов:

«Я глубоко озабочена введением глифосата, известного гербицида, напрямую в организм детей. Ни «Раундап», ни глифосат не тестировались на безопасность при инъекциях. Инъекция очень отличается от перорального введения препаратов. Токсины, при введении путём инъекции, даже в незначительных дозах, могут иметь серьёзное воздействие на органы и различные системы организма. В дополнение к этому, инъекция химического соединения вместе с адъювантом или живым вирусом, может вызвать сильные аллергические реакции на данную субстанцию, поскольку вакцины провоцируют иммунную систему на создание антител против всего, что содержится в вакцине. Поскольку глифосат постоянно используется при выращивании кукурузы, сои, пшеницы, хлопка и другой сельскохозяйственной продукции, мы можем ожидать проявления более сильных пищевых аллергий среди вакцинируемых. В дополнение к этому, химические соединения при сверхнизких дозах могут иметь мощное физиологическое воздействие на физиологию, действуя практически как гормоны, стимулируя или подавляя физиологические рецепторы»

Автор: Дзен Ханикатт, основатель и исполнительный директор организации «Мамы всей Америки»
Источник: EcoWatch
Перевод: Святослав Макаров, (Unseen Matters!) специально для проекта «МедАльтернатива.Инфо»

Материалы в тему:


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: