Самораспространяющиеся вакцины: учёные создают вакцины, которые распространяются подобно болезни

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

В настоящее время учёные создают вакцины, которые распространяются подобно болезни, и эти усилия, очевидно, нацелены на людей, которые продолжают отказываться от вакцинации против уханьского коронавируса (COVID-19). Эта форма биологического оружия вполне может означать конец человеческой расы – или, возможно, только определённых рас.

Филиппа Ленцос и Гай Ривз недавно написали о самораспространяющихся вакцинах для журнала “Бюллетень учёных-атомщиков”.

“Небольшое, но растущее число учёных считают, что можно использовать самораспространяющиеся свойства вирусов и использовать их для распространения иммунитета вместо болезни. Можем ли мы победить такие вирусы, как SARS-CoV-2, [уханьский коронавирус], в их собственной игре?” — написали они. “По меньшей мере 20 лет учёные экспериментировали с такими самораспространяющимися вакцинами, работа над которыми продолжается и по сей день и которая привлекла внимание американских военных”. (По теме: Самораспространяющиеся вакцины, разрабатываемые прямо сейчас, могут подвергнуть общество серьёзному риску неконтролируемой, бесконечной чумы.)

Как отметили Ленцос и Ривз, самораспространяющиеся вакцины — это, по сути, “генетически модифицированные вирусы”, которые могут легко распространяться среди населения таким же образом, как и другие инфекционные заболевания. Но если их сконструировать в соответствии с их реальными параметрами, эти вирусы будут обеспечивать защиту, а не вызывать болезни.

“Созданные на основе доброкачественного вируса, вакцины содержат добавленный к ним генетический материал патогена, который стимулирует выработку антител или белых кровяных телец у “инфицированных’ хозяев””.

Создание самораспространяющихся вакцин будет иметь опасные последствия

Ленцос и Ривз отметили, что как только самораспространяющиеся вакцины будут выпущены, учёные, разрабатывающие их, больше не будут контролировать их или вирус, для борьбы с которым предположительно те были созданы вакцины.

“Он может мутировать, как это естественно делают вирусы. Он может перепрыгивать виды. Он пересечёт границы”, — написали Ленцос и Ривз. “Будут неожиданные результаты и непреднамеренные последствия. Они всегда есть.”

Кроме того, Майк Адамс, Рейнджер Здоровья, предупредил, что технология, используемая для создания самовоспроизводящихся вакцин, может быть легко использована для разработки биологического оружия — и для этого уже есть исторический прецедент.

Во времена апартеида в Южной Африке у расистского правительства была программа по разработке биологического оружия для тайных убийств под кодовым названием Проект Побережье (“Project Coast”). Одним из видов оружия, которое пытался разработать проект, была самовоспроизводящаяся вакцина для бесплодия. Эта так называемая вакцина будет использоваться в основном против чернокожих женщин и без их ведома.

Идея проекта «Побережье» была разработана в то время, когда правительство Южной Африки при режиме апартеида было обеспокоено резким ростом смешанного расового населения страны.

Адамс сказал, что добавление ингредиентов, вызывающих бесплодие, в вакцины также имеет прецедент. Международные организации по оказанию помощи регулярно делают женщинам в Африке прививки с добавлением ХГЧ, химического вещества, вызывающего бесплодие.

“Они собирались делать инъекции чернокожим женщинам … с помощью этой самовоспроизводящейся вакцины, а затем это должно было распространиться на других женщин, и тогда у них наступало бы бесплодие”, — сказал Адамс. “Итак, они использовали распространение вируса в качестве оружия, чтобы добиться депопуляции”.

“В этом нет ничего нового, ребята”, — продолжил Адамс. “Они просто только сейчас поняли, как всё это действительно развернуть”.

Ленцос и Ривз отметили, что не требуется “большого воображения”, чтобы понять, какую пользу принёс бы проект вакцины бесплодия в Южной Африке времён апартеида, если бы они знали, как создавать самовоспроизводящиеся вакцины.

Хуже того, Ленцос и Ривз предупредили, что технология самораспространяющихся вакцин может быть дополнительно объединена с достижениями в области фармакогеномики, разработки лекарств и персонализированной медицины.

“Взятые вместе, эти направления исследований могли бы помочь обеспечить сверхточно направленную биологическую войну”, — писали они.

Автор: Арсенио Толедо (Arsenio Toledo)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: