Данные из Мадрида: число смертей происходит от домов престарелых

Ориентировочное время чтения: 1 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Срочное сообщение от доктора Рафапаля:

“Мне только что сообщили, что в доме престарелых в Мадриде 97 из 120 пожилых людей, которые там жили, умерли в течение последних 20 дней. И это произошло вскоре после того, как в сентябре им сделали прививку от гриппа. Так что теперь мы можем понять, за счёт чего растёт смертность, но не количество людей, поступающих в реанимацию. Количество смертей происходит из домов престарелых. Полисорбат 80 делает свою «работу». (Вот почему ВОЗ «знает», что в октябре и ноябре число смертей будет расти)”

Автор: доктор Рафапаль Паласиос (Rafapal Palacios)

Источник: Rafapal

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: