Крайне опасная процедура — назальный анализ на ковид-19

Ориентировочное время чтения: 1 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Это тонкая структура крибриформной пластины, в которую эти последователи медицинского ордена засовывают носоглоточные тампоны (спасибо Джону Карпентеру за изображение).

Перелом решетчатой пластины может повлечь за собой обонятельную дисфункцию, гематому перегородки, утечку спинномозговой жидкости (ринорея спинномозговой жидкости), и, возможно, инфекцию, которая может привести к менингиту. Ринорея СМЖ (прозрачная жидкость, вытекающая из носа) очень серьёзна и считается показанием для неотложной медицинской помощи. Старение может привести к тому, что отверстия в крибриформной пластине закроются, защемляя обонятельные нервные волокна. Сокращение обонятельных рецепторов, прекращение кровотока и густая носовая слизь также могут вызвать нарушение обоняния.

https://en.wikipedia.org/wiki/Cribriform_plate

Это просто абсолютно безрассудное медицинское вмешательство. Никто не должен подвергаться такому инвазивному носовому тесту.

Кроме того, ПЦР-тесты очень склонны к ложноположительным результатам ( с частотой 45-80% ложноположительных результатов). Ясно, что этот метод взятия мазка является как ненужным, так и крайне опасным.

Не говоря уже обо всех тех анализах заражёнными тестами, которые пришлось отозвать. Кстати, а ЧЕМ именно заражёнными?

Автор: Кэти Руссель (Kathi Roussel)

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

 

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: