Йельский университет: как заставить людей принять вакцину от коронавируса

Ориентировочное время чтения: 2 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Йельский университет исследует, как заставить людей принять противоречивую вакцину от коронавируса из-за чувства вины. В исследовании при участии 4000 человек тестируется десять различных сообщений, направленных на то, чтобы убедить людей получить вакцину от COVID 

26 августа 2020 года (LifeSiteNews) — Йельский университет в настоящее время проводит исследование эффективности различных сообщений, побуждающих людей принять возможную вакцину от COVID-19, начиная от взывания к личным интересам и заканчивая давлением на людей за их нежелание.

Начатое в июле исследование с участием 4000 человек тестирует десять различных сообщений, чтобы «сравнить зарегистрированную готовность получить вакцину COVID-19 через 3 и 6 месяцев после того, как она станет доступна”. Эти послания взывают к “экономической свободе”, “личным интересам”, “общественным интересам”, “экономической выгоде”, “чувству вины”, ”смущению”, “гневу”, “доверию к науке” и “храбрости”.

 В то время как некоторые из призывов являются прямыми аргументами, другие намекают на готовность использовать публичный позор, чтобы добиться согласия.

Один, например, “просит участника представить себе чувство вины, которое он почувствует, если не сделает прививку и распространит болезнь”, с вариантами замены вины на гнев или смущение. Другой предполагает, что тот, кто отказывается от вакцинации, “не понимает, как распространяются инфекции, или игнорирует науку”. Другой заявляет, что “те, кто решил не делать прививку против COVID-19, не являются храбрыми”.

Окончательные выводы, вероятно, повлияют на сообщения государственных чиновников и учебных учреждений, которые обсуждали обязательную вакцинацию, а также рекламные кампании вокруг вакцины, как только она будет завершена.

«Страх перед болезнью, о которой мы очень мало знаем по сравнению с другими подобными заболеваниями, не должен приводить к резким реакциям в отношении общественного здравоохранения, а также не может оправдывать поддержку скрытой программы правительственных и неправительственных органов, которые имеют очевидный конфликт интересов в планах по ограничению личных свобод”, — говорится в петиции LifeSiteNews против обязательной вакцинации COVID-19, которая собрала уже более 850 000 подписей.

Автор: Кельвин Фрайбургер (Calvin Freiburger)

Источник: LifeSite

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

 

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

(1) Комментарии к «Йельский университет: как заставить людей принять вакцину от коронавируса»

  1. 0

    Последнее время просматриваю исследования вакцин.
    Маркетинговых исследований продвижения вакцин около четверти-трети от общего количества исследований вакцин (по моим оценкам).
    Поразительно, насколько явно заметно, как мировое здравоохранение превращается в глобальную торговую организацию! Все документы, как говорится, налицо, только открой их…
    Вот некоторые примеры. Названия исследований переведены на русский. Реальное количество подобных исследований на порядки больше:
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31799892 – «Поиск способа решения злобной проблемы: вакцины, вакцинация и общее понимание.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31798728 – «Знания влияют на отношение к вакцинации в Румынии.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31688502 – «Вакцинная нерешительность — не новое явление, а новая угроза.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31613377 – «Поговорите с пациентами о: корь, обновление.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31608381 – «Исследование до и после вмешательства, оценивающее влияние интерактивного образования на восприятие подростками вакцин, безопасности вакцин и риска заболеваний.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31606250 – «Влияние императивного закона на спектр нерешительности в отношении вакцин: пример догоняющей деятельности по вакцинации против кори в Тоскане, Италия.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31600788 – «Корь: нет никакой вакцины против Вакцинофобии.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31593540 – «Влияние обучения вакцинаторов Центров первичной медико-санитарной помощи на практику проведения сеансов иммунизации в округе Васит, Ирак: интервенционное исследование.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31580332 – «Нерешительность в отношении вакцин и обязательная иммунизация в регионе Эмилия-Романья: случай вакцины КПК.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31575602 – «Пятнадцатиминутная консультация: вакцинация — нерешительные родители.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31564452 – «Знания, убеждения и охват медицинских работников относительно вакцинации в отделениях интенсивной терапии в Италии.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31527138 – «Конец религиозным освобождениям от требований иммунизации?»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31524359 – «Роль семейного врача в профилактике кори.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31522951 – «Недоверие к вакцинации: почему?»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31522949 – «Вакцинная нерешительность: как поднять тормоз?»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31522739 – «Понимание роли освобождения от вакцинации в недавних вспышках кори.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31516778 – «Систематический обзор методов улучшения отношения к детским прививкам.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31502916 – «Оспаривается ли соблюдение требований иммунизации? Пять шагов для медсестер в городских средних школах с многоязычными студентами.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31490867 – «Кризис кори и реакция медсестер.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31487128 – «Вакцинация Британии: массовая вакцинация и общественность со времен Второй мировой войны [интернет].»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31477920 – «Вакцинная нерешительность и принуждение: взгляд на Францию.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32293379 – «Что мы узнали от вспышек кори в 3 городах Англии? Качественное исследование факторов, влияющих на распространение вакцинации в румынских и ромских общинах.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32276348 – «Вакцинировать или нет: Относительное влияние отношения к расстройствам аутистического спектра и способность интерпретировать научную информацию о решениях по вакцинации.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31461443 – «Влияние доверия и близости на склонность к вакцинации.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32298221 – «Вакцины и аутизм: предварительное качественное исследование убеждений обеспокоенных матерей в Италии.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32308037 – «Тестирование стратегий повышения доверия к источникам информации посредством разработки стратегических сообщений в контексте вакцинации и нерешительности в отношении вакцин.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31300292 – «Временные тенденции в анти-вакцинном дискурсе в Twitter.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29521536 – «Рассказы об аутизме в средствах массовой информации освещают полемику между вакциной MMR и аутизмом в рамках Crip Futurism.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31290405 – «Напоминания текстовыми сообщениями и безусловные денежные стимулы для улучшения вакцинации против кори в западной Кении: протокол исследования для мобильных и масштабируемых инноваций для рандомизированного контролируемого исследования иммунизации против кори.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31272948 – «Принудительная вакцинация только усугубит сопротивление.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31516778 – «Систематический обзор методов улучшения отношения к детским прививкам.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31270495 – «Пора сделать прививку от неуверенности.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31309622 – «Решение проблемы возрождения кори и отказа от вакцинации в Соединенных Штатах с помощью ухода за больными в системе общественного здравоохранения.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31220092 – «На пути к дальнейшему пониманию нерешительности вакцины против кори в штате Хартум, Судан: качественное исследование.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31213037 – «Качественная оценка вакцинной нерешительности в Румынии.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31258556 – «Отказ от вакцины и управление вакцинацией: серые области отказа от вакцин и управления иммунизации: нюансы и контрасты»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/30675691 – «Вакцинация: есть ли место для штрафов за несоблюдение требований?»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31184760 – «Пора семейным врачам изменить стратегию борьбы с отказом от вакцин.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/30583868 – «Консультация по медицине путешествий: возможность улучшить охват плановыми прививками.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31002339 – «Безопасная вакцинация для здоровой нации: расширение охвата вакцинами США с помощью закона, науки и коммуникации.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31033486 – «Врач-ученый: защита вакцин и борьба с антинаукой.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31039630 – «Опыт родителей и представления медсестер о принятии решений в отношении иммунизации детей.»
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31009080 – «Борьба с корью с помощью политики и ограничений.»

Оставьте комментарий

Войти с помощью: