О чём вам не скажут: Солнце – непревзойдённая антираковая терапия широкого спектра действия

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

«Те, кто попытался убедить мир, что Солнце, первичный источник энергии и жизни на Земле, вызывает рак, сделал это со злым умыслом, чтобы ввести в заблуждение народные массы и заставить их прятаться от единственной вещи, способной предупредить заболевание». Дэйв Михайлович, доктор-натуропат и писатель.

Правда в том, что нам годами систематически лгали по поводу солнца и рака кожи. Данная видеопрезентация полностью объясняет, почему так случилось (видео на англ. языке, при желании  можно включить автоматически созданные русские субтитры). Много ли людей знают, что решительные доказательства того, что солнце в одиночку вызывает рак кожи, отсутствуют?

Может ли солнце вылечить рак?

В книге «Целительное Солнце» (The Healing Sun), её автор, доктор Ричард Хобдэй, приводит широкий спектр исследований, показывающих, что солнце защищает от рака груди, толстой кишки, яичников и простаты. Оно также препятствует диабету, рассеянному склерозу, сердечным заболеваниям и повышенному давлению, остеопорозу, псориазу и сезонной депрессии.

Далее, есть случай доктора Гарланда Колла, которому поставили диагноз «рак кожи», и хирург посоветовал удалить его. Вместо этого, Колл решил подвергнуть поражённый раком участок воздействию солнечных лучей.

Через короткое время постоянного загорания на солнце, рак кожи полностью исчез. Он вернулся к своему доктору за подтверждением, и тот подтвердил, что рак кожи исчез и никакой операции не требуется.

По словам доктора Бернара Зовлука, «Загорание на солнце помогает развитию рака», как пишет доктор Зане Киме. Сам же Киме утверждает, что получающие больше солнечных лучей менее подвержены раку. Загорание излечивает рак поддерживая иммунную систему и увеличивая уровень кислорода в тканях организма» http://curezone.org

Однако до сих пор нас почти ежедневно бомбардируют жуткими предупреждениями от почтенных «авторитетов», убеждающих нас избегать солнечных лучей любой ценой ради нашего же собственного блага.

Эпидемический уровень солнцефобии

К примеру, доктор Робин Ашинофф, глава отделения дерматологической и косметической хирургии в Медицинском центре университета Хакенсак утверждает: «Добровольно выйти на солнце, намазавшись кремом от загара, почти так же опасно, как выйти на солнце, не пользуясь кремом вообще». Она продолжает, – «Вы не сгорите, но ультрафиолетовые лучи всё равно будут проникать вам в кожу. Крем от загара важен, но стоит также надеть правильную одежду и уберечь себя, насколько это возможно, от прямых солнечных лучей».

Доктор Ашинофф выступает за вампирский образ жизни? Реальность в том, что подавляющее число людей, включая докторов, обманом заставили поверить в миф, что солнце опасно, канцерогенно и смертельно вредно для здоровья. Вот почему большинство людей покорно и щедро мажут токсичные крема для загара на свою кожу, с целью защититься от солнечных лучей. Но, по сути, большинство привычных солнцезащитных кремов сами провоцируют рак.

В то же время, мультимиллиардная раковая индустрия и миллиардная индустрия солнцезащитной косметики получают прибыль с этого обмана. Истинно верующим остаётся недоумённо чесать затылок, поскольку статистика показывает, что случаев ужасной злокачественной меланомы рака кожи всё больше.

Солнечный доктор

Доктор Огюст Ролье открыл первую «Солнечную клинику» в 1903-м году в Лезене, Швейцария. Он также написал очень убедительную книгу «Гелиотерапия». Доктор Роль считается известнейшим гелиотерапевтом на планете. В зените карьеры он управлял 36-ю клиниками. Доктор Ролье поддерживал идею, что Солнце – непревзойдённая терапия широкого спектра действия. Он лечил своих пациентов, пользуясь полезной для здоровья диетой, совмещённой с силой Солнца.

К 1933-му году было уже более 165 заболеваний, успешно лечившихся гелиотерапией, включая туберкулёз, раны, рахит и многое другое. Смерть доктора Ролье в 1944-м отметила конец солнечной терапии не потому, что она была неэффективна, но потому, что была подменена «чудесными лекарствами» Большой Фармацевтики.

Источник: NaturalNews
Перевод: Святослав Макаров, (Unseen Matters!) специально для проекта «МедАльтернатива.Инфо»

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: