Невероятные совпадения или тайный смысл

Ориентировочное время чтения: 3 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Многие замечали, что серьезным событиям, таким как например 11 Сентября 2001 и сегодняшнему вирусу, всегда предшествуют “пророческие” описания этих событий в фильмах или книгах, Многие представители элит также часто «предсказывают» значимые события с удивительной точностью.

Билл Гейтс и Энтони Фаучи (директор Национального института аллергии и инфекционных болезней и советник Трампа) говорили о глобальной пандемии 2020 года, а в октябре прошлого года, Билл Гейтс провел учения по координации во время мировой пандемии.

В 1981 Дин Кунц написал книгу “Глаза Темноты” (The eyes of darkness), где он описывает пневмонии подобную болезнь, которая распространится в 2020 по всему миру; была еще книга о подобном в конце 80х;

В Октябре 2018 года корейский телесериал «Териус у меня за спиной», в 10 серии, очень точно описывает сегодняшнюю ситуацию;

Совпадения ли это?

Я считаю, что это не что иное, как создание мыслеформы, которая позволяет сделать это событие наиболее вероятным и наиболее близким к задуманному сценарию. Когда большое количество людей слышат или видят такой сценарий — их переживания подпитывают эту мысльформу своей энергией, а так же это закладывает программу определенной реакции на подобное событие, которая готовит подсознание к подобному воплощению событий в реальной жизни.

Итак, что мы имеем? Большая часть населения испытывает страх и панику, подпитывая этот сценарий своей негативнoй энергией. Многие альтернативные СМИ и блоггеры уделяют внимание только обсуждению апокалиптических сценариев, при этом очень критически относятся к тем, кто склонен к более позитивному видению исхода ситуации. Они аргументируют это тем, что ложные надежды отвлекают от ожидания наиболее реального прогноза. Почему крайне важно допускать и верить в положительный исход:

Создается позитивная мыслеформа и чем больше людей будет в нее верить, тем более вероятным станет ее реализация. Даже если эти надежды не оправдываются, то человек, который верил, не будет психологически и эмоционально истощён негативизмом и сможет создать более эффективное сопротивление. Человек, истощенный переживаниями и ожиданием негативного исхода, может воспринять таковой как своеобразное облегчение, так как переживания и ожидания, наконец, закончилось. И именно эти состояния облегчения и истощения не позволят создать значимое сопротивление.

Это и есть смысл создания паники и безысходности — это и культивируют тёмные силы. А альтернативщики, концентрирующиеся только на негативном, сами того не осознавая, подпитывают негативнуе мыслеформу, множа панику и страх. Чувство безысходности вызывает паралич воли. Наверное, хорошим примером может быть человек-инвалид несмотря на видимый прогресс общества, большинство из них ожидает, что их ждёт трудная и ограниченная жизнь. Многие инвалиды принимают такую судьбу, в то время, как другие не принимают негативные варианты своего будущего и рисуют позитивные мыслеформы, подпитывают их своей верой и усилиями и добиваются часто большего, чем люди без инвалидности — становясь параолимпийцами, счастливыми семьянинами, отличными профессионалами.

Поэтому, мы считаем необходимым из всех возможных вариантов выбирать позитивный исход и доносить до других важность такого выбора. Крайне важно ограничивать поток негативной информации и стараться экстраполировать больше позитива. Так, мы можем сделать менее вероятный позитивный вариант — более реальным. И в тоже время сбережём себя для значительного сопротивления на случае негативного исхода.

Автор: Борис Гринблат

Оставьте комментарий

Войти с помощью: