Фальшивая наука

Ориентировочное время чтения: 2 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Люди из фальшивой науки вирусологии действительно должны поддерживать ложь Микробной Теории, потому что они заботятся только о своем маленьком «я», а не об истине. Они изучают отходы жизнедеятельности или соматические дефекты и могут только пытаться вызвать инфекцию, вводя гнилостное вещество / умирающую ткань, чтобы вызвать бурную реакцию.

Они никогда не выделяли чистый «вирус» и пытались заставить эту болезнь повториться. Постулаты Хенле-Коха не были удовлетворены. Все исследования, которые я читала по иммунологии, лабораторной технике и методах переноса, звучат одинаково. Они находят организм внутри человека (животного и т. д.) с названной болезнью и объявляют её причиной без доказательств prima facie, они не могут воспроизвести болезнь в другом организме, не вводя также ту ткань организмов (мозг, печень, кровь, моча, стул и т. д.), которая сама по себе является причиной болезни, и даже с этим иногда они не могут этого добиться. Эта наука не воспроизводима, что является отличительной чертой для DBPC (двойные слепые плацебо-контролируемые исследования). Они также находят эти частицы у здоровых людей. Единственное, что удерживает всё это шоу вместе, — это в буквальном смысле Вера. Они верят, что это причина, все их приятели верят, что это причина, поэтому всё, на что они смотрят, они предполагают, что это причина. Чудовищно сделанная наука с большим количеством причудливых слов, тысячами ссылок, графиков и таблиц — и ни одного клочка доказательств. И они не могут допустить, чтобы их Карточный домик рухнул вокруг них, чтобы произошел сдвиг парадигмы, из которого они не смогли бы уже вернуться.

Автор: Аманда Волмер (Amanda Vollmer)
Перевод: Басарева Алёна специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: