Обнаружено, что в тампонах содержится глифосат, который вызывает бесплодие и рак

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Знаете ли вы, что практически весь выращиваемый хлопок (по крайней мере в США) генетически модифицирован, а значит, содержит было обработан гербецидом “Раундап” (Roundup), с активным компонентом глифосатом, который может спровоцировать рак, вызвать эндокринные нарушения и привести к бесплодию?

Так вот, в ходе недавнего исследования, проведённого в Университете Ла-Платы (Аргентина), именно это и было обнаружено. 85% продуктов из хлопка таких, как: марля, хлопковые шарики, диски, тампоны, салфетки и другие товары содержат глифосат. А 62% из них содержат его основной метаболит – аминометилфосфоновую кислоту (AMPA), которая судя по итогам исследований, потенциально в 1000 раз более токсична для тела человека. Образцы марли, взятые на анализ, показали наличие токсинов в 100% случаев.

Информация c Infobae (обращаем ваше внимание, что этот текст был скопирован из новостных источников Аргентины и переведён на английский язык).

«Результаты этого исследования в высшей степени важны. Когда вата или марля используется при лечении ран или для личной гигиены, человек считает, что это продукты стерильные, а на самом деле они загрязнены канцерогенными веществами», – отмечает педиатр Васкес Медардо Авила (Vazquez Medardo Avila).

Глифосат в тампонах

Как вы возможно слышали, даже Всемирная организация здравоохранения была вынуждена недавно признать, что глифосат (самый популярный во всем мире гербицид), является вероятным канцерогеном для человека.

Итак, вернёмся к нашим баранам, как говорится. Мы должны признать очень реальную возможность того, что заражённые глифосатом продукты проникают в наш организм не только через пищу, но и другими многочисленными путями.

В США свыше 90% хлопка выращивается из генетически модифицированного материала, семян, специально созданных, чтобы выдержать обработку глифосатом (а обычно таких обработок проходит несколько за сезон). Да, изделия из хлопка повседневно используются при обработке ран, для чистки ушей и даже для ухода за кожей младенцев (когда подтираете попку своему ребёнку), при этом эти процессы непродолжительны по времени. Но когда речь идет о средствах гигиенической защиты для женщин, то эти продукты используются отнюдь не какие-то доли секунды.

К примеру, тампоны вводят в область таза, покрытую слизистой оболочкой с высокой чувствительностью, которая располагается рядом с шейкой матки и репродуктивными органами женщины, и тампон остаётся там часами, в течение нескольких дней подряд, каждый месяц, во время всего детородного периода женщины.

И я спрашиваю вас, дамы, как часто потенциально вредный химикат, который по итогам исследований, вызывает рак, бесплодие и целый ряд других иммунных нарушений и проблем со здоровьем, просачивается таким образом внутрь вашего тела?

А мы ещё удивляемся почему так резко вырос уровень бесплодия в нашей стране!

Если только на этих продуктах крупно чёрным по белому не написано, что они сделаны из органического хлопка (как, например, эти органические продукты), будет безопаснее предположить, что они сделаны из генетически модифицированного хлопка, потому что свыше 90% хлопка здесь выращивается из ГМО. А теперь, если это исследование о чём-то говорит вам, если на продукте не написано, что он органический, крайне вероятно, что он напичкан глифосатом!

Да уж. Лучше некуда.

Эта связь предельно очевидна для здравомыслящего человека, и всё же, пока я не прочитала об этом исследовании, признаюсь вам, я никогда ранее не задумывалась о последствиях. Учёные также обнаружили, что в моче 90% жителей, которых они исследовали в районе, названном в честь генерала Пуэйрредона в Буэнос-Айресе  (Buenos Aires district of General Pueyrredónin) содержится глифосат, хотя никто из проходивших обследование не имел прямых контактов с продуктами типа «Раундап» (Roundup)!

Конечно же, вы наверняка никогда не услышите об этом в основных СМИ, в стране, где корпорации и лоббирующие их фигуры заправляют всем на свете, и где основала свою штаб-квартиру мульти-миллиардная компания Монсанто (Monsanto), чей продукт номер один, «Раундап», в качестве основного ингредиента содержит глифосат…

Также смотрите видеоролик (на английском языке)

Использованные источники:
TruthstreamMedia

Healthy Holistic Living

Real Farmacy

Источник: Get Holistic Health
Перевод: Марина Уткина специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: