Принять или бороться?

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

У меня сейчас большая переписка с онкологическими пациентами. Испуганными, впавшими в панику, хватающимися за все подряд. И везде я вижу одну тенденцию. Человек пошел к врачам, услышал, что ему будут отрезать, или уже попал под жернова медицины, и шарахнулся в другую сторону – в натуропатию.

И вот пациент выбирает натуропатию. Очищение, усиление иммунитета, ощелачивание. Процесс не быстрый, в основном мягкий и природный.

А теперь давайте отследим, с какой энергетикой приходит в натуропатию человек? Бороться! Биться! Победить болезнь!!! Хорошо, разбираемся дальше. С кем биться? С раком. А кто вырастил рак? Ты сам и вырастил. Ты был спокойным любящим и радостным? Нет – стрессы, ненависть, желание прогнуть мир под себя.

Тогда с кем мы боремся? С собственным телом, которое жило в не человеческих условиях, каким-то образом работало, и служило нам до конца, пока у него хватало сил.

Что такое болезнь? Это разговор нашего чудесного тела с нами: «Мне больно! Мне тяжело! Остановись! Help! Кто-нибудь, ради бога!!!» А что мы делаем в ответ? Мы начинаем с болезнью бороться. И свою ненависть переводим на опухоль, метастазы, больную спину, негнущиеся колени… Эту бы энергию, да в мирные цели!

Ненависть принесет только ненависть, там не откуда взяться Любви и Здоровью

Что же делать? Все просто – сначала успокоиться. Болезнь, это сигнал, что мы идем не туда, тратим энергии больше чем получаем, не развиваемся, не идем к Любви.

И надо не просто успокоится, надо послать Любовь своему телу:

  • Попросить прощения: «Прости меня мое тело, что я довел тебя до такого состояния. Мне искренне стыдно. Я хочу сотрудничать с тобой, любить тебя, жить с тобой долго и счастливо.
  • Я буду оберегать тебя, кормить самой лучшей и здоровой едой, одевать в самую лучшую и полезную одежду. Я научусь делать для тебя праздник своими эмоциями Любви, Радости, Доверия. Я этого еще не умею, но обязательно научусь – я твердо тебе это обещаю, ведь у меня больше нет другого тела, ты единственное».
  • Дальше надо поблагодарить свое тело. Свое сердце, что работает в таких условиях. Свои внутренние органы, свой иммунитет, свою гормональную систему. Мы живы, мы видим, слышим, чувствуем, реагируем. Мы – это огромное государство из триллионов клеток, и мы хотим счастья и мира в этом чудесном государстве.
  • Затем надо поблагодарить свою болезнь. «Спасибо тебе, опухоль. Спасибо тебе за то, что я начал обращать внимание на свой образ жизни, на чувства людей, которые меня окружают, на себя – любимого. Ты дала мне хорошую перезагрузку, и это было еще мягко, ведь я просто мог попасть под машину, или исчезнуть, как исчезают каждый день сотни людей . Бог всегда дает мне шанс. Огромное спасибо!»

Затем надо просто каждый день делать по маленькому шагу к Здоровью. Каждый день витамины, каждый день живая пища, каждый день положительные эмоции, каждый день благодарность Творцу за то, что мы живы, за то, что мы есть в этом чудесном мире.

Не надо торопиться. Не надо бороться. Надо учиться быть счастливыми и благодарными. Учиться чувствовать вкус салатов и зелени, вкус соков, радость от чистого тела. Учиться отделять негатив (к сожалению, привычный), от радости и сопричастности к чуду каждого дня и каждого мгновения.

Учиться переставать быть «устрицей», умеющей только захлопывать створки раковины, в ответ на любое происшествие. Учиться жить по высокой энергии Бога, чувствовать камертоном своей Души высочайшую вибрацию Любви и Благодарности. И это великое Учение, ради этого мы пришли в этот светлый мир. Болезнь не дает свернуть нам с этого пути, не дает растратить свою божественную энергию впустую. Нам просто надо повернуться к Радости и Здоровью. Каждому со своей скоростью. Для этого я с вами, я уже прошла этот путь, и я очень благодарна моему мудрому телу за то, что мне дан еще один шанс жить и наслаждаться жизнью.

Присоединяйтесь!
С уважением, Ольга Ткачёва

Если Вы хотели бы получить консультацию Ольги, как специалиста по онкопсихологии, обращайтесь в соответствующий раздел.


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

(1) Комментарии к «Принять или бороться?»

Оставьте комментарий

Войти с помощью: