«Вакцину против вируса папилломы человека необходимо немедленно отменить!» – призывает доктор из Дании

Ориентировочное время чтения: 9 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Противоречивая вакцина против вируса папилломы человека (ВПЧ) и её перспективы

Неоднозначные споры относительно вакцины против ВПЧ бушуют с тех пор, как в 2006 Агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США (FDA) одобрило препарат «Гардасил» фактически в каждой стране, где используют прививки, как новый способ врачебного вмешательства.

Доктор Стиг Гердес (Dr. Stig Gerdes) написал открытое письмо, адресовав его датским органам здравоохранения, медицинскому сообществу и местным журналистам, в надежде пролить свет на слишком очевидные последствия, с которыми вынужденно столкнулись многие семьи в Дании после применения вакцины от ВПЧ.

К сожалению для новых непросвещенных жертв медицинских услуг, это письмо было написано уже более двух лет назад. Те, кто ратуют за сохранение вакцины от ВПЧ, все ещё пытаются отрицать те факты, изложить которые хватило смелости у доктора Гердеса. С согласия автора, мы приводим здесь текст письма полностью. Команда SaneVax благодарит Мию Торсен за перевод на английский язык. (Примечание от SaneVax)

Паника до закрытия

Фармацевтическая промышленность, органы датского здравоохранения и медицины, министерство здравоохранения, министр здравоохранения, раковая индустрия, Датский государственный институт сывороток, а также регионы обеспокоены низким уровнем распространения вакцины от ВПЧ, который сейчас составляет менее 25%. Раковая индустрия привлекла компанию “Focus” для телефонных звонков родителям, чтобы передать тем послание следующего содержания: «В этом году вашей дочери исполняется 12 лет, и ей необходимо сделать прививку от ВПЧ».

Министр здравоохранения недавно заявил, что необходимо предпринять какие-то шаги для увеличения числа вакцинированных. И это тот же самый министр, который выступал против вакцины от ВПЧ до своего назначения на пост министра здравоохранения.

Неужели все эти люди и органы власти не понимают, что жители Дании способны мыслить самостоятельно? Никто не станет делать себе прививку и подвергать вакцинации собственных детей с риском погубить здоровье теми побочными эффектами, которые обеспечивает эта совершенно бесполезная вакцина, и о ней так редко и так мало можно прочитать в соответствующих документах.

Пострадавшие от вакцины против ВПЧ подвергаются насмешкам и игнорированию, на них глядят с подозрением, и они остаются один на один с приобретенными осложнениями и отсутствием какой-либо помощи от системы здравоохранения.

Пять центров по борьбе с ВПЧ как можно скорее выписывают больных девочек, перенаправляя их в Центр функциональных расстройств без дополнительных исследований или лечения. Ужасная ошибка со стороны датской системы здравоохранения – низводить жертв вакцины от ВПЧ в категорию «анфа́н тери́бль» под названием «функциональные нарушения»! (Примечание: «анфа́н тери́бль» /enfant terrible – непоседливый/озорной ребенок, чьи несвоевременные замечания вызывают неловкость, происходит от французского выражения, появившегося в XIX веке, которое буквально означает «ужасный ребёнок»). Таким образом, властям удается избегать потенциальной выплаты компенсаций, потому что заболевание относят к категории психологических, и считается, что оно не вызвано вакциной!

Необходимо знать, что компания Merck, производитель вакцины от ВПЧ под названием «Гардасил», указывает в инструкции по применению и информационном буклете к препарату, что существует свыше 45 побочных эффектов, с которыми пациент может столкнуться после инъекции вакцины «Гардасил», и что это случается с 3,2% вакцинированных, а также что 1/3 этих побочных эффектов крайне серьёзны и представляют угрозу для жизни человека. И несмотря на это, органы здравоохранения Дании жаждут конкретных медицинских подтверждений того, что именно «Гардасил» вызывает такие серьёзные побочные эффекты у некоторых вакцинированных пациентов. Статистика непосредственно от корпорации Merck совпадает с опытом жителей Дании: побочные эффекты наблюдались у приблизительно 20 тысячи подростков, включая 6-7 тысяч настолько серьёзных случаев, что выжившие навсегда остались прикованными к постели.

Защитники вакцинации упорно продолжают заявлять, что министерства здравоохранения и социальных служб США (FDA) и Европы (EMA) утверждают, что «Гардасил» не вызывает никаких серьёзных побочных эффектов. Но эти заявления основаны на ложных предпосылках. Кроме этого, они продолжают твердить, что преимущества перевешивают недостатки, несмотря на все свидетельства обратного.

«Гардасил» в своем составе, помимо других химических веществ, содержит адъювант (вспомогательное вещество) в виде наночастиц алюминия. Именно они вызывают негативные побочные эффекты, поражая митохондрии, вызывая аутоиммунные реакции и вмешиваясь в выработку гормонов, которые регулируют метаболизм и менструальный цикл. Один из часто предъявляемых симптомов – повышенная утомляемость или синдром хронической усталости. У беременных увеличивается риск выкидыша, и часто случаются преждевременные роды между 24 и 28 неделями. Кроме того, на 45% возрастает риск столкнуться с изменениями на клеточном уровне в шейке матки, если женщине вводят вакцину, когда в её теле уже содержится вирус ВПЧ.

Наночастицы алюминия настолько малы, что они могут проникать через кровеносные сосуды в ткани, преодолевать гематоэнцефалический барьер (физиологический барьер между кровеносной системой и центральной нервной системой) и разрушать некоторые отделы головного мозга, что приводит к симптомам неврологических нарушений, например, Синдрому Гийена-Барре. Эти частицы также могут передаваться через плаценту младенцу, находящемуся в утробе матери. Дети могут рождаться с отклонениями, например: повышенной раздражительностью, сниженным сосательным рефлексом, повышенной утомляемостью, изменениями кожного покрова и другими осложнениями. Наночастицы алюминия также могут передаваться от матери младенцу через грудное молоко, поэтому постепенно симптомы у ребенка могут усиливаться, если имели место осложнения при рождении.

Вакцина против ВПЧ не требуется для профилактики рака шейки матки. Нет никаких доказательств, что вакцина от ВПЧ предотвращает рак шейки матки. Не были проведено исследований, чтобы убедиться, не вызывает ли сама вакцина от ВПЧ рак шейки матки. Вместо этой вакцины женщинам необходимо делать цитологический мазок каждые 3 года, начиная с 23-летнего возраста и до конца жизни, а также сдавать цитологический мазок в случае нерегулярного кровотечения.

При наличии современных технологий вполне возможно заменить адъювант алюминий из вакцины, которое вызывает такие страшные побочные эффекты, на органические вещества, например, лейкоциты. В этом случае у вакцин против ВПЧ не будет столь серьёзных осложнений. Это относится не только к вакцине от ВПЧ, но и ко всем препаратам, применяемым в Дании в ходе разнообразных программ вакцинации. После вакцины против ВПЧ побочные эффекты встречаются в 100 раз чаще, чем после других прививок.

Вакцина от ВПЧ вызывает миалгический энцефаломиелит (МЭ), соматическую острую приобретённую болезнь, вызываемую вирусной или бактериальной инфекциями, тяжелыми металлами, вакцинами, травмами и грибками разных видов. Важно подчеркнуть, что пациенты с МЭ, вызванным отравлением тяжелыми металлами и вакцинами, больше никогда не должны подвергаться вакцинации. Если они пройдут вакцинацию снова, это может вызвать рецидив и/или обострение миалгического энцефаломиелита.

Вакцину против ВПЧ сейчас тщательно изучают в ходе многочисленных исследований, и поверьте мне, в ближайшие 3-6 месяцев нас ждут такие результаты, которые вышибут почву у нас из-под ног. Это стало понятно на Мировом Конгрессе, посвященном аутоиммунным заболеваниям, проходившем в марте 2016 в Лейпциге.

Эту вакцину необходимо немедленно запретить! Так много вопросов сейчас остаются без ответа. Прежде, чем продолжать вакцинацию, необходимо найти на них ответы. С каждой прививкой возникает риск сделать из здоровой молодой сильной человеческой особи немощного инвалида.

С уважением, Стиг Гердес (Stig Gerdes),
Председатель Движения за гражданские права и практикующий врач-терапевт

Полная версия статьи доступна на SaneVax.org
Комментарии по данной статье доступны на: VaccineImpact.com.

Автор: Др. Стиг Гердес by / Dr. Stig Gerdes
Источник: Health Impact News (там же огромное количество ссылок на материалы по этой теме)
Перевод: Марина Уткина специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему:


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: