Шведские ученые обнаружили, что вакцина против ВПЧ вызывает рак шейки матки

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Научно-исследовательская группа в Швеции представила неопровержимые доказательства того, что вакцины от ВПЧ вызывают рак шейки матки.

Исследователи отметили существенное увеличение случаев инвазивного рака шейки матки среди пациенток, которым была сделана прививка от вируса папиломы человека (ВПЧ), при этом, вакцина была произведена ведущими корпорациями Биг Фармы (Big Farma).

Вакцины против ВПЧ вызывают рак

Ученые связывают появление рака шейки матки с вакциной от ВПЧ корпораций Биг Фармы

Согласно сообщению издания Activist Post, существует «корреляция и причинно-следственная связь» между побочными эффектами, вызываемыми вакцинами от ВПЧ и раком шейки матки, в особенности, были отмечены нашумевшие вакцины, призванные предотвратить рак шейки матки, такие как: Gardasil®, Gardasil 9® и Cervarix® – вакцины против вируса папиломы человека (ВПЧ), произведенные компаниями Merck и GlaxoSmithKline, соответственно.

Эти вакцины содержат огромное количество алюминиевых адъювантов.

Вирус папилломы человека (ВПЧ)

Gardasil

витамины, аминокислоты, минеральные соли, углеводы, аморфный гидроксифосфат алюминия, хлорид натрия, L-гистидин, полисорбат 80, борат натрия, дрожжевой белок
Вирус папилломы человека (ВПЧ)

Gardasil

витамины, аминокислоты, минеральные соли, углеводы, аморфный гидроксифосфат алюминия, хлорид натрия, L-гистидин, полисорбат 80, борат натрия, дрожжевой белок

Gardasil ®

В каждой 0,5 мл дозе вакцины содержится около 225 мкг алюминия (в качестве аморфного адъюванта гидроксифосфата алюминия), 9,56 мг натрия хлорида, 0,78 мг L-гистидина, 50 мкг полисорбата 80, 35 мкг бората натрия, < 7 мкг дрожжевого белка на одну дозу и вода для инъекций. В продукции не содержится консервантов и антибиотиков.

Источник: Merck (PDF, стр.12)

Gardasil 9 ®

В каждой 0,5 мл дозе вакцины также содержится приблизительно 500 мкг алюминия (представлен в виде аморфного адъюванта гидроксифосфата алюминия), 9,56 мг хлорида натрия, 0,78 мг L-гистидина, 50 мкг полисорбата 80, 35 мкг бората натрия, <7 мкг дрожжевого белка и вода для инъекций. Продукт не содержит консервантов и антибиотиков.

Источник: Merck (PDF, стр.11)

Церварикс®(Cervarix)

(рекомбинантная, содержит адъювант ASO4) Включает гидроксид алюминия (Al(OH)3) и 3-о-дезацил-4′-монофосфорил липида А (МФЛ).

Следует отметить, что в описании Состава вакцины содержание алюминия полностью отсутствует!

  • Генотоксичность: Исследование генотоксического потенциала Церварикса не проводилось (стр.15)
  • Канцерогенность: Исследование канцерогенного потенциала Церварикса не проводилось (стр.16)

Источник:GlaxoSmithKline PDF

Даже несмотря на то, что в предоставленном фармацевтической компанией и производителем вакцины против вируса папилломы человека (HPV) Cervarix ® ГлаксоСмитКляйн (GlaxoSmithKline) комплекте документов отсутствуют сведения о количестве алюминия в данной вакцине, мы обнаружили медицинские данные на сайте Европейского Союза, свидетельствующие о наличии гидроксида алюминия в вакцине в количестве 0,5 млг!

Суспензия для инъекций Cervarix

Рекомбинантная адсорбированная вакцина для профилактики заболеваний, вызванных ВПЧ, которая состоит из смеси вирусоподобных частиц рекомбинантных поверхностных белков ВПЧ типов 16 и 18. Вакцина содержит адъювант AS04. В состав адъюванта AS04 входит 3-О-дезацил-4′-монофосфориллипид A (МФЛ) и алюминия гидроксид.

Источник: Europa (PDF, стр. 2)

Научныое издание Индийский журнал медиинской этики онлайн (The Indian Journal of Medical Ethics Online) первым опубликовал комментарий к статье «Участившиеся случаи рака шейки матки в Швеции: Возможная связь с вакциной от ВПЧ» от 30 апреля 2018 года.

Согласно аннотации к статье Ларса Андерссона,

Центр профилактики рака шейки матки в Швеции отметил в своем ежегодном докладе значительный рост заболеваемости инвазивным раком шейки матки, особенно в течение двух лет в период с 2014 по 2015 год. [….]

Рост заболеваемости раком шейки матки был наиболее заметным среди женщин в возрасте 20-49 лет, в то время как среди женщин старше 50 лет явного роста не наблюдалось.

Я [Андерссон] допускаю возможность того, что вакцинация против ВПЧ могла сыграть определенную роль в увеличении заболеваемости раком шейки матки, вызывая, но не предотвращая заболевание раком шейки матки у женщин, ранее получивших вакцину от ВПЧ. Существует взаимосвязь по времени между началом вакцинации и ростом заболеваемости раком шейки матки. Вакцины против ВПЧ были утверждены в 2006 и 2007 годах, соответственно, и большинство молодых девушек начали вакцинироваться в 2012-2013 годах.

Ларс Андерссон ведет свою профессиональную деятельность в престижном Каролинском Институте.

В разделе «Введение» своей статьи, Андерссон цитирует «Центр профилактики рака шейки матки (NKCx)(ЦПРШМ) в Швеции отметил в своем ежегодном докладе за 2017 (1), который включает данные до 2016 года» следующее:

Количество случаев стандартизированной по возрастному показателю заболеваемости инвазивным раком шейки матки в Швеции существенно возросло за последние два года (20%), и наблюдается статистически значимый рост числа заболевших за весь период 2005-2015 годов.

Заболеваемость в Швеции за 2014-2015 годы составляет 11,5% на 100 000 женщин. Рост за последние два года наблюдается во всех городах, за исключением Седерманланда, Cкане, Ямтланда и Вестерботтена. Существенное и статистически значимое увеличение числа заболевших не наблюдалось в Эстергетланде, Йенчепинге, Блекинге, Халланде, Вермланде, Эребру и Даларне, в среднем на 7%-8%. Тенденции к существенному увеличению наблюдаются также в Уппсале, Готланде, Вестманланде и Вестерботтене при среднегодовом увеличении на 4% и более.

Вышеуказанная информация была собрана из статистической базы данных, управляемой Национальным Советом здравоохранения и социального обеспечения Швеции.

Я призываю всех читателей, особенно родителей и молодых девушек/женщин из возрастных групп, подлежащих вакцинации против ВПЧ, детально изучить всестороннее рассмотрение данной проблемы, которую г-н. Андерссон предоставляет в этой статье.

Следует отметить и особо подчеркнуть приведенные выше императивные данные, которые необходимо изучить и исследовать всем учреждениям общественного здравоохранения во всем мире, чтобы принять правильные решения в отношении ложных, раздутых обещаний, данных разработчиками вакцин от ВПЧ с явным конфликтом интересов, и достигнуть единогласного научно обоснованного мнения относительно вакцин от ВПЧ.

Автор: Джей Гринберг \ Jay Greenberg
Источник: Neonnettle
Перевод: Алена Белоусова специально для проекта «МедАльтернатива.инфо»

На тему вакцины против ВПЧ смотрите также следующие материалы:

а также другие материлы, задав в поисковой строке сайта «ВПЧ»

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: