По правительственным данным, полностью вакцинированные люди, возможно, уже страдают от СПИДа, вызванного уколами

Ориентировочное время чтения: 8 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Согласно последним данным, долгосрочные последствия “вакцин” от уханьского коронавируса (Covid-19) наконец проявляются в виде вакцино-индуцированного СПИДа.

В Соединенном Королевстве правительственные данные показывают, что число “полностью вакцинированных” британцев, возможно, уже достигло точки невозврата, поскольку многие из вакцинированных в настоящее время страдают аутоиммунными заболеваниями.

Последние данные Агентства по охране здоровья Великобритании (HAS) указывают на значительное увеличение числа “случаев заболевания” среди вакцинированных. Непривитые, тем временем, чувствуют себя в основном хорошо.

“Как вы можете прекрасно видеть, несмотря на то, что непривитое население вынуждено страдать от большего количества ограничений, чем полностью вакцинированное население, Англия в значительной степени переживает пандемию полностью вакцинированных, при этом вакцинированное население старше 18 лет в целом зарегистрировало шокирующие 1,67 миллиона случаев в январе 2022 года по сравнению с 228 750 случаями среди непривитых людей старше 18 лет”, — сообщает “Daily Exposé”.

“Exposé” разработало свои собственные методы расчёта для определения различий между “полностью вакцинированными” случаями, включая как двойные, так и тройные вакцинации, а также “непривитые” случаи, поскольку правительство не делает различий в своих отчётах.

Основываясь на этих методах, “Exposé” определило, что реальная эффективность инъекций от covid в Англии на самом деле составляет минус 183 процента, что означает отрицательную эффективность.

Другими словами, инъекции снижают иммунную способность человека, и, как мы уже сообщали, эта иммунная способность со временем продолжает снижаться, отсюда и новое обозначение VAIDS (СПИД, вызванный вакциной).

“Это означает, что полностью вакцинированные взрослые с большей вероятностью заразятся Covid-19, чем непривитые взрослые”, — говорится в сообщении. “Вот что вакцинация сделала с народом Англии”.

“Вакцины” от Covid, по-видимому, необратимо повреждают естественную иммунную функцию

Кстати, эффективность вакцины на самом деле не является показателем вакцины. На самом деле это показатель эффективности иммунной системы получателя вакцины после инъекции по сравнению с эффективностью иммунной системы “чистокровного”.

Идея вакцины, в том числе так называемых “вакцин против covid”, заключается в том, что они обучают иммунную систему распознавать чужеродного захватчика, в данном случае шиповидный белок SARS-CoV-2.

Он делает это путём введения искусственных кусочков шиповидного белка – или, в случае инъекций мРНК (мессенджерной РНК), путём создания для организма схемы по производству собственных шиповидных белков.

Всё время утверждается, что эти шиповидные белки и / или схемы шиповидных белков через некоторое время исчезают, оставляя ваше тело справляться с остальным. Но как первоначальное воздействие влияет на организм в долгосрочной перспективе?

Ответ, по-видимому, заключается в том, что иммунная система не только ослаблена, но и находится на ускоренном пути к окончательному разрушению. Похоже, что со временем он продолжает ослабевать, оставляя уколотого человека подверженным всем возникающим заболеваниям, таким же, как у больного СПИДом.

“Проблема, которую мы здесь наблюдаем, заключается в том, что иммунная система не возвращается в своё первоначальное и естественное состояние”, — говорит “Exposé”. “Если бы это было так, то результаты заражения Covid-19 были бы аналогичны результатам среди невакцинированного населения”.

“Вместо этого оно продолжает снижаться с такой скоростью, которая означает, что у невакцинированного населения более эффективная иммунная система, так что это означает, что инъекции Covid-19 разрушают иммунную систему полностью вакцинированных”.

Проведя экстраполяцию,“Exposé” показало, что в среднем полностью вакцинированные британцы в настоящее время имеют на 65 процентов меньше иммунитета к гриппу Фаучи, чем средний непривитый человек. Вот и всё для того, чтобы остановить распространение.

“…средний полностью вакцинированный человек в Англии использует последние 35% своей иммунной системы для борьбы с определёнными классами вирусов и некоторыми видами рака”, — добавляет “Exposé”. “Вопрос в том, когда будут истощены оставшиеся 35% их иммунной системы?”

Автор: Итан Хафф (Ethan Huff)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Официальные правительственные данные из Германии предполагают, что у людей, полностью вакцинированных от covid, разовьется СПИД

Согласно новым правительственным данным, к концу месяца у большинства людей, которые «полностью вакцинированы», разовьется полномасштабный синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД), вызванный инъекцией коронавируса (Covid-19).

Немецкие правительственные исследователи обнаружили, что иммунная система полностью привитых уже деградировала в среднем до — 87 процентов, в зависимости от того, когда им сделали прививку. Эта деградация будет продолжаться только до тех пор, пока их иммунная система полностью не исчезнет. (См.: Прививки от гриппа Фаучи также распространяют прионную болезнь.)

Институт Роберта Коха (RKI) опубликовал данные, которые показывают, что у полностью вакцинированных в настоящее время иммунный ответ на новый вариант Omicron (Moronic) в среднем на 87,7% ниже, чем у непривитых.

«Это означает, что средний немец использует последние 12,3 процента своей иммунной системы для борьбы с определенными классами вирусов и некоторыми видами рака», — сообщает Daily Exposé.

Интересно, что в своем еженедельном отчете от 30 декабря RKI не представила обычных таблиц эффективности вакцин.

«Это могло быть связано с праздниками (британцы полностью сдались 23 декабря) или, возможно, потому, что стол был бы катастрофическим для вакцин», — добавила Expose. «Но мы можем помочь немцам, выполнив для них расчет по формуле эффективности вакцины Pfizer: эффективность вакцины = эффективность иммунной системы = (1-8,12)/8,12 = -7,12/8,12 = -87,7%».

Еще в октябре предполагалось, что подобное произойдет.

Ученые изучили данные из отчета UKHSA о надзоре за вакцинами и пришли к выводу, что деградация иммунной системы у полностью вакцинированных будет прогрессировать.

Некоторые высмеивали эти цифры за то, что они слишком «конец света». Однако оказалось, что на самом деле они были занижены .

У полностью вакцинированных с точки зрения иммунитета дела обстоят хуже, чем предполагали даже самые «пессимистичные» специалисты по моделированию данных.

«Таким образом, в Германии с деградацией иммунной системы на 87,7% показатели на 6,7% хуже, чем наша модель, которая предсказывала деградацию на 81,0% в этом году (для лиц старше 18 лет на основе 2 доз антивакцины, а не 3)», — сообщает Exposé. .«Именно третья доза действительно убивает иммунную систему, как видно из данных ONS для Omicron… Эти цифры означают, что если у вас есть Covid и вы получили 3 дозы вакцины, то у вас в 4,45 раза больше шансов получить Omicron. чем если вы не зараженный Covid. Но вышесказанное было просто оценкой».

Источник cont.ws со ссылкой на vaccines.news

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: