Врачи убивают больше людей, чем война, терроризм и псевдопандемии!

Ориентировочное время чтения: 3 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Но, готовы ли вы к разговору об этом?

От 230,000 до 400,000 американцев умирают от оказания медицинской помощи ежегодно (почему про Америку? Потому, что там считается самая развитая медицина с самым большим бюджетом). Аллопатическая (современная) медицина является официально признанной 3-й причиной смертности после сердечно-сосудистых болезней и рака. Однако, нужно учитывать, что только 1-10% случаев смерти от медицинских услуг признаются таковыми. Подавляющее большинство случаев списывается на диагноз. Думаю, что такая ситуация наблюдается во всех странах, где есть развитая медицина.

Работая в онкологическом отделении, я был свидетелем того, что 99% смертельных исходов с диагнозом рак были следствием именно лечения. Если пациент не умирал на игле во время химиотерапии, то он мог умереть в реанимации после нее. Если больной выходил из реанимации или не попадал туда, то он мог подхватить больничную инфекцию с нулевым иммунитетом (следствие химии) и умереть от нее. Если и это удается пережить, то после 5-й, 10-й или 20-й химии начинается коллапс органов и систем организма, и человек покидает этот мир, якобы от тяжелой болезни, а не от смертоносного лечения.

Это мое глубокое убеждение, что в онкологии, например, все методы лечения направлены на разрушение последних рубежей защиты организма, на усиление малигнизации и распространения процесса. Фактически — это сжигание всех мостов к выздоровлению. «А как же те, кому химия помогла?» — спросят адепты церкви Научной Медицины. Ну, во-первых, таких счастливчиков не так уж и много. Во-вторых, эти люди выздоровели не благодаря, а вопреки химии.

Таким образом, убивает лечение, а винят в этом болезнь. Очень похоже на историю с уколизацией, где вспышки болезней начинаются именно после нее, а обвиняется при этом невыделенный никем вирус (ну и анти-укольщики, конечно).

А теперь самое главное! Если мы все это понимаем, то что тогда должно для нас означать увеличение финансирования медицины, построение новых больниц и диагностических центров (особенно новых онкоцентров)? И это при беспрецедентной цензуре натуральной холистической медицины, которая реально лечит! Если официальная медицина убивает, то теперь она будет убивать больше и эффективнее. Если учитывать все 100% случаев залечивания пациентов (а не 1-10% как сейчас) ‚то она и так уже на 1-м месте по смертности.

Поэтому нужно бороться не за оптимизацию, увеличение финансирования современной формы официальной медицины, а против цензуры в этой теме и за признание натуральной медицины и прекращения дискредитации ее специалистов. Также необходимо бороться против пропаганды и внедрения в умы людей мифов, на которых стоит современная форма медицины и за правильное образование людей и специалистов относительно натуральной концепции понимания и лечения болезней.

Автор Борис Гринблат, основатель проекта Медальтернатива.инфо

Источник Страничка Бориса и Инги Гринблат в Инстаграм

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: