Более 250 натуральных лекарственных средств, одерживающих превосходство над фармацевтическими препаратами

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Вы наверняка часто слышали о «натуральных методах лечения», а знаете ли вы при этом, что значительная доля научной литературы на самом деле поддерживает мысль о том, что натуральные лекарства (лечебные средства природного происхождения) безопаснее и эффективнее, чем традиционная или аллопатическая медицина, в рамках которой применяются искусственно синтезированные фармацевтические препараты?

Один из величайших, если не величайший, триумф теоретической научной медицины современности заключается в том, какую роль она играет в валидизации древних методов лечения, которые задолго до расцвета науки, и задолго до появления письменной истории, передавались из уст в уста от поколения к поколению в форме обширных медицинских знаний народной медицины, которые до сих пор лежат в основе большей части крупнейших мировых систем сохранения и профилактики здоровья.

Методы лечения так называемой «натуропатии» или «альтернативной медицины», благодаря которым человечество как вид дожило до сегодняшнего дня, веками полагаясь на них, получают всё больше внимания со стороны людей в белых халатах, работающих в лабораториях, которые желают раскрыть тайны того, как эти средства и методы работают, а также почему во многих случаях они срабатывают лучше, чем запатентованные, искусственно синтезированные медикаменты.

Как вы наверняка уже знаете, на ресурсе GreenMedInfo.com в настоящее время представлены свыше 10 000 подразделов базы данных, которые посвящены поиску научного обоснования для натуральных альтернатив, и сгруппированы они в 6 основных разделов: Натуральные вещества, Болезни, Терапевтическое  воздействие/Виды терапии, Вредное воздействие/Лечение, наносящее вред/вызывающее проблемы, Фармакологическое действие и Вредные вещества. Вы найдете около 47 000 выдержек из исследований, которые содержатся в этой обширной базе данных, и ежедневно эта база пополняется новыми исследованиями. Вы можете познакомиться и самостоятельно полистать эти разделы, нажав на ссылку ниже.

Познакомьтесь с новой базой исследований от GreenMedInfo.com: GreenMedInfo Research Dashboard (побочным продуктом 12 лет развития).

Однако, среди выше упомянутых шести разделов вы не найдете один раздел под названием «Превосходство натуральных средств по сравнению с аллопатическими лекарственными препаратами». Это часть другой разрабатываемой нами базы данных под названием «Ключевые слова» (Keywords), которая будет запущена на нашем сайте через несколько недель. Туда войдут важные, но разрозненные обрывочные мысли, концепции и темы, с которыми я столкнулся, пока собирал, анализировал и каталогизировал по разделам все исследования, которые были опубликованы на GreenMedInfo.com за последние 7 лет, и которые логически не подходят под выше обозначенные 6 разделов.

Только в этой базе данных под названием «Ключевые слова» (Keyword) будут перечислены более 180 натуральных веществ, которые в ходе доклинических исследований (по причинам, которые описаны в другом месте) доказали своё превосходство при лечении 270 различных заболеваний, по сравнению с фармацевтическими препаратами аллопатической медицины. Ознакомьтесь с этим замечательным и постоянно пополняемым ресурсом по ссылке ниже.

Скриншот одной публикации из свыше 10 000 ключевых публикацией ресурса GreenMedInfo называется: Превосходство натуральных веществ по сравнению с синтезированными фармацевтическими препаратами.

Также здесь есть раздел под названием «Натуральные вещества и синтезированные препараты», где содержатся дополнительные 292 исследования, относительно 242 заболеваний, в рамках которых установлены как минимум равноценные результаты при проведении натуропатического и конвенционального/аллопатического лечения.

Это в высшей степени воодушевляющая новость для движения в защиту натуропатии и естественного оздоровления – знать, что исследования действительно подтверждают возможное превосходство издавна известных естественных или натуральных  методов лечения по сравнению с конвенциональными/аллопатическими методами. Смысл доводить эту информацию до сведения широкой аудитории заключается в том, чтобы показать, что для натуральной медицины, по меньшей мере, есть такое же законное место наряду с конвенциональной/аллопатической формой лечения, и что основанием для этого служат не только субъективные опыты или частные случаи (которые ценны по-своему), но также и результаты научных изысканий, об отсутствии которых так часто заявляют критики нетрадиционной и альтернативной медицины.

Если вам нравится то, что вы здесь видите, пожалуйста, рассмотрите возможность поддержать наш исследовательский проект, став нашим подписчиком, что обеспечит значительно более продвинутые возможности, нацеленные на расширение и оптимизацию методов лечения, основанных на  доказательной базе и/или их защитников. Узнать больше можно здесь.

Автор: Сейер Джи, основатель GreenMedInfo (Sayer Ji, Founder)
Источник: GreenMedInfo
Перевод: Марина Уткина специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему:


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: