Алюминий является ключевым компонентом многих вакцин, и он нейротоксичен

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Хотя в настоящее время ртутьсодержащий тимеросал не может широко использоваться в вакцинах, это не делает прививки более безопасными. Алюминий является распространенным компонентом вакцины, и его обычно используют в качестве адъюванта для преднамеренного возбуждения иммунной системы. Неудивительно, что есть много доказательств того, что алюминий является потенциально опасным для здоровья.

Несмотря на очевидное, алюминий остается на вершине ингредиентов вакцин. В фармацевтической промышленности даже есть федеральные агентства, такие как CDC, которые проводят проалюминиевые пропагандистские кампании, чтобы убедить массы в том, что это безопасно.

Заверения о безопасности вакцин и вакцинных ингредиентов по существу бессмысленны, учитывая, что большая часть отраслевой “науки” о вакцинах является поддельной. Однако не все исследования по вакцинам являются плохими. Есть все еще некоторые заслуживающие доверия доказательства, даже если Биг Фарма изо всех сил старается их похоронить.

Алюминий токсичен

Хотя алюминия может быть много, это не означает, что он безопасен для инъекций. В статье «Waking Times» Джон Раппопорт отмечает, что организация Защита здоровья детей и их научная библиотека являются одним из лучших ресурсов для тех, кто ищет реальные знания о компонентах и безопасности вакцин.

Раппопорт указывает на три отдельных исследования с 2016 года, все из которых указывают на различные вредные воздействия алюминиевых адъювантов в вакцинах. Как сообщает Рапопорт, в статье для журнала американских врачей и хирургов Нил З. Миллер пишет:

«Младенцы и маленькие дети во всем мире получают большое количество алюминия от нескольких прививок. Постепенные изменения в графике вакцинации в течение последних нескольких лет значительно увеличили количество алюминия в прививках детей. Многочисленные исследования предоставляют убедительные доказательства того, что алюминий, вводимый инъекцией, может быть вредным для здоровья. Алюминий способен оставаться в клетках в течение длительного времени после вакцинации и может вызывать неврологические и аутоиммунные нарушения. Во время раннего развития мозг ребенка более восприимчив к токсинам, а почки менее способны к их выведению. Таким образом, дети имеют больший риск развития побочных реакций на алюминий в вакцинах, чем взрослые. Миллионам детей каждый год вводят вакцины, содержащие ртуть и алюминий, несмотря на хорошо подтвержденные экспериментальные данные о потенциальной аддитивной или синергетической токсичности, когда организм подвергается воздействию двух или более токсичных металлов».

По всей видимости, независимые исследователи сходятся во мнении, что алюминий имеет большой потенциал причинить вред. В частности, ученые утверждают, что воздействие алюминия может привести к неврологическим и аутоиммунным нарушениям. Младенцы и маленькие дети подвергаются наибольшему риску из-за большого количества вакцин, которые они получают за такой короткий промежуток времени.

Риски для здоровья от алюминия

Алюминий используется для многих вещей, но мало кто знает, что алюминий, как металл, является нейротоксичным. Ранее в этом году научные исследования подтвердили, что накопление алюминия в мозге может вызвать аутизм.

Это большая новость, потому что вакцины содержат много алюминия. И прошлые данные показали, что алюминий имеет реальную тенденцию накапливаться в мозге и центральной нервной системе. Считается, что накопление металлов в мозге вызывает болезнь Альцгеймера в более позднем возрасте.

Исследования 2016 года также показывают, что некоторые дети могут подвергаться повышенному риску воздействия небезопасного количества алюминия, получаемого с помощью вакцин. Это ставит детей под еще больший риск получить увечья в результате прививки, т.к. в наши дни Биг Фарма настаивает на том, чтобы делать прививки детям чаще и в более раннем возрасте.

Даже федеральное правительство признало, что алюминий вреден для человека и что наиболее чувствительной мишенью для алюминия в организме человека является центральная нервная система. В дополнение к аутизму, воздействие алюминия было связано с другими неврологическими нарушениями, аутоиммунными заболеваниями, респираторными проблемами и многим другим. Совершенно ясно, что алюминий никоим образом не «безопасен».

Источник: Natural News
Перевод: Природные новости

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: