РНК-вакцины от COVID-19 и риск прионной болезни — «отсроченная смерть мозга»?

Ориентировочное время чтения: 6 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

То, что пресловутые вакцины, призванные остановить пандемию, в которую не верит уже минимум 50%, максимум 75% населения и огромное количество ученых, регулярно обращающихся с петициями к органам власти своих стран, на самом деле есть биологическое оружие, направленное на уничтожение населения, а не его спасение, стало общим местом не только для конспирологов. Вся кампания по медийному нагнетанию паники, полицескому террору и административному прессингу — заставила начать подозревать что-то неладное даже самых доверчивых и наивных, крайне далеких от политики и конспирологии граждан.

Огромное количество версий — что же именно собираются ввести в организм вакцинируемых с ковид-вакцинами создает так называемый белый шум, это один из эффектов, позволяющий скрыть правдивую информацию среди груды другой, ложной, полу-ложной, полу-правдивой и истинной. Этот метод  используется постоянно, но сейчас он основывается еще и на том, что разобраться обывателю, не имеющему базовых знаний, реально сложно. Однако же, следующая версия сводит воедино критическое количество нестыковавшихся ранее подробностей и потому выглядит как одна из самых убедительных. Судите сами.

Во-первых, массовую вакцинацию начали со стариков, которых прививают особенно активно, несмотря на то, что вакцины НЕ испытывались на лицах пожилого возраста и не предполагались якобы для использования на этом контингенте. Однако же, сейчас именно старики стали главной целью вакцинаторов, как проживающие в социальных учреждениях, так и в собственных домах. К ним высылаются специальные бригады медиков и волонтеров, так что шансов отказаться у них практически нет. Причем, поражает синхронность разворота вакцинаторов к этой возрастной группе, от Израиля до Британии, всюду бедных стариков взяли в оборот одновременно, невзирая на клятвы, звучавшие чуть ранее, уж их-то не трогать.

Во-вторых, для диагностики крайне активно используются назальные тампон-тесты, то есть забор мазков для анализа из носоглотки, притом, что вполне можно было бы обойтись и ротоглоткой-зевом, что значительно менее опасно и травматично, но вот только глубокое проникновение инструмента для взятия биологического материала в непосредственной близости к мозгу возможно именно в случае с носоглоткой. Барьер между носовыми пазухами и мозгом для введения чего угодно, расположенного на тампоне из нановолокон ваты, при этом способе тестирования оказывается легко преодолимым, в отличие от мазка из зева. И это не говоря уже о таком, например: «Из носа прямо в мозг» — как вакцинировать с помощью тест-мазков? Или об эксцессах при подобных видах тестирования вроде вот такого — Во время теста на COVID-19 американке «проткнули мозг», когда выяснилось, что незадолго до появления этих симптомов пациентка сдавала мазок из носа на COVID-19.

В-третьих, есть еще несколько нюансов, так:

а) кажется чрезмерной крайняя жесткость, сопровождающая вакцинацию, использование парамилитаристских, как в некоторых европейских странах, формирований, призванных обеспечить доставку вакцин  и собственно вакцинацию;

б) а также, некоторые странности с самими вакцинами в части резкого изменения условий их хранения например, так, заявлявшиеся изначально — 70 по Цельсию, вдруг были смягчены, что намекает на искусственность первой цифры, видимо, относившейся не к тех.характеристикам, а к чему-то иному;

в) странная история с массовым убийством датских норок, якобы тоже заразившихся мутировавшим штаммом короновируса, а также

г) появившегося недавно намерения вакцинировать от ковида домашних животных и разработке вакцины для них.

Все это, вместе взятое, имея объяснения для каждого отдельного эпизода, все-таки никак не складывалось в общую картину и смущало всякий раз при анализе, однако же, в случае верности предложенной далее версии, все выглядит вполне логичным и все детали, крупные и мелкие, вполне сочетаются друг с другом,  рождая целостное впечатление и многое, ранее непонятное, вполне объясняя.

Всякому должно быть понятно, что имеется в виду, а о прионах вы можете справиться у любого поисковика — все, вместе взятое же, позволяет составить достаточно полную картину того, как именно заказчики пандемии-вакцинации намерены умертвить большую часть населения. Надо признать, что действия их на редкость грамотные, а сам план, если он действительно таков, каким рисуется авторам приведенных выше работ, воистину дьявольски изощренный и продуманный. Так что же, цель — медленная смерть мозга, гарантированные нейродегенеративные заболевания, которые и станут отсроченным результатом прививок РНК-вакцинами?

Однако, памятуя об информационной блокаде любой не схожей с официальной информации, давайте-ка признаем все сказанное выше чистой конспирологией и будем считать, что намерения у всех причастных к истории исключительно благие, направленные на сохранение здоровья населения и защиту его от страшной и коварной пандемии, внезапно обрушившейся на человечество. Почему нет? В конце концов, какие у нас основания подозревать элиты в подобном изуверстве и лжи такого масштаба? Правильно, никаких. Поэтому — вопрос выбора между спасительной вакцинацией чудными вакцинами и заболеванием ковидом, даже не стоит.

Источник: https://ext-5299091.livejournal.com/42819.html

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: