Препараты для химической кастрации педофилов теперь раздают детям, чтобы сделать их “трансами”

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Те же самые препараты, которые использовались для химической кастрации педофилов, теперь раздают детям, чтобы сделать их “трансами”.

Многие люди не знают об этом, но фармацевтические коктейли, которые “врачи” сейчас прописывают детям, чтобы превратить их в “трансгендеров”, — это те же самые вещества, которыми система уголовного правосудия наказывает педофилов, чтобы химически кастрировать их.

Лупрон (лейпролида ацетат), агонист гонадотропин-рилизинг-гормона (ГнРГ), является одним из препаратов выбора для “транс” детей, чтобы заставить их стать “настоящими собой”. Нам говорят, что блокатор полового созревания безопасен и эффективен для такого неофициального применения, потому что эффект якобы “временный”.

Клиника Майо говорит, что Лупрон помогает трансгендерным и “гендерно разнообразным” детям достигать своих трансгендерных целей, называя это “большим шагом”. Однако поставщик медицинских услуг из Миннесоты умалчивает о том, что педофилы получали Лупрон пожизненно – и последствия этого постоянны.

“У тех, кто при рождении был идентифицирован как мужчина, аналоги ГнРГ уменьшают рост волос на лице и теле, предотвращают углубление голоса и ограничивают рост гениталий”, — добавляет клиника Майо.

“У тех, кого при рождении определили, что они женского пола, лечение ограничивает или останавливает развитие груди и останавливает менструации” (По теме: Тысячи детей умерли от приёма Лупрона).

NBC News заявляют, что доказательства того, что Лупрон убивает детей, являются “вирусной фальшивой новостной историей”.

В некоторых случаях Лупрон также назначают больным раком предстательной железы для лечения “опухолей, которые питаются половыми гормонами”. Однако, как правило, препарат используется для того, чтобы остановить сексуальных преступников, которые подвергаются серьёзному риску повторного совершения преступлений, по сути, от сексуального влечения.

Оказывается, что приём Лупрона сопряжён с серьёзным риском смерти, как упоминалось ранее. Об этом широко сообщалось примерно в 2019 году, пока издание левых, NBC News, не решило, что это “фальшивая вирусная новость”.

Левые одержимы идеей ввести Лупрон в как можно большее количество детских тел. Другими словами, исследование, которое доказывает, что препарат опасен, просто не может быть допущено к распространению.

“Подумайте о том, что здесь делает NBC”, — говорит Мэтт Уолш, создатель нового документального фильма под названием “Что такое женщина?”.

“Они защищают использование этого потенциально опасного препарата среди физически здоровых детей на том основании, что он действительно предназначен для использования среди неизлечимо больных мужчин”.

“Не волнуйтесь, — говорит NBC, — Лупрон просто химически кастрирует детей. Большинство людей, которые умирают от этого, — взрослые. Конечно, мы на самом деле не знаем всех рисков, связанных с подавлением нормального роста и развития детей, которые путаются в своем собственном поле, но, насколько нам известно, на данный момент это, вероятно, их не убивает. Вот аргументы NBC”.

Независимо от того, как вы на это смотрите, каждый конкретный приём Лупрона вреден для детей, потому что он изменяет их естественную биологическую активность. И это изменение является постоянным, несмотря на то, что утверждают транс-толкачи.

“Он предназначен для того, чтобы помешать нормальному, естественному развитию ребёнка”, — далее предупреждает Уолш.

“Весь смысл в том, чтобы заставить их тела искусственно оставаться в препубертатном состоянии. Во всяком случае, Daily Wire преуменьшила опасность, связанную с данной практикой, сосредоточив больше внимания на побочном эффекте, чем на основном эффекте, что само по себе достаточно ужасно ”.

Оказывается, нет никаких исследований о долгосрочных последствиях приёма блокаторов полового созревания. Это масштабный эксперимент с использованием детей, не меньше, и последствия его со временем наверняка будут катастрофическими.

Одна вещь, которую мы знаем наверняка, это то, что блокирование гормонов таким образом приводит к потере костной массы во взрослом возрасте. Психологические последствия во многих случаях также разрушительны.

“С детьми не следует обращаться как с сексуальными преступниками”, — говорит К. Дуглас Голден из Western Journal. “Любое общество, которое делает это, полностью сбилось с пути”.

Автор: Итан Хафф (Ethan Huff)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: